Влюбилась в актёра
Уже месяц фанатею и почти помешана на актере/певце Джареде Лето. Первый раз видела фильм с его участием в 2010 году, реквием по мечте, особого значения не придала. И главное была тогда намного младше и сильно не выдумывалась и не обогащали на все внимание как сейчас. В этом году пересмотрела этот фильм и он очень сильно на меня повлиял. Внешность и характер нравится безумно, он ещё и певец. Каждый день смотрю с ним какие-то фильмы, ютуб клипы, интервью, слушаю его музыку. Думаю написать ему письмо в фан клуб и попасть на его концерт)) Голос его обожаю. в моих глазах он просто идеален во всем. Могу часами рассматривать всякие его фотографии и улыбаюсь как малолетка, обо всем на свете забываю. Но самое плохое то, что из обычных парней воооообще никто не нравится. Хожу на свидания полу нехотя и вообще не йокаекает ни с кем уже давно. Мне 28. Однажды сидя с одним парнем в ресторане представляла что со мной сидит Джаред вместо этого парня)) И что идя по улицам в Нью Йорке я с ним когда-то пересекусь )))) (живу в США). Даже думаю что ребёнка бы назвала его именем)) Нормально ли такое вообще? У кого-то было что-то подобное? Как это перебороть? У меня уже было подобное с Павлом Прилучным, джони депом, фреди хаймор, Мортен Харкет))) но не настолько, в этот раз совсем "засосало". в обычных людей вообще не влюбляюсь уже годами...не понимаю этого :D
strangelove
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
K.S.
Ничего, всё нормально) Влюбленность это хорошо, только в фантазии с головой не уходите, оставьте хотя бы ушки и кончик носа на поверхности
гость
Дженсен экклз это да, мужчина моей мечты
Примроуз
гость
Сообщение было удалено
Недавно начала смотреть Сверхов, тоже была поражена настолько идеальной внешностью Эклза. Природа, конечно, постаралась. Щедро наградила. Но как раз такая идеальность и не привлекла. Нравится Сэмми!
Эли
О, Дженсен!!!! эти реснички, этот взгляд!! где мои 17 лет! мы в школе сверхов смотрели :) как сходили с ума!!
Автор, радуйтесь, что вы ещё способны испытывать эти ощущения!!
мне 26 и с каждым годом черствее и черствее. хотя недавно в кино, на просмотре ОНО , очень понравился актёр, сыгравший Клоуна. Я была в шоке.... давно не вляпывалась в эти забытые ощущения ....
Автор, радуйтесь, что вы ещё способны испытывать эти ощущения!!
мне 26 и с каждым годом черствее и черствее. хотя недавно в кино, на просмотре ОНО , очень понравился актёр, сыгравший Клоуна. Я была в шоке.... давно не вляпывалась в эти забытые ощущения ....
Гость
Миша больше Эклза нравится, он какой-то необычный
Примроуз
Гость
Сообщение было удалено
А еще заметила, что Эклз кривоногий и на фоне Сэма коротыш.
пи
Примроуз
Сообщение было удалено
Зато у него рот какой то неприятный, губы тонкие растянутые в кривой ухмылке у Сэма
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов