Гость
Статьи
правильно ли я …

правильно ли я поступила?

Доброго времени суток!
У меня есть мужчина, ему 38 мне 23 (хотя, думаю это не суть важно). Он вполне успешный человек, в прошлом дипломат, ныне бизнесмен. Я работаю, зарабатываю, не Бог весть какие деньги, конечно, но на жизнь хватает, я сама себя обеспечиваю, у своего мужчины денег никогда не просила. Уже полгода живем мы в разных городах, я в Питере, он в Сочи, так как там у него новый проект, но каждый день созваниваемся.
Так вот, однажды, я уехала к родителям ничего не сказав ему в другой город, и как раз в это время он приехал ко мне на день в Питер. Узнав, что я уехала,  он попросил меня лететь обратно, т.к. мы давно не видились. Сказал, что деньги за авиабилет вернет. Проблема была в том, что у меня уже был билет, но на другую дату, невозвратный. В общем, я сдала билет, денег за него вернули только мизерную часть + купила новый билет = непредвиденный двойной расход.
После нашей встречи прошло уже 10 дней. Денег он мне не вернул, думала забыл, сегодня решила напомнить, поскольку потраченная сумма для меня существенна. Он в ответ сказал, что нужно было сказать ему, что билет был невозвратным и что этот мой перелет обойдется ему так дорого, тогда бы он попросил меня, чтобы я осталась у родителей и никуда не летела. Таким образом он дал понять,что не вернет мне ничего.
Мне стало ужасно обидно, ведь он сам говорил, как хочет меня видеть, уговаривал приехать, при встрече говорил, что любит и за меня все отдаст, а тут такое... Получается,что я ему нужна только тогда,когда я не слишком дорого ему обхожусь?
Я знаю, что порой в ресторанах он оплачивает куда большие счета. Получается, что ему жалко для меня денег. Я ужасно расстроилась от такого отношения, мы на этой почве поругались и я заблокировала его всюду, тут же поменяла номер. И дело действительно не в деньгах, а в отношении.
У меня 2 вопроса:
1. Может такое поведение нормально при таком формате отношений, когда двое живут в разных городах?
2. Правильно ли я поступила, вычеркнув его из своей жизни?
Amortentia
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Никарагуа
Значит на свои развлечения (счета в ресторанах и тд) он оплачивает, денег не жалеет а на билет вам зажал. Автор - это первый звоночек - бегите от него, сначала говорит одно а потом другое, еще и выпрашивать у него эти деньги должны..фу, это не мужик.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем