Почему кому то везет встретить любовь, а кому то-нет?
Все таки я пришла к 31 году к тому, что это все просто "судьба". Куда бы я не ездила, я нигде не встречала нормальных мужчин. Таких, которых многие хотят: с хорошей работой, чтобы заботился, чтобы дарил подарки.Мы сейчас не говорим о "простых девушках", которым и Вася-слесарь мил. Я говорю о девушках немного "выше среднего":симпатичных, без лишнего веса, со своей жилплощадью, с ин.языками и интеллигентных. 25-35 лет. Знаю достаточно примеров, когда такие вот девушки находили классного мужчину. Пример: подруге 30, красивая, высокая. Живет в Швеции и работала всю жизнь просто официанткой. Без жилья, разумеется, без авто. Нашла супер-красавчика шведа, 32 года, футболист. Он мог бы найти себе ровню, однако выбрал ее и они счастливы. Второй пример: знакомая 32 года, москвичка, в принципе симпатичная, но очень плохая кожа, фигура на любителя и очень плохой(вычурный) вкус в одежде. Нашла классного канадца, уже беременна. Правда у нее жилье есть, но это не главное. У меня же и внешность, и жилье. И юмор прекрасный. Но я никогда не знакомилась с тем, кто бы мне подошел. Всегда какой то жуткий изъян в нем) Чем я хуже? И не надо писать, что я завидую. В случае с подругой из Швеции я за не рада, там девушка достойная. Но вот вторая..просто удивлена. Я ее хорошо знаю и она всю жизнь спала с турками, одета вся в блестки вечно..А какие то девушки даже лучше них торчат на сз пожизненно(я уже не о себе). Видела анкеты-есть очень достойные девушки! Но не везет! И не надо говорить, что девушки из моих примеров не смотрели на чужую жизнь и не завидовали, не сравнивали-еще как, я их знаю)Они такие же как и мы с вами. Мы все себя с кем то сравниваем, особенно когда не везет в личной жизни. Пускай и не признаемся в этом. Что думаете по этому поводу? Есть у вас примеры перед глазами, что кому то везет, а кому то-нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоесть обязательно выходить замуж за иносранца???
Снежинка ❄️
У каждого свой путь. Я обычная простая девушка из Украины. Всегда жила в бедной семье. Познакомилась с парнем из США. Он тоже родился в Украине, но 20 лет назад уехал ребёнком в штаты со своей семьёй. Сегодня я живу в США. Здесь я развиваюсь, учу английский, уже работаю. Живём прекрасно, очень любим друг друга! Он мне говорит, что никогда не мечтал о такой прекрасной доброй жене как я!)) Так что не только всем надо все это: богатство, модельная фигура и образование. Я здесь получила намного больше этого))
Гость
Да, автор, это судьба, кому-то суждено встретить свою любовь, кому-то нет.
Лу
Я Вас понимаю и поддерживаю. Очень часто об этом задумываюсь. Мне 28 лет и уже несколько лет не могу построить отношения. Хотя вокруг много и достойных и не очень) и внимание есть но что то не складывается. Вроде все на месте. И внешность и работа. И опыт знакомства с иностранцами тоже был
Гость
автор есть такие примеры у меня , так что вопрос лишен анализа, это судьба и никак иначе хоть лопни хоть тресни
Я
Автор, во-первых, у Вас рассуждения не как в 31, а как в 16. К 30 годам на первом месте цели стоят, а не то, по каким параметрам Вы людей оцениваете. Во-вторых, причем тут любовь и удачный союз, насколько я поняла Вас именно последнее интересует, поскольку одно никоим образом не подразумевает другое. В-третьих, "не везет", как правило, тем, кто сам не в состояния свое везение "прочувствовать". Не все умеют любить, не все умеют радоваться жизни, не все могут быть родителями, не все могут достичь карьерных высот, не все получат в этой жизни признания и славы. Поэтому Вам в первую очередь вопрос надо задавать не "Почему мне не везет в любви", а "Почему я так и не научилась любить".
Гость
А что удивительного? На западе легко найти парня. Это вот у нас такое удивительно, а в Швеции этих красавцев пруд пруди. Тож мне, удивление!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Псизологисоветуют искать.не сидеть сиднем..
Как можно найти любрвь не понимаю..это юбка чтоли: пошел в магазин и выбрал
Как можно найти любрвь не понимаю..это юбка чтоли: пошел в магазин и выбрал
Гость
как можно встретить любовь когда столько мусора в голове "Таких, которых многие хотят: с хорошей работой, чтобы заботился, чтобы дарил подарки.Мы сейчас не говорим о "простых девушках", которым и Вася-слесарь мил".
.
вы определитесь: вам любовь надо либо "идеал", это разные люди :D
.
вы определитесь: вам любовь надо либо "идеал", это разные люди :D
Гость
Современные люди(молодые) всегда живут и думают по разуму. Так логично, так нелогично, всего можно добиться и т.д. Но взрослея ,понимают, что правила жизни другие- неси свой крест достойно. И будет тебе награда.
Гость
Я
Сообщение было удалено
бред!!!!!
Уйма людей умеют и готовы любить..и ничего! Ничего не ппоисходит у них
Уйма людей умеют и готовы любить..и ничего! Ничего не ппоисходит у них
Я
Гость
Сообщение было удалено
Это они себя так успокаивают. Самовнушение удивительная вещь.
Гость
А хрен его знает, почему одним везет, а другим - нет.
Мне вот почти 34, не повезло... Поздно и глупо уже что-то ждать и на что-то надеяться, надо смирятся... Вопрос только как смириться.
Мне вот почти 34, не повезло... Поздно и глупо уже что-то ждать и на что-то надеяться, надо смирятся... Вопрос только как смириться.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Неа..по себе знаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банально но : со временем...сама так живу
Гость
Нет, автор, это никакая не судьба. Человек либо умеет любить другого, либо в нем эта способность не развита. Вот те люди, которые любить не умеют, вечно жалуются на то, что все какие-то не такие. Посмотрите на себя лучше, а не на своих подруг. А то так и будете завидовать всем до 80 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со временем? Но как же этого дождаться? Если КАЖДЫЙ день просто невыносим...
Не спасает ничего...
Не спасает ничего...
Сноуи
Ну не судьба некоторым. Не-судь-ба. Остаётся только смириться. И не нужно недостатки в себе искать, всё с вами в порядке. Тут два варианта:
1. Либо у вас другие задачи в жизни.
2. Либо какие-то внутренние неразрешённые кармические проблемы.
1. Либо у вас другие задачи в жизни.
2. Либо какие-то внутренние неразрешённые кармические проблемы.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Умный человек ищет проблему в себе, глупый - в окружении. Если что-то не складывается, не получается, ситуация повторяется... самое время остановится и посмотреть на себя со стороны: "Что со мной не так? Почему я наступаю на одни и те-же грабли? Где я совершаю одну и ту же ошибку?" Никто, кроме нас самих, не виноват в том, что происходит в нашей жизни. Я сейчас не беру в расчет какие-то радикальные вещи из разряда теракта, несчастного случая или внешнего насилия, неизлечимой болезни или потери близкого человека (смерть), но все остальное мы в состоянии сделать сами.
Многие из нас хотят "любви", а по факту ищут взаимовыгодные отношения, в которых не пришлось бы сильно напрягаться и чтобы при этом не хуже, чем у других, а то не поймут. Это не любовь. В любви к другому человек больше отдает, делает, прощает, приспосабливается, идет навстречу и пытается принять. В любви к себе человек больше требует, копит обиды, ждет, обеляет себя и пытается прогнуть. Ощутите разницу.
Многие из нас хотят "любви", а по факту ищут взаимовыгодные отношения, в которых не пришлось бы сильно напрягаться и чтобы при этом не хуже, чем у других, а то не поймут. Это не любовь. В любви к другому человек больше отдает, делает, прощает, приспосабливается, идет навстречу и пытается принять. В любви к себе человек больше требует, копит обиды, ждет, обеляет себя и пытается прогнуть. Ощутите разницу.
Гость
Мне 37 исполнилось, одна с 28 лет. Ну это понятно, было предательство со стороны парня, я ушла потому что не могу жить с тем кто меня не любит. 3 года лечила нервы, потом вернулась к жизни и начала поиски. первые несколько лет ушли на сайты знакомств - ТИШИНА. Только пара неухоженных, явно пьющих иностранцев, и пара русских мужчин которые придирались к моим недостаткам и к тому что я их не выбрала, потому что ищу мужчину который подходит мне, а они были противоположностью - агрессивными, обиженными, поучающими, и в конце концов - просиживающими штаны на сз пока жена не видит.
Следующие несколько лет были отданы взращиванию дружбы с онлайн-друзьями парнями. До сих пор они время от времени пишут мне что-то приятное, доброе типа я прекрасный человек, друг, я красавица и тд
Однако на реальное свидание не пригласил никто за последние 8 лет.
Итог: работа-дом-работа-книги-кино-заботы по хозяйству, сквозь сон уже плачу, просыпаюсь от слез - во сне подсознание так освобождается от психологического стресса. Рекламу со счастливыми родителями и малышами смотреть не могу, ухожу из комнаты. К слову сказать, бывший не хотел детей. А я их очень люблю. Но только вот до сих пор тот самый, единственный, не встретился мне. Хотя я симпатичная девчонка, активная и общительная (в меру, просто адекватно-дружелюбная).
Следующие несколько лет были отданы взращиванию дружбы с онлайн-друзьями парнями. До сих пор они время от времени пишут мне что-то приятное, доброе типа я прекрасный человек, друг, я красавица и тд
Однако на реальное свидание не пригласил никто за последние 8 лет.
Итог: работа-дом-работа-книги-кино-заботы по хозяйству, сквозь сон уже плачу, просыпаюсь от слез - во сне подсознание так освобождается от психологического стресса. Рекламу со счастливыми родителями и малышами смотреть не могу, ухожу из комнаты. К слову сказать, бывший не хотел детей. А я их очень люблю. Но только вот до сих пор тот самый, единственный, не встретился мне. Хотя я симпатичная девчонка, активная и общительная (в меру, просто адекватно-дружелюбная).
Гость
Женщиной назвать себя не могу потому что
1) физически выгляжу девушкой
2) статус не тот - даже парня нет не то что мужа
3) секса нет уже 9 лет (был до 28 лет)
4) никогда не было абортов, замужеств и тд
так что девушки до 45 лет точно девушки если у них ни детей ни секса ни мужа.
1) физически выгляжу девушкой
2) статус не тот - даже парня нет не то что мужа
3) секса нет уже 9 лет (был до 28 лет)
4) никогда не было абортов, замужеств и тд
так что девушки до 45 лет точно девушки если у них ни детей ни секса ни мужа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так говорите, как будто это что-то ужасное. Блёстки, и чё? Из-за кусочков фольги недостойна замуж выйти?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Это здесь всякое убожище нарасхват, а там есть из чего повыбирать.
Гость
Везет тому кто везет.
Научитесь любить - тут же объявится ваш мужчина.
Научитесь любить - тут же объявится ваш мужчина.
Гость
Вы женщину официантку и женщину с плохой кожей называете "выше среднего"? Я так поняла вы такая же как и они и знакомятся с вами мужчины вашего же уровня, нечего нос задирать. Если какой-то замухрышке и повезло выйти замуж за богатого, там не обязательно у них есть любовь или они счастливы от денег, название темы вообще с потолка
Гость
Знаете, это работа на самом деле причём не малая. Под лежачий камень вода не течёт и чем старше, тем активнее надо быть. Пробовать все - СЗ, друзей, работа, меняться самой, анализировать себя. У меня два развода за плечами было к 35 годам, причём если первый можно было списать на родовую депрессию плюс я пришла к выводу, что муж меня любил и я я была для него лишь красивым и стройным трофеем(в брак были 10 лет), то последний муж меня ещё и финансово доконал и подставил очень серьёзно, я 5 лет выкарабкивалась из проблем и долгов. Но я не отчаялась и не гребла всех мужчин под одну гребёнку, я хотела быть счастливой и любимой. И я ей стала. 3 года спустя, 60 первых свиданий с мужчинами с СЗ, 6 неудачных романов (бросали почти всегда меня), в 38 лет я стала счастливой женой изумительного мужчины . И даже здесь говорить лишь о судьбе нельзя, нас свели друзья, которые видели мои отчаянные попытки построить нормальные отношения
Гость
Автор не слушайте комментаторов "Я" и подобных ограниченных личностей. Видимо, у них в личной жизни все хорошо, и они даже не понимают, что может быть по другому. "Как? Не складывается личная жизнь? Видимо ты плохая. Я вот отличная и любить умею и меня все любят и замужем давно"- вот как они думают. Ограниченные что скажешь. А я вас понимаю, мне 23 года и за всю жизнь никто меня не любил, любила я и отдавала больше я. Не судьба просто? Разумеется. Из кожи вон лезла чтобы о отношения серьёзные были-ни-че-го. Как будто свыше метлой этих парней отгоняет,это уже смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, чем больше ты любишь мужчину, тем больше тебя они втаптывают в грязь. Видела в парах девушек, которые просто пользовались парнями и не любили уж точно. Парни что? На руках их таскали. Так что, вы не правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бегала и везде знакомилась как можно. Итог: ничего. В тот момент когда я типо "была активной, сама знакомилась, разочаровывалась и плакала", моим подружкам "все с неба падало". Говорю как есть, у моей лучшей подруги все с неба упало , она ничего не делала. Сама видела и их отношения были у меня как на ладони. И всегда ей с неба падало со взаимной любовью.
Ель
Автор, вы не путайте понятия "встретить любовь" или "хорошо устроиться". Это вообще разные вещи. Я ворона влюбчивая, и умудрялась влюбиться (когда взаимно, когда нет), в совершенно разных людей. И старше на 10-15 лет, и моложе тоже на столько. И всякие красавчики, и напротив страшненькие но с харизмой. И без денег, и бизнесмены. И соглашусь с теми, кто выше писал - нужна активность. Нужен большой круг общения, не обязательно мужчины, дружба с женщинами очень даже помогает, у многих есть брат холостой, или френдзонщик непригодившийся, или бывшего надо в хорошие руки пристроить. Тусуйтесь, общайтесь, выбирайтесь каждый выходные куда-либо. Формируйте свой круг общения. На это уйдет время, не обязательно попадется сразу кто-то подходящий, но появится выбор. Наработаются навыки общения с людьми, в результате тусовок и поездок всегда есть что рассказать, больше точек соприкосновения с людьми и тем для обсуждения. И возраст вообще ни о чем не говорит, я в 39 лет влюбилась по уши, и влюбилась взаимно, и понимаю, что это лучший мужчина в моей жизни )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас 23 (!!!) а ощущение что вы просто в последний поезд в 45 впрыгнуть хотите. Это вообще не возраст, но проблема в том, что вы уже сдались, смирились и запрограммировали себя на то, что вам не везёт - вот это и ведёт вас по жизни. Отпустите ситуацию, но в глубине души продолжайте верить, что просто время не пришло ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать себя с подругами? Вы не знаете что у подруг ещё впереди и как жизн. Сложится. Особенно в вашем нежном возрасте.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Это ужасно, что в 23 года Вы такая замученная. И повторюсь: начните менять себя, свою психологию. Это не мир жестокий и ужасный, это Вы его таким видите. Если у Вас всегда результат "ничего", то дело 100% только в Вас самой. И никогда никому не нужно завидовать. У соседа трава всегда зеленее, а какими химикатами он ее подкрашивает, Вы даже близко не в курсе.
Гость
Значит,еще твое время не пришло ,судьба такая,но руки опускать не стоит и отчаиваться,я сама позже всех своих подруг вышла замуж ,тоже были и переживания,и отчаяние ,и неудачные отношения ,и хорошей и любящей была ,а потом забила ,решила быть собой и не искать прям мужа ,даже наслаждалась свободой,но перестала связываться с заведомо не подходящими мне мужчинами ,разведенными с детьми ,амебными,бесперспективными и жадными ,сама инициаторовала порой знакомства с подходящими и встречалась ,если что-то шло не так,то расставалась и сразу знакомилась с новым ,всегда кто-то был в окружении ,с кем бы могла пофлиртовать и почувствовать себя востребованной,это помогало мне сохранить самооценку.Ну а потом я встретила своего мужа ,и да,первая подошла к нему я,а то так бы может и сейчас болталась незамужней ))
Гормон роста
Автор, а вы не ищите сразу любви - любовь (не влюбленность) - это всё же чувство, прошедшее определенные трудности, стадии. И не надо на каждого более-менее подходящего мужчину поднавешивать это чувство. Любовь - на самом деле дар, и она не всем даётся. И я, кстати, не думаю, что у ваших подружек прям "такая любовь" сразу - просто им удобно и комфортно с этими мужчинами, может на фоне этого и родились чувства, но изначально явно выбор шел не из-за любви. То есть я о том, что если б их ребята не были соответственно шведским футболистом и канадским кем-то, а были соседями-слесарями, то это чувство вряд ли возникло бы. Поэтому я за то, чтобы вам расширять круг не потенциальных "женихов", а круг друзей и приятелей обоего пола. Желательно мужского, конечно. Чтобы у вас были в жизни друзья-мужчины, приятели-мужчины.
Гормон роста
Моя приятельница, например, говорит, что самое большое количество мужчин у нее в жизни появилось, когда она - умница-красавица, с хорошим дипломом, из обеспеченной семьи, с хорошей блатной работой, потеряла лет в 27-28 в течение месяца всё из-за ряда проблем (отца посадили, ее начальник полетел вместе с ним, организация развалилась и т.п.), вынуждена была продать свою ауди и пересела на старую десятку, которая всё время ломалась) И вот именно когда она стала ездить по авторазборкам и автосервисам, стоять на дороге и тормозить проезжающие мимо машины "аааа, у меня машина не едет, что делать?", когда она сняла корону и научилась общаться и кокетничать (не спать!) с любым слесарем, чтобы он бесплатно сделал ей что-то с машиной - вот тогда "по пути" в ее жизни стали появляться именно те мужчины, которых она хотела - умные, обеспеченные, с машинами, домами, способные защищать и ухаживать. Потому что нормальные мужчины устроены одинаково - им нужно тепло, понимание и возможность почувствовать себя рядом с женщиной героем, ну и секс конечно. За одного из них она и вышла замуж, счастлива. Причем фактически одновременно ее стали с замужеством осаждать сразу двое приличных кандидатов) С мужем познакомилась - машина на трассе сломалась, он на лямке тянул ее до ближайшего города, с другим кандидатом - она остановилась помочь, когда он стоял на трассе с поломкой. А в вашей размеренной жизни мужчины появляются видимо только в результате сз - а это неправильно.
Димон
Я
Сообщение было удалено
+100500
П
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Ну и что ты здесь хвастаешься???смотри,как бы не потерять счастье!Счастье люит тишину!
П.С.Ярлыков мне не вешай,типа,я завидую,неудачница.Счастливые ярлыки другим в ответ НЕ вешают.Посмотрим!)
П.С.Ярлыков мне не вешай,типа,я завидую,неудачница.Счастливые ярлыки другим в ответ НЕ вешают.Посмотрим!)
Правда
Гость
Сообщение было удалено
+100500,автор!Судьба еще накажет этих узкодумов"Я хорошая,мне везло.Как ты до сип пор не замужем?Это же легко,найти стоящего мужика для брака!" - за бесстактность рассплатятся еще,это вопрос времени.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай!А может Вас Бог избрал,чтоб вы через жизненные страдания потомм в Раю оказались и получили то,что так отчаянно жаждали при жизни.А этим везучкам при жизни так уже не повезет после смерти)
Подумайте об этом.Это не шутки.
Подумайте об этом.Это не шутки.
Лисичка
Я далеко выше среднего и тоже все при мне. И еще добавлю, что по долгу службы я постоянно путешествую, встречаю много разных людей, успешных и не очень, и шведов, и японцев, и американцев, и т.д. И вот ничего. Ноль.
Склоняюсь пока к двум выводам:
1. Мое время еще, видимо, не пришло (хоть мне и 32 уже) и человека своего я еще не встретила.
2. Чем выше ты растешь сама, тем труднее найти себе ровню. Даже не ровню, а мужчину "чуть выше" тебя по различным факторам, ибо не каждый захочет себе жену успешнее него самого.
Склоняюсь пока к двум выводам:
1. Мое время еще, видимо, не пришло (хоть мне и 32 уже) и человека своего я еще не встретила.
2. Чем выше ты растешь сама, тем труднее найти себе ровню. Даже не ровню, а мужчину "чуть выше" тебя по различным факторам, ибо не каждый захочет себе жену успешнее него самого.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Вам хоть достойные попадаются,а у меня один шлак(((Хотя с остальным тоже все в порядке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,еще пишут такую заезженную фразу,нужно быть в тех местах,где полно подходящих вам мужчин,а вот на вопрос,что же это за место такое никто так и не смог ответить,таким психологом и я быть могу)))
эх
Гость
Сообщение было удалено
+
Тоже шлак попадается вечно.
Тоже шлак попадается вечно.
эх
Гость
Сообщение было удалено
Еще эти куры гогочат что судьбы нет))))
Им повезло (хотя таким высокомерным я бы вообще безбрачие за такое поведение дала бы), встретить раньше. По судьбе.
Им повезло (хотя таким высокомерным я бы вообще безбрачие за такое поведение дала бы), встретить раньше. По судьбе.
Я
Правда
Сообщение было удалено
Таким злым людям как Вы дорога в рай заказана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю..сама так жила довольно долго.. каждый день невыносим, не знаешь зачем вставать утром и как дожить до вечера..
так длилось примерно год..после легче..не сказать что прям радость но легче..острота спадает чтоли..хотя по сути жизни нет-одно существование конечно: работа дом дом работа..
но иного выхода просто нет..вы что силком его вас любить заставите? нет же..я каждый день себе говорила что ничего изменить не могу и единственное что мне доступно это просто жить..жить ниочем не думаю, превозмогая боль и отчаяние..просто жить...
иного рецепта я не знаю..
так длилось примерно год..после легче..не сказать что прям радость но легче..острота спадает чтоли..хотя по сути жизни нет-одно существование конечно: работа дом дом работа..
но иного выхода просто нет..вы что силком его вас любить заставите? нет же..я каждый день себе говорила что ничего изменить не могу и единственное что мне доступно это просто жить..жить ниочем не думаю, превозмогая боль и отчаяние..просто жить...
иного рецепта я не знаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас вам скажут что вы не умеете любить а просто замуж хотите..ну или на крайняк что у вас нет женской энергии и проблемы ищите в себе)))никто не верит что может просто не везти с этим..никто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в это верю охотно...полно женщин которые активно пытались строить отношения и ничего! ничего!!!!!хоть застрелись..почему так? не могу понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++1000000000000000000000000000000000000000000000
Следующая тема
Предыдущая тема