Вот что интересно вдруг стало. Многие женатые мужчины имеют любовниц, ни для кого не секрет. Меняют их периодически и как говорится,хороший левак укрепляет брак. В общем, для семьи никакой опасности. Чаще всего любви там нет. Но насколько опасна любовница постоянная, отношения с которой более года,двух? Это уже чувства у него, возможно, привязанность.
хз какой брак укрепляет брак. это с обоюдной точки зрения? измены жены тоже укрепляет?
год два любовница не опасна, тк мужик уже свок получил и без брака, а она раз позволяла себе 2 ой быть. то и дальше будет хотя знвю случае когда муж женился на любовнице. но там маргиналы алкаши. и мужик квазимодо. так штааа
Гость
[1831502288]
Я бы не стала "бояться" женщину, что согласна два,.... года ходить в любовницах. Это жена о ней может не знать, но она сама то знает, что мужчина бегает туда сюда столько время.
Гость
[3173633027]
Любовницы не опасны. Далеко не каждый мужик готов бросить семью ради нее, тем более он от нее все уже получил. Опаснее "святоши", заявляющие, что "с женатыми ни-ни", и при этом дающие понять: бросай жену и получишь от меня все.
Гость
[3483865644]
есть, которые и всю жизнь в любовницах, ну это уже вторая семья, и дети там рождаются
гость
[4019087698]
а как давно она появилась? у вас дети есть? какие отношения связывают мужа и Л?
1) Отец не ушел от мамы к любовнице.Слишком много пришлось бы делить+ отец немного тряпочка. 2) Брат отца развелся и женился на любовнице с прицепом! Живут лет 20 уже. 3)Подруга встречалась с женатым 4! года,вот на днях свадьбу сыграли.
Гость
[2509164335]
Сестра мужа увела богатого папика из семьи, где 2 взрослые дочери, между прочим, ровесницы моей золовки. Ну что теперь. Золовка родила от него, сидит дома. А этого кобеля совсем понесло, гуляет почерному
Илона
[1799134677]
Я наблюдаю историю со стороны. Знаю эту семейную пару. Я подруга жены, но мой брат с мужем общается тоже тесно, поэтому и с его стороны я владею информацией кое-какой ( догадываюсь,что не всей).Ситуация там такая,что жена догадывается о наличии любовницы, но муж спокоен как удав и ни в чём к нему не подкапаешься, но и любовницу ни от кого не скрывает,везде он с ней. Секса у них нет с женой, и да,любовница моложе жены. Ощущение,что готовится он к решительным действиям. У них четверо детей. Поэтому чёрт его знает, что посоветовать ей, может и не говорить,что её догадки это не догадки. Или ждать,что он будет делать. И вот вроде оно и понятно, что если за более чем 2 года он не ушёл к ней,то вроде уже и не должен уйти,но и это тоже срок. О чём они там разговаривают с зазнобой,что планируют?. Может она и не просто так ждёт и он её не просто так не отпускает и так зациклен на ней?
Беата
[4019087698]
Илона
Сообщение было удалено
Уходит- отпусти Раз уже на сторону поглядывает ничто его не остановит
Гость1
[2429908532]
Я всегда думала как,что бы муж не ушел,надо совместную недвижимость на его деньги)) Я мужа 6 лет обрабатывала,что бы квартиру купил на двоих. Купил,но сопротивлялся очень. А теперь может я ему и надоела, но не уйдет. Жалко квартиру пилить. А до покупки он вел себя нагло независимо,а как купил,язык прикусил))) Жалеет конечно я вижу. А так..у меня случаев полно,когда не было совместного имущества и мужики уходили к другим теткам. Нужно обязательно совместно нажитое иметь,тогда рыпнется.
Гость
[1457360587]
правильно мужик бы определился с кем он с женой или с Л. А то обоим 2 года мурыжит. Кого то одного бы послал из них
Гость
[3911841260]
Илона
Сообщение было удалено
Так и для любовницы семья не представляет никакой опасности. Любви там нет. Что там любви нет, что здесь нет, с одной у мужика секс, с другой борщ. Совершенно безопасные отношения.
Оленька
[3821349003]
В Алтайском крае есть женщина помогает всем людям по фото, на расстоянии. Снимает порчи и мне даже рассказала, что будет дальше в моих отношениях. Она со своей бабушкой работает. А у нас с мужем проблемы были, он нашел себе любовницу молодую. Я проездом была на Алтае, подруга меня повела к бабушке и евнучке. Мне она очень помогла! Муж на 40 день вернулся в семью. Сейчас знаю что из-за коронавируса принимают на расстоянии. Рекомендую их от всей души, это чудотворные люди! Вот номер телефона ватсап внучки 8 909 500 96 38.
Гость
[3023530362]
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.
Есть на Алтае одна чудотворная бабушка целительница Таисия Александровна. Работает она с внучкой и это действительно люди от Бога. Я ко многим обращалась которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp 8 913 924 91 45.