Мужчина только выпивший стремится к свиданию со мной
Мой ухажер, ему 29 лет, желает видеться со мной только "под градусом", особенно в конце трудовой недели, особенно в пятницу. Он живет с родителями, я живу одна. Может приехать уже выпивший, привезти с собой крепкий алкоголь, и, если мы его не выпьем, забирает все что привез домой, у меня ничего не оставит. В ходе общения ведет себя агрессивно, внимания нет, я обслуживаю, кручусь перед ним, а он может развалиться у меня на диване, не стесняясь, хамить, критиковать, спорить по неинтересным мне темам, ни конфеток ни цветочка не подарить. Я девушка одинокая, ни друзей, ни парня, ни общения нет, поэтому согласна всегда его видеть. Как себя вести дальше с ним?
Почему сразу разводка? У меня такой же был. алкоголь домой не забирал и приглашал куда-либо еще, помимо гостей.
гость
[1224592846]
Вам самой что нужно? Он или компания, так, скрасить одиночество? Если он, то перестаньте быть удобным вариантом. Напишет - отвечайте, что веселитесь с друзьями в каком-то заведении, мол, давай позже, напишу когда, а сами отключайте телефон. Создайте видимость ухажера: он приедет, а у вас дома букетик. А дальше уже на вашу фантазию надежда. Сольётся - ну и черт с ним, жили же как-то до него. Ничего не изменится - ну значит ничего нельзя поделать было. А если не он нужен, а просто кто-то, то что вам мешает завести новый круг общения? Ходите куда-то. Танцы, курсы, сборища по интересам. На сайте знакомств сидите на крайний случай. Соседку к себе поселите за плату - будет компания сходить куда-то и ее круг общения, если граммотно выберете. Работу смените, появится новый коллектив. Столько в жизни возможностей, а вы тратите время на такой вот досуг.
Гость
[1326749157]
Екатерина
Сообщение было удалено
Побухайте-потрахайтесь, чё такова?
Гость
[1256137391]
Что с вами? Вы это серьёзно? Из-за таких как вы все мужики сели уже женщинам на голову. В следующий раз не забудьте ему за встречу денег дать. Позор....
Гость
[1212750375]
Если вы не издеваетесь и это не разводка, посылайте такого, иначе опуститесь и сопьетесь. Лучше никого , чем это. Уважайте себя.
Екатерина, гони алкаша этого позорного взашей, не усложняй себе и без того тяжелую жизнь.
Гость
[1699648664]
Он вас боится. Поэтому и выпивает для храбрости. Но, он боится не только вас, а вообще всех женщин, да и вообще людей. Не складывается у него с социумом. Другую ему найти очень трудно, вот и ошивается у вас. Если отношения зайдут подальше, то вы будете испытывать стыд рядом с ним за его тупое поведение. Общайтесь, только не попадайте к нему в зависимость(общая квартира, ребенок). Это будет жесть.
Дон-Кихот
[2965476081]
Вы серьёзно? Если да. То уважение в себе найдите. Вы себя на помойке нашли?