Бывший обиделся....
на то,что сразу не сообщила ему,что у нас с мужем родилась дочь.Сказал:"не чужой же ты мне человек."Что он этим хотел сказать,как по-Вашему?Когда у него стал намечаться ребенок,он тут же мне сообщил,правда я не сразу заметила сообщение,было 8 пропущенных.Так хотел быстрее поделиться новостью.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Все очень просто - он любит вас, жалеет, что дочь не от него, проклинает себя, что не захотел на вас жениться...
Вы это хотели услышать, да?
Вы это хотели услышать, да?
Гость
вам не пофиг что он там хотел или не хотел сказать? вам больше не о чем подумать после рождения дочери , как только переживать об обидах постороннего мужика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не пофиг.Все,что с ним связано,мне не пофиг.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Последнее я услышала таки от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его любите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его любите?
Не знаю.Что то осталось к нему несомненно.Но я сама отказалась от него и дала совет жениться на другой, что он и сделал.
Не знаю.Что то осталось к нему несомненно.Но я сама отказалась от него и дала совет жениться на другой, что он и сделал.
Гость
Какие вообще общие темы могут быть с бывшими, вы явно скрываете что у вас либо у него есть чувства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да о жизни,о друг друге,обо всем,что происходит с нами.Не скажу про него,это пытаюсь как раз и выяснить,а у меня чувства остались,но от него я это скрываю,да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его любите?
Не знаю.Что то осталось к нему несомненно.Но я сама отказалась от него и дала совет жениться на другой, что он и сделал. зачем так делать?
Не знаю.Что то осталось к нему несомненно.Но я сама отказалась от него и дала совет жениться на другой, что он и сделал. зачем так делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его любите?
Затем,что я замужем и с детьми и семью разрушать свою не хотела.
Затем,что я замужем и с детьми и семью разрушать свою не хотела.
Гость
Твой бывший ебыррь, никому накхер не упал. Неужели вы думаете, что кому-то интересно ваше грязное бельё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не ебыррь и упал,если женился на приличной,хорошей девушке.У меня белье чистое, никакой грязи.Грязь Вы сами себе придумываете.
Молли
Все предельно просто! Он чувствует себя до сих пор близким вам человеком и это он чувствует, исходя из ваших ему слов и в принципе тёплого общения от вас! Он хочет каким-то образом быть рядом, чуть ли не в вашей семье, и чтобы все события обсуждались и с ним тоже! Плохо конечно, что все так у вас получилось, и глупо его сейчас держать возле себя, когда и вы и он сознательно выбрали другой путь
Гость
Молли
Сообщение было удалено
Знаете,я не держу.Он больше инициатор общения.Один только раз я первая ему написала,после долгого его молчания,и спросила как он и что у него в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема