Странное приглашение в театр
Встречаюсь с девушкой год , ей 30, есть дочка 12 лет , доход у нее нормальный 50 -55 тыс . С дочкой знаком . Вчера звонит , говорит не хочешь со мной и с дочкой в театр сходить ? Я говорю , даже не знаю , а когда ? Она в ответ - тогда и тогда , ну ты думай , а то билет дорогой 750 рублей , а вобще может я возьму билет тебе , а ты мне деньги за него отдашь ? А то дорого выходит . Я тактично отказался , мне показалось это приглашение довольно странным . Зачем было приглашать сходить вместе тогда , если денег на билет жалко ? Как считаете нормальное приглашение , или я накручиваю ?
Костя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Костя, поздравляю - ты альфонс))))) Ты что, собирался идти в театр за ее счет? Совсем самоуважения нет? Учись за себя сам платить. Или давай уже, угощу тебя кофе, если ты без альфонства не можешь, а за билет заплати сам. Собираешься висеть на шее женщины с ребенком?
Гость
Бегите от нее. Она альфонс и хочет жить за ваш счет. Вы встретите более достойную, светлую, чистую и без детей, которые рождены когда маме 18 лет стукнуло..
Гость
Это ***, товарищи! Картина Репина "Приплыли")) Т.е., ты, аффтар, собирался пойти в театр за счет женщины? У вас она сверху?)
Парень,тебе не стыдно? Ты - мужик вообще?)) Деградация!
Гость
Так штырит что уже вторая тема чрез пару дней?
Гость
Екатерина Валерьевна Михайлова
Сообщение было удалено
Мы с ней ходим в кино почти каждую неделю и естественно я за это плачу , или если идем в кафе то тоже я . Откуда вы знаете , что я за нее нигде не плачу , где это написано то ?? Эксперт .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она меня пригласила сама . Мне этот театр побоку . Я ее в кино воду и сам плачу всегда .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все бабы альфонсы по определению . То есть если девушка пригласила парня в театр то он альфонс ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут кофе ? Я если кого то приглашаю в кино или ещё куда то , то и плачу сам за это .
Гость
странное приглашение действительно, а у тетки вашей просто язык за зубами не держится - мелет все подрят. вот сразу не выдержала и вывалила что жалко денег ей на билеты. подразумевалось: "дорогой пойдем в театр со мной и дочкой", вы: "конечно, любимая, я все оплачу". она этого не услышала и полилося...
Даже если отбросить финансовый вопрос, о котором уже высказались дамы выше, я бы отказалась. Мне чужие дети не нужны - это раз. Два - ребенку 12 лет, то есть на хороший спект попасть затруднительно, придется детское выбирать.
Автор, пригласите ее сами, но без ребенка.
Автор, пригласите ее сами, но без ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть большие гендерные различия между м и ж. Не слышали? Да, если женщина идет в кафе и платят пополам - норма, если он платит - норма, если она за него платит - не норма. То же и с театром.
Гость
да ну бросьте. я лично ничего не вижу в том чтобы изредка порадовать и пригласить куда то мужчину или подарок подарить. при условии если мужчина сам не жопится и за копейки не давится. уж раз в год 2000 ЗА мужика потратить - о чем разговор вообще, или перед его крупными тратами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нормально это в начале отношений .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема