странное приглашение на свидание
Встречаюсь с парнем 2 месяца, без секса (ему 29, мне 20). Недавно он обиделся, что я ему никогда не звоню и не пишу первая. Потом утих, но после этого разговора сам не звонил и не писал больше суток. Вчера написал вк о том, что у него телефон в ремонте типа и что он надеется на встречу со мной. Я сказала, когда скорее всего буду свободна, на что он ответил, что у него как раз в эти дни выхи. При этом ни точного дня, ни времени он не предложил. И сегодня, когда ему должны были починить тл опять ни одного звонка и смс. Хотя я видела его онлайн с тл. Мне непонятно, можно ли забить на его надежду на встречу в этом случае и строить свои планы?И если да, то стоит ли его предупреждать об этом? Эта неопределенность очень раздражает
N_ame
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
МанькаКиевлянка
автор, а его думаете не раздражает? связался с малолеткой, два месяца у мужик сексуальное воздержание.
Гордая
Вы не можете забить, а должны. И предупреждать не надо, будет кидать обидки по этому поводу, поставьте его на место, вы не Хатико, чтобы заглядывать ему в рот. Нет конкретной даты и время - занимайтесь своими делами. И деву из 1 комментария не слушайте, вы не мать Тереза каждого встречного-поперечного спасать. Пусть терпят. Ваше тело - эксклюзив, а эксклюзив не может быть доступен всем и даже многим. А если у вас, Манька, сексуальных партнеров вагон, и вы "жалеете" всех, то у меня для вас плохие новости. Если себя размениваете, то не надо подбивать на это других. Мол, я себя не уважаю, даю всем и каждому, пусть и другие девушки так же поступают. А то видишь ли, достоинство они имеет, с каждым кто ждет больше месяца не спит!
Гость
Дай ему и дело с концом мне тоже 29 лет я тоже воэмутился
AtesiT
Почему "узко" мыслите? Может он кому-то страницу в ВК давал посидеть и вовсе не он заходил.
Гость
AtesiT
Сообщение было удалено
Ну если у него действительно нет доступа к своему телефону, то даже этот вк можно было бы использовать, как альтернативный вид связи. Или взять телефон родственника на крайний случай?
Мигера
Думаю,что он специально ничего не пишет,чтобы вынудить авторшу сделать это первой,а то я поняла,что авторша никакой инициативы не проявляет и думает,что ей мужик этот должен.
Гость
Мигера
Сообщение было удалено
Да, но он к тому же ссыт идти на прямую конфронтацию, поэтому выдумал благовидный предлог. На 3 буквы слать таких обиженок-мужичков надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов