То есть кто-то выше написал, что это так, и вы всем это как истину навязываете? Думаю дауны-автоматы, родившиеся после 44 вам все вместе лучше расскажут, так это и ли не так. Кстати, очень много людей, не имевших достаточно смелости, реализовать свою мечту, стать мамой или папой после 40, потом очень жалеют яростно всем говорят, что не надо, даун родится..у каждого своё время и своя Судьба. А говоря так, и на кого-то, так же ещё решающегося, вы своими словами, можете повлиять, потом и вам похожая ситуация прилетит. Закон отражения..
В задницу засунь закон отражения, каждому своё
Гость
[1029450588]
Мила
Хотела ,очень хотела от итальянца..но Увы. в нашем возрасте в году возможная овуляция уже не каждый ,а месяц,а 3-5 раз в году..и то надо прослеживать,и то...поздняя беременность это практически готовый даун,и надо быть,ооочень на чеку
Какой ужасный комментарий. Если у вас не получилось забеременеть не пугайте других !
Гость
[3518305533]
Гость
кстати, да. единственный случай дцп среди моих знакомых - у девушки в 20 с копейками лет такой ребенок родился.
Все кто пишут по поводу ДЦП..так вот ДЦП это заболевание к генетике ни каким образом не относиться..соответственно передаться не может! ДЦП бывает приобретенным т.е. во время травмы..падение..авария и т.д. И травмы полученные во время родов т.е. тяжёлые роды! Поэтому родить ребёнка с диагнозом ДЦП это только вина врача-акушера,но ни как генетика родителей!
Гость
[4109800222]
Родила в 45 первого, здорового. Не лечилась, не делала ЭКО...так получилось. Очень рады, не жалеем, пока сил полно, дай Бог, все будет хорошо. Удачи Вам.
Гость
[3165506194]
Гость
Автор, я в 41-43 безумно хотела забеременеть и родить 3-го. Не получилось, но, думаю, что из-за мужа. В том возрасте я была полна сил, ощущала себя девочкой, летала на крыльях. Сейчас мне 48, и я рада, что тогда не получилось. Муж умер в мои 46, дети-подростки вымотали мне всю душу. Еще и мама, резко впавшая в маразм, дает жару. Явных болячек нет, климакса нет, но силы уже далеко не те, устаю страшно. Представить, что у меня мог бы сейчас быть еще и младенец лет 4-5! Где бы я брала силы на его воспитание? А его подростковый возраст выпал бы на мои 55-60. Жизнь, к сожалению или счастью, не заканчивается эйфорией от беременности, удачных родов, розовых пяточек. Впереди еще и первый класс и подростковый возраст, и прступление в вуз, и мать нужна здоровая, сильная. молодая.
Мне 44 беременна четвертым и не знаю что делать муж против куда нам ? А я хочу родить .
Гость
[2212697249]
Гость
Родила в 45 первого, здорового. Не лечилась, не делала ЭКО...так получилось. Очень рады, не жалеем, пока сил полно, дай Бог, все будет хорошо. Удачи Вам.
Как у вас получилось? Не было симптомов пременопаузы?
Гость
[1867740117]
Гость
Почему в гроб ложились?! Моя бабушка в 45 лет родила 8 ребенка, прожила до 93 ,не разу в больнице не лежала, роды на дому принимала фельдшер. Прабабушка в 50 - 11 ребенка , мою бабушку родила. А сейчас очень продвинутая медицина, почему не рожать , какие проблемы? Кстати дети все здоровые родились и главное все выжили))
Офигеть! Раньше плодуны ужасные были. Между ног резина. Как можно столько напулять 🤦
С моей теткой лежала женщина в родильном доме, так вот ей было 57 лет. Она не предохранялась. Ребенок здоровый. Она тоже.
Бабка ещё пипкой баловала 🤣
Гость
[1756625643]
Гость
Бабка ещё пипкой баловала 🤣
И вы будете "бабкой, "( дедкой").. Посмотрим как будете тогда смеяться 😉
Гость
[3179913045]
Мне 46 и я беременна, разведена, одна, старшему сыну 22
Гость
[2078597008]
Янина
какая вы молодец!! Слушайте , я тут прочитала . что певица Валерия в 48!! забеременела. Правда на 6м мес. выкидыш случился. и не боялась ведь, что даун родится. Хорошо, а у Пугачовой? Или при таких случаях , как у нее не бывает Даунов?!
При чем тут Пугачева!?) она сама не рожала и даже не беременела! Ей детей выносила молодая девочка!
И мне 44 и я беременна. Жалко убивать, 6е готовилась уже, 6о раз Бог дал..,
Да благословит Вас Господь!!! Вы умничка!!
Гость
[1930826450]
Гость
С первого раза получилось,мне 44
Мне тоже 44 и я беременна!!!
Гость
[1930826450]
Гость
Мне 44 беременна четвертым и не знаю что делать муж против куда нам ? А я хочу родить .
В 40 забеременела , муж был против, даже не думала делать аборт!!! Родился прекрасный здоровый малыш ! Муж безумно счастлив , балуем , обожаем всей семьей! Сейчас беременна пятым и мне 44, боялась его реакции, думала отправит на аборт , а он даже мысли такой не допустил!!! У мужчин бывает шоковая реакция , потом отходит , конечно это не все далеко !!! Подождите чуть, может все образуется, сделаете ошибку и не простите себе!!!
Гость
[4289511866]
Янина
Мой гениколог сказала, что 42 и 44 - большая разница. Не то что каждый год, каждый месяц играет роль. Пол года назад тест показал наличие ХВЧ но в малюсеньких дозах. Мне кажется, что все же был выкидыш , а не месячные. И после этого 2 месяца их вообще не было. Хотя идут регулярно всегда.
Я тоже заметила,что-то не то
Гость
[2982025202]
Гость
Родила?))
Гость
[1157315543]
Ната
И мне 44 и я беременна. Жалко убивать, 6е готовилась уже, 6о раз Бог дал..,
Здравствуйте. Ну вы родили или нет?
Гость
[4057884725]
Гость
Очень хочется узнать ,как Ваши дела ? Мне 42 беременна 4 , только узнала, неожиданно , сейчас пока в шоке, что делать не знаю . ....(
Мне44 , детей нпт, замужем. Дпже не знаю стоит ли. Беременности не получается уже 9 месяцев. Может не судьба.
Гость
[3608004591]
печенька
В 40 случайно забеременела. Сейчас 3 годика. Конечно, переживаю, что не хватит сил, что будет конфликт "отцы и дети", в данном случае "мать и дочь", что элементарно ребенок будет расти сиротой или с болеющей матерью. С другой стороны подруги все тихо стареют, а у меня проблемы молодых, новые подруги все молодые, я как будто проживаю в возрасте 30, я худенькая, не все сразу понимают, что уже за 40. Лишь бы сил хватило