Парень собственник
Парень очень ревнивый даже собственник. Не дает общаться с подругами , нельзя сидет в социальных сетях, нельзя посидеть в ватсапе лишнюю минуту. Даже если кто то посмотрит на меня , виновата я и оправдываюсь за то что ОН посмотрел на меня! Но в остальном он хороший , щедрый и добрый...но я задыхаюсь от дефицита личного пространства...поделитесь мнением?
Девушка из Казахстана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Личное пространство должно быть у каждого и уметь на это адекватно реагировать. Парень не дальновидный очень. Лишая вас даже подруг, он обрекает себя на вынос мозгов, потому что женщине надо с кем то выговариваться. Разве что вы не даете повода для недоверия с вашей стороны!
С такими не в коем случае нельзя строить отношения. Это тиран. Дальше будешь битая или убитая
Гость
Только от недостатка личного пространства??? Дальше будете задыхаться от побоев. Ревнивцы они развиваются по возрастающей. ))
Автор
Некоторым не хватает , чтоб их поревеовали ) поговорите с ним по душам по поводу этой ревности , почему он подозревает ) только в спокойной обстановке, убедите его, что беспокоится незачем ) любви и здоровья вашей паре !)
Гость
У меня такой же. Постоянно ругаемся, тк я пытаюсь отстаивать свои границы. Но мой еще и агрессивный. Бросала уже 3 раза, он умолял , плакал, говорил что все осознал и работает над собой. Сейчас в очередной раз бросила. Уже неделю не видимся. Чую, что будет звонить и я боюсь сорваться((((
Гость
Бабу надо держать за горло
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 724 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Где встретить такую женщину?4 ответа
- Зачем нужны любовницы?4 ответа
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?2 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?12 ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..8 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?213 ответов
- Что стало с девушками?68 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема