Гость
Статьи
Идеальный мужчина, но …

Идеальный мужчина, но что-то тошно

Девочки, вразумите, пожалуйста. Головой понимаю что нашла то, что нужно для отношений и брака, но нет пресловутых бабочек :(
О себе: 33, ребёнок от первого брака, хорошо выгляжу, обеспеченная, на сайте знакомств пишут пачками.
О нем: 34, ребёнок от первого брака, симпатичный, высокий, приятный в общении, работает, квартира машина все есть (хотя я лучше обеспечена чем он), настоящий джентельмен, встречаемся несколько месяцев: оплатил отпуск нам с ним и моему ребёнку, мне куча подарков, развлечения, походы куда-то, помощь по дому. К ребёнку моему прекрасно, и позанимается и поиграет. Даже маме моей очень понравился и теперь она уши все прожужжала мне какой мужчина! Вот вот чувствую предложит жить вместе. А, он ещё и готовит как шеф повар ресторана! Блиииин, ну нельзя быть таким идеальным ааааа

Короче, проблема в том, что я умом понимаю, что с таким мужчиной как сыр в масле я, очень заботливый. Хочет семью, ещё детей. И я хочу, но в общем. У меня к нему нет сексуальной тяги, занимаюсь просто ради него, хотя и оргазм испытываю! Но вот самой химии, чтоб смотреть и сердце замирало - нет такого, самой к нему вообще приставать не хочется, хотя я себя знаю, ух как я это могу!

Прошу совет, как переключиться с мыслей может ещё поискать своего мужчину на мысли быть с этим без оглядки по сторонам.
(Необходимость мужчины в моей жизни - в принципе только для души, поскольку я абсолютно независима финансово, да и ребёнок уже есть, прекрасно растёт, есть помощники)
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да погоди немного,он пока идеальный,а потом отлупит и тебя, и ребёнка твоего,да бухать будет,вот тогдa всё в норме будет и тебя потянет на него.
Гость
Ну будет у Вас та самая химия и что , через три года совместного проживания пройдет , а так нет химии ну и хорошо
Гость
"Необходимость мужчины в моей жизни - в принципе только для души, поскольку я абсолютно независима финансово, да и ребёнок уже есть, прекрасно растёт, есть помощники"
В врете, автор. Если бы для души, то сами говорите бабочек нет. Вы с ним, потому что он "помогает по дому, дарит подарки и свозил в отпуск". Т.е. материальная выгода присутствует, будьте честны сами с собой. Если вы такая вся обеспеченная, то ищите другого, потому что этому все равно будете изменять. Если нет химии, то это неизбежно, учитывая, что практически все женщины примитивные похотливые т.варешки.
скорп
а вот-вот это когда?😐
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, у него своя квартира и ещё одна сдаётся. И у меня аналогично.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мне приятно, что он не жадный и не жалеет на меня) и все что он купил я могла бы купить сама, но от мужчины получить приятнее)
Вот и не хотелось бы начать изменять да, да и не умею я, ещё опозорюсь только( и не заслуживает он такого.
Гость
Автор, поверьте- это Ваш мужчина. Вот представьте, что он ушел, насовсем... Как Вам будет? Уверена, что будет не хватать его,плохо ведь без него будет! А про бабочки... Ну все женщины такие... Хорошо все, неет надо еще лучше! Смотрите, не останьтесь у разбитого корыта..
Гость
была у меня подруга .был у нее парень все для нее делал.ей тоже не хватало химии.ушла от него.в итоге сейчас одна.у вас также будет автор
Гость
и вроде всё достаточно пи-дато, но всё равно какая то муйня...
Евгения
Бабочки-это временное явление.
Автор, вы уже были замужем, наверное сделали выводы какой мужчина вам нужен.)
Темболее вы пока пару мес. с ним, за это время я думаю врятли изучили друг друга от А до Я. Возможно вам не хватает эмоций. Как говорится: что бы каков есть человек, нужно с ним сильно поругаться!
У меня так. Все слишком хорошо и идеально))) Особенно после того что было. Разнообразие в секс сами насильно добавьте. Мне помогло!
Зануда
Что-то он подозрительно идеальный. Что ж тогда ему не жилось в первом браке?
Кстати, как он отзывается о бывшей? Это очень показательно. Еще меня настораживает, что встречаетесь недавно, а он уже аж детей (даже не ребенка, а детей) хочет. Не рановато ли? Одного-то уже бросил.
Я бы не торопила события, пригляделась. И уж совершенно точно не торопилась с беременностью.
опытный
у автора и не будет больше бабочек. прошли с приходом арифметики и расчетов вместо чувств
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова