странные высказывания от мужчин
Дело в том что я скромная девушка, улыбчивая. Ничего особенного, миловидная. Но по жизни замечаю, что большистнво мужчин смотрят на меня как на секс-объект и говорят это прямо. И даже двое девушек))) уже ни раз слышу в свой адрес -"Ты будешь хорошенькой в сексе". А бывший моей подруги вооьще сказал, что отдал бы полжизни чтобы переспать со мной. Не понимаю, что они находят, я не веду себя вызывающе. Последний парень вооьще говорил что в магнитик, сам он очень хорош собой и телом и лицом. А я обычная) Целовался со мной так, будто последний раз. Уточню - я девственница. Почему мужчины так говорят и ведут себя?
собака
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 856 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Умная курица
Сообщение было удалено
Ну если так, то можно и в магнитик разок, наверное)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так, то можно и в магнитик разок, наверное)))
Это что ?
Это что ?
Гость
Сообщение было удалено
хотят вдуть в твой магнитик
Гость
Потому что ты очень ттуппая.
Гость
[quote="Гость"]целку взломать твою хотят, вот и льют в уши, что б ты расслабилась и раздвинула
Целка только у меня есть ?
Целка только у меня есть ?
гость
видимо вы неосознанно испускаете какие-то сигналы, есть люди с такой аурой. я такого парня знаю. как по мне, от него сексом несет за километр, а он вообще этой темы боится и боится к девушкам подкатывать, считает себя стеснительным... иногда окружающим заметно то, что сам человек в себе подавляет
Гость
[quote="гость"]видимо вы неосознанно испускаете какие-то сигналы, есть люди с такой аурой. я такого парня знаю. как по мне, от него сексом несет за километр, а он вообще этой темы боится и боится к девушкам подкатывать, считает себя стеснительным... иногда окружающим заметно то, что сам человек в себе подавляет
Хочу сказать, что я та ещё извращенка в душе. Люблю дома походить в чулках, или пофантазировать. Но на людях нет. Один даже сказал, что я Анастейша))))
Хочу сказать, что я та ещё извращенка в душе. Люблю дома походить в чулках, или пофантазировать. Но на людях нет. Один даже сказал, что я Анастейша))))
Гость
Я такая же. На вид скромняша, а на самом деле люблю секс очень. Я думаю, это читьается во взгляде. И Ваши улыбки и флирт тоже заметен. Но осторожнее будьте! Не дразните мужиков зря!
Гость
Если такая как я около тебя появится, тебя сразу перехотят, в мгновение ока...возле тебя просто неликвид лазит
Гость
Сама невинность. Побольше ресничками хлопай.
Гость
[quote="Гость"]Я такая же. На вид скромняша, а на самом деле люблю секс очень. Я думаю, это читьается во взгляде. И Ваши улыбки и флирт тоже заметен. Но осторожнее будьте! Не дразните мужиков зря!
А что будет?
А что будет?
Гость
Сообщение было удалено
серая мышь, которую хочется плеткой отхлестать?
Гость
Сообщение было удалено
серая мышь, которую хочется плеткой отхлестать?
Сказал что я завожу его. А целовался так, будто проглотит.
Сказал что я завожу его. А целовался так, будто проглотит.
Гость
это типо они так корявыми и похотливыми комплиментами пытаются соблазнить и совратить. не ведись.
Гость
все люди как люди, а вы королева!
Гость
когда долбиться то начнешь? скоро срок хранения кончится
Фигулька
Они все думают о сексе постоянно. А фразы такие кидают для проверки, вдруг вы поведетесь.
Андрей
Сообщение было удалено
Верно!!!!!
Гость
Это случается со всеми молодыми девушками,имеющими хоть немного привлекательную внешность.Парни ведут себя под влиянием высокого уровня гормонов.Это естественно.
Гость
Сообщение было удалено
потому что ты сама напрашиваешься. Даже в каждом слове твоей темы выпендреж и лицемерие. Если не выбросишь похоть из головы, закончится все тем, на что ты нарываешься.
Эля
Разводят на слабо чтобы сломать и сделать зависимой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 993 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как я заразился генитальным герпесом16 ответов
- Девственник низкого роста8 ответов
- Как восстановить брак после измены21 ответ
- Вы осуждаете таких мужчин?125 ответов
- Отношения и вес27 ответов
- Эпидемия мужского одиночества97 ответов
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться3 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал27 ответов
- Не знаю что делать9 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам218 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим176 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?167 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?125 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?121 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время118 ответов
- Эпидемия мужского одиночества98 ответов
- Парень ударил82 ответа
- Мужчина взял номер и молчит72 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
Следующая тема