Щедрый парень
Мне вот стало интересно. Познакомились с парнем как-то по переписке. Предложил встретиться. Гуляли по парку. Присели на лавочку. У меня было много одноразовых свиданий. Но я не люблю, когда ко мне прикасаются малознакомые мужчины. Как ни странно, но он был малоразговорчив. И мне постоянно приходилось из него вытягивать хоть какое-то общение. Хотя обычно наоборот. Мужики балаболят, а я либо слово вставить не могу, либо вообще нечего сказать. Молчим, он решил поставить руку мне на плечо. Я своим взглядом дала понять, что мне это не нравится. Убрал. Дальше молчим. Я в тот день почти ничего не ела. И он вроде тоже, поэтому предложил поесть. Предложил пойти в "ресторан быстрого питания". Короче, фаст-фуд. Денег у меня с собой не было особо много. Поэтому предложила ему изначально все деньги, которые были с собой. Он не захотел брать, мол, "не нужно мне ничего давать, я весь такой молодец, поэтому сам всё оплачу". Ладно. Спросил что заказать. Я сказала 4 бургера. Т.к. я весь день ничего не ела и одним явно не наемся, а голодная была до ужаса. И тут началось.. Он на меня посмотрел с ужасом и несколько раз уточнил. В общем, взял и мне, и себе 4. Когда ели, он смотрел на меня и говорил "представляю, какая ты будешь жирная потом". Позже сказал "Запомни меня таким щедрым, больше такого не будет". После этого больше не общались. И я вот думаю, может я наглая такая? Или это парень какой-то не такой? У меня подобного опыта не было. До сих пор грызёт совесть, что я не права.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда 4 то, парочку хотела с собой забрать
Гость
брухля, слабая разводка, тренируйся еще
Гость
Что за бред
Гость
4 бургера за раз?!? Вы и правда жирдяйка такая или еду видите ваз в 5 дней? Я как девушка не стала бы даже обещаться если обнаружила такое у своей подруги
Гость
Ебаааааааааать вашу мать драаааааать!! 4 бургера, бляяяяяяяядь!
Это че за гоблин ***?! Тут 2 бургера еле-еле осилишь!, А она 4 бургера в одно ебааало ест))) Вот это бляяяяядь хлеборезку наела)) Автор небось такая 100 кг тушка и 2 ушка)) ЕБАААААААААААААААТЬ ПИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБААААААААААААААААААААААААННННННННЫЙ ВРОТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!
Это че за гоблин ***?! Тут 2 бургера еле-еле осилишь!, А она 4 бургера в одно ебааало ест))) Вот это бляяяяядь хлеборезку наела)) Автор небось такая 100 кг тушка и 2 ушка)) ЕБАААААААААААААААТЬ ПИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБААААААААААААААААААААААААННННННННЫЙ ВРОТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиздеееец *** ебнаннный врот. Понарожают *** ебнаннный врот. Че за *** ебнаннный врот голодающие с *** ебнаннный врот поволжья *** ебнаннный врот. Там че *** ебнаннный врот жрать *** ебнаннный нечего врот *** ебнаннный врот вообще *** ебнаннный врот чтоли *** ебнаннный врот
Автор
Ахах) Забыла, что бургеры от чизбургеров отличаются малость! Макдональдс - чизбургеры - их хоть 50 съешь - не наешься. Автозамена исправила, а я и не подумала, что именно буууургеры - это действительно много)))
Гость
Автор, ну это мягко скажем не адекватное поведение с вашей стороны. Это как если бы он у вас в гостях, на приглашение поужинать, сожрал всю сковородку еды. Типа такой голодный, весь день не ел.
Вам прям вдрызг чтоль обожраться захотелось? Чтоб потом отрыжка началась.
Вам прям вдрызг чтоль обожраться захотелось? Чтоб потом отрыжка началась.
Гость
Ты *** ))чизбургер бургер ***, куда 4 то дикая что ли
Гость
Я один съем потом пол дня херова ещё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема