странное приглашение на свидание
Встречаюсь с парнем 2 месяца, без секса (ему 29, мне 20). Недавно он обиделся, что я ему никогда не звоню и не пишу первая. Потом утих, но после этого разговора сам не звонил и не писал больше суток. Вчера написал вк о том, что у него телефон в ремонте типа и что он надеется на встречу со мной. Я сказала, когда скорее всего буду свободна, на что он ответил, что у него как раз в эти дни выхи. При этом ни точного дня, ни времени он не предложил. И сегодня, когда ему должны были починить тл опять ни одного звонка и смс. Хотя я видела его онлайн с тл. Мне непонятно, можно ли забить на его надежду на встречу в этом случае и строить свои планы?И если да, то стоит ли его предупреждать об этом? Эта неопределенность очень раздражает
N_ame
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
МанькаКиевлянка
автор, а его думаете не раздражает? связался с малолеткой, два месяца у мужик сексуальное воздержание.
Гордая
Вы не можете забить, а должны. И предупреждать не надо, будет кидать обидки по этому поводу, поставьте его на место, вы не Хатико, чтобы заглядывать ему в рот. Нет конкретной даты и время - занимайтесь своими делами. И деву из 1 комментария не слушайте, вы не мать Тереза каждого встречного-поперечного спасать. Пусть терпят. Ваше тело - эксклюзив, а эксклюзив не может быть доступен всем и даже многим. А если у вас, Манька, сексуальных партнеров вагон, и вы "жалеете" всех, то у меня для вас плохие новости. Если себя размениваете, то не надо подбивать на это других. Мол, я себя не уважаю, даю всем и каждому, пусть и другие девушки так же поступают. А то видишь ли, достоинство они имеет, с каждым кто ждет больше месяца не спит!
Гость
Дай ему и дело с концом мне тоже 29 лет я тоже воэмутился
AtesiT
Почему "узко" мыслите? Может он кому-то страницу в ВК давал посидеть и вовсе не он заходил.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у него действительно нет доступа к своему телефону, то даже этот вк можно было бы использовать, как альтернативный вид связи. Или взять телефон родственника на крайний случай?
Мигера
Думаю,что он специально ничего не пишет,чтобы вынудить авторшу сделать это первой,а то я поняла,что авторша никакой инициативы не проявляет и думает,что ей мужик этот должен.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но он к тому же ссыт идти на прямую конфронтацию, поэтому выдумал благовидный предлог. На 3 буквы слать таких обиженок-мужичков надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема