Мужчина с сайта знакомств
Недавно в приложении знакомств познакомилась с мужчиной 30 лет ему. Общались переписывались. Пригласил он меня на пляж , я отказала потому что сейчас уже вода зеленая. Спросил у меня что я буду делать на выходных. Я сказала что с подружкой идем на концерт. Заказали столик. Он спросил стоимость концерта когда где. И изьявил желание пойти. Я говорю ему бери друга для подружки моей. Он сказал что спросит. Но не обещает. Еслм что он один прийдет. На следующий день пишет мне. Друга не нашел. И типа он тоже не пойдет. Я говорю почему. Он мне отвечает - денег нет..потом как нибудь и всякую такую ересь. Я вот думаю неужели у мужика 30 летнего нет 500 рублей? И ему только за себя надо заплатить. За нас платить не надо. В голове не укладывается. Что думаете по поводу этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, это проверка вас на меркантильность, которую вы не прошли.
Автор
Он еще писал мне что хочет семью детей. Двоих. А тут 500 руб не нашел.
В чем моя меркатильность? Ему надо было заплатить только на себя. Мы с подругой сами билеты купили
В чем моя меркатильность? Ему надо было заплатить только на себя. Мы с подругой сами билеты купили
))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на лoшицу)))) это проверка! Хотел, чтобы она предложила ему купить билет и вообще все оплатить в этот вечер на свидании. А ты не ***, тупень!
ктопвт
огорчил
меня идить
новый друг
мой близкий
соскочил
не стал платить
за четыре сиcьки
меня идить
новый друг
мой близкий
соскочил
не стал платить
за четыре сиcьки
Черный опиум
Возможно просто нелепая отмазка.Может не ловко стало идти с двумя девушками.По юности ходили так с сестрой и ее новым знакомым на представление,видно было,что парень не в своей тарелке.
Лаура
Скорее всего у него круг друзей либо не такой богатый, либо женатые, либо не свободные... и он почувствовал себя неловко, что не соответствует вашим ожиданиям.
Либо есть что скрывать - подруга, как человек незаинтересованный, могла заметить.
Либо... познакомился с другой девушкой, где они будут вдвоём, и не придётся думать на троих.
Либо... да много чего ещё может быть в голове другого человека. ) Не запаривайтесь, не захотел-так не захотел.
Либо есть что скрывать - подруга, как человек незаинтересованный, могла заметить.
Либо... познакомился с другой девушкой, где они будут вдвоём, и не придётся думать на троих.
Либо... да много чего ещё может быть в голове другого человека. ) Не запаривайтесь, не захотел-так не захотел.
Гайка
Если мужчина начинает озвучивать причину "нет денег", все. Он в моих глазах упал. Не должен он признаваться в слабости. Нет денег, значит девушке сказать: другие планы, срочно нужно что-то по работе закончить, бабушке помочь. А то со стороны выглядит попрошайкой. Мол денег нет, купи мне билет сама. Мне родителям стыдно было бы говорить, что денег нет, а уж тем более постороннему человеку, тем более женщине. Фу
Гость
Мне кажется, он друга просто не нашел для компании и поэтому отморозился. Сначала же горел желанием. Но про "денег нет", конечно, глупая отмазка.
Гость
Он просто слился, не желая проводить время с подругой.
Лёля
Ваще забавно первая встреча на пляже)))Я б вот например не хотела первое свидание в труселямбах))))Если уж босяцкий подгон то лучше в парк
Гость
Знакомьтесь со следующим.
Я отвечу со своей позиции.
Есть ежемесячный стабильный доход.
Есть ежемесячное планирование личных или семейных расходов.
Вести такое это, имхо, нормально и обязательно любому мужчине.
И если без семьи, то нормальные статьи расходов ежемесячно на жизнь, на питание, на родителей, на строительство дома, на машину, на спорт, на развитие, на здоровье, на вещи, на подарки, благотворительность. И обязательное дело это откладывание части средств на фарс-мажоры и на будующее. Также обязательная статья расхода это досуг/отдых.
И если есть дополнительный доход то отлично и можно распределить его по статьям расхода. А нет то и нет, главное что бы стабильный доход был.
И если смотреть с этий позиции то Вы для него на данном этапе "досуг". И возможно что он уже играл в боулинг/летал на дельтаплане/ходил на концерт и в этом месяце исчерпал статью "досуг". А жертвовать другими статьями расходов ради досуга глупо. Вы же не хотели что бы в семье не было что есть, зато салюты неделю подряд запускали. И Вы же не сказали ему что у Вас какая то беда и не знаете где взять денег. Возможно он бы сразу нашел и не 500 а 5000.
По поводу его ответа. Если ответ честный, то это ответ достойного мужчины. Или предпочли бы вранье? Но если Вы рассматриваете мужчину в будующем как часть семьи, то в семье не должно быть вранья. И скрывать слабости это значит не быть собой и это не правильно. Поскольку любовь это принятие человека таким, каким он есть, без масок и со всеми недостатками.
И рекомендации по оценке Вашей ситуации быть не может. Ситуация вообще ни о чем. Данных для анализа вообще нет.
Совет - продолжайте общаться словно этой ситуации не было и все станет ясно.
Есть ежемесячный стабильный доход.
Есть ежемесячное планирование личных или семейных расходов.
Вести такое это, имхо, нормально и обязательно любому мужчине.
И если без семьи, то нормальные статьи расходов ежемесячно на жизнь, на питание, на родителей, на строительство дома, на машину, на спорт, на развитие, на здоровье, на вещи, на подарки, благотворительность. И обязательное дело это откладывание части средств на фарс-мажоры и на будующее. Также обязательная статья расхода это досуг/отдых.
И если есть дополнительный доход то отлично и можно распределить его по статьям расхода. А нет то и нет, главное что бы стабильный доход был.
И если смотреть с этий позиции то Вы для него на данном этапе "досуг". И возможно что он уже играл в боулинг/летал на дельтаплане/ходил на концерт и в этом месяце исчерпал статью "досуг". А жертвовать другими статьями расходов ради досуга глупо. Вы же не хотели что бы в семье не было что есть, зато салюты неделю подряд запускали. И Вы же не сказали ему что у Вас какая то беда и не знаете где взять денег. Возможно он бы сразу нашел и не 500 а 5000.
По поводу его ответа. Если ответ честный, то это ответ достойного мужчины. Или предпочли бы вранье? Но если Вы рассматриваете мужчину в будующем как часть семьи, то в семье не должно быть вранья. И скрывать слабости это значит не быть собой и это не правильно. Поскольку любовь это принятие человека таким, каким он есть, без масок и со всеми недостатками.
И рекомендации по оценке Вашей ситуации быть не может. Ситуация вообще ни о чем. Данных для анализа вообще нет.
Совет - продолжайте общаться словно этой ситуации не было и все станет ясно.
т
ИТ итог ТБ ьэьь
лулу
он хотел чтобы вы за него заплатили, ясно же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов