Парень как скотина
Ему 24. До 20 у него никого почти не было в сексе. Жил он в стране масульманской с мамой, где тема секса была почти закрыта. Сам русский. Переехал потом в Россию. Через два года начались у нас отношения. Он очень страстный, заводится с пол секунды. Это классно, конечно. Но завожу его не только я. Изменяет мне. И изменяет не с супер красотками или даже не с такими как я. С толстой страшной был спал. Я была в шоке. Ему вообще плевать по моему с кем, главное женский пол. В разговоре с другом пишет, что они дырки, короче никаких чувст. Ужас. В рекламе покажут полуобнаженную ногу или вообще просто шею, он уже шепчет под нос себе: Ого какая. В интернете везде груди , *** в рекламах, так он и работать нормально за компом не может. У нас и так секс по 3 раза в день. Нормально его удовлетворяю, я еще более горячая чем он. Неужели так сказался запрет секса до 20 лет? Меня конечно он ценит и подарки, заботливый , я ему как любовница и друг. Вот зовет замуж, мама его настаивает все. Я сначала ревновала, теперь просто смешно, как животное какое. Хорошо, что хоть презерватив одевается, боится за себя. Есть же парни изменяющие, они там гуляют с любовницей, или как то по внешности выбирают..А этого как из пещеры выпустили, закончиться это когда нибудь? У кого нибудь были похожие случаи? Хотя сомневаюсь
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
N
К 30 попустит, это у него запрет + буйство гормонов.
Алина
Вероника
Сообщение было удалено
Ну так он хороший, не пьет, не бьет, заботиться, веселый
Гость
Нет, это не запрет на нем так сказался. Просто мама его не воспитывала, жил в детстве в скотских условиях, поэтому получилась гнилая закладка. Не изменится он, только если в жизни случится очень большое потрясение, такое сильное, что его сознание перевернется. Да, он живет как скотина, вы правильно выразились, но и вы, автор, уж извините, тоже недалеко ушли. Знаете, что он девушек "дырками" считает и спит со всеми подряд и все равно с ним в кровать ложитесь.Ну, раз вы все знаете и ложитесь с ним, то для парня это как подтверждение того, что его теория правильная. Зачем этому парню меняться, если с ним рядом девушка, которая и сама такая? У него и стимула меняться нет.
Гость
N
Сообщение было удалено
Это неправда! Не изменится он. Вижу как себя ведут особи мужского пола из стран востока. Жены и дети - дома сидят, а они по публичным домам шляются и слюни пускают на каждую мимопроходящую девушку. Такое ощущение, что у них вечный стояк и цель всей жизни и смысл состедоточен в трусах. Отвратно.
Гость
Фу ***. Буэээээээээ
Андрей
Нормальный сексуальный мужчина. Какая разница толстая, не толстая? Половой орган есть, сексом заниматься умеет, симпатичная. Чем вы лучше ее? Вы точно такая же - с такой же п и с ь к о й и сиськами. У толстой сиськи гораздо лучше будут, чем у тебя - большие и упругие. И попка большая, есть за что подержаться. Так что не стройте из себя звезду.
Алина
Сообщение было удалено
Ну если Вас устраивает, в чем тогда вопрос? Шпилить все что движется он будет до гроба или до импотенции.
l
Йоппырь-террорист😃
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Мария
Хоспади, выбирать мужа по типу - не бъет не курит - это жалко просто((( тут много тех кто мало пьет и не поднимает руку..он как мужчина себя даже держать в руках не может, ответственности никакой, так о какой семье там вообще говорить можно? Вы в декрете будете, секс ему откажите и все - он спокойно по другим пойдет? Ну вы в своем уме вообще, дЭвушка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Предыдущая тема