Почему мужчины сначало уходят, говоря, что не любят, а чувства уже не те. Ищут повод расстаться. Потом всячески дают о себе знать, первыми звонят, пишут?
Мч учел сам. Сказал, что отношения себя изжили. Что мы стали слишком часто ругаться. Ругались мы из-за того, что очень мало видимся. Он полицейский. Дома постоянно не бывает.Я конечно понимаю, что работа у них не сказка, но в выходной, можно и девушке часик уделить внимание .
А теперь сам начинает искать со мной встречи. Подаёт знаки внимания. Ему 23, мне 21.
ну так мечта любого мужика - собрать себе курятник из дам (постоянных любовниц, не путать с женами) и периодически их топтать по старой дружбе без обязательств. вот и твой тебя мониторит на предмет - дашь или не дашь.
потому что другую не нашел, ясно же как божий день
мне больше интересно как понять женщин. нафига скандалить из-за редких встреч, если парень работает? он же не в стриптиз клубе тусит!? знаю, что хочется чаще видеться в конфетно-букетный, но это жизнь и она сложная штука, приходится пахать, странно, что одна мадам к 21 году этого ещё не поняла.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые полицейские. Хочу только дно сказать :что у полицейских как не у кого есть возможность найти на стороне женщину.и понимать здесь нечего ..Либо жить и дальше либо просто менять спутника жизни выбор за Вами.
Я бы не вернулась к тому кто бросил сначала, а потом прибежал...
Сообщение было удалено
О да.так и есть))
Сообщение было удалено
Так и есть по жизни... и будет ) ко.бели, они такие в основном(
Прижился к тебе,думает что ничего нет..чувств
Один побыл и понял...чтото есть тянет к тебе
Чтоб это понять надо ему на время свалить
Сообщение было удалено
работает 4/2 , график с 16.00-2.00. просто он больше предпочитал посидеть за компом и поиграть. Я думаю времени достаточно, чтобы обратить на меня внимание и отдохнуть за компьютером. К 21 году, я поняла многое.
Сообщение было удалено
Вот теперь не знаю, стоит ли сходиться с ним. Вдруг это и дальше повторяться будет .
Чтобы понять мужчин надо придумать аппарат для считывания мыслей. Вот и займись этим.
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже был такой товарищ, тоже мент. А я и не скандалила, просто другого нашла. Ну не поверю я никогда, что человек занят до такой степени, что за месяц минутки на телефонный звонок не нашлось.
Сообщение было удалено
Такая чушь ))) ничего тупее не читала
Если бы мужчины были бы одинаковые, я бы ответил.
Открою "секрет". Они разные. Как и женщины.
И х.з. что в голове у Вашего.