Наши отношения с МЧ сложно было назвать отношениями. Нет, по началу все было хорошо. Но потом он стал отдаляться. Когда ухаживал, были и подарки и походы в кино\кафе...постоянно общались...А потом все изменилось. Сначала он резко пропал на три дня. На звонки не отвечал. Я нервничала, накрутила себе всего, а потом выяснилось что они вдруг с друзьями уехали за город и там тел не ловил. Тоесть он даже не позаботился о том, чтобы предупредить меня. Мы поговорили, он обещал так больше не делать...Потом я его ловила на знакомствах с другими дамами, но тоже простила...Потом он пропал на 2 недели, я перестала его искать и просто забила. Он вернулся, наплел про проблемы со здоровьем, сказал что никого не хотел видеть, что ему нужна операция (со зрением что-то) Снова поверила и простила. Дальше хуже.....уже не было разговоров в течении дня, максимум вечером на минуту или через день. Виделись раз в неделю. Потом подставил меня, мы собирались на ДР к моей подруге и за полчаса до встречи, он передумал идти. Было не приятно, и ведь причины не было, сказал что не хочет. Ходить куда то мы перестали. Встречались либо с его друзьями вместе, либо у него дома. Последней каплей стало то. что он снова пропал. Неделю от него не было ни одной смс! Потом появился, написал что они с друзьями ушли в отрыв и загуляли. И тогда, не смотря на чувства....я психанула и удалила его из соц. сетей. Для себя решила, что не хочу ничего обьяснять и продолжать это все тоже. Уже много раз разговаривала с ним и бестолку. Но ему наверное вообще все равно, он никак не отреагировал. Вот так, ушла, а никто и не заметил. Жаль потраченного времени, вместе были год
Может и так, но по началу мы были парой. Он говорил что ему нужны серьезные отношения и семья в перспективе. И все было хорошо 4 месяца, а потом пошло поехало
Гость
[3508598813]
видимо устал, отношения вначале яркие и все в новинку. со временем все надоедает, хочется нового. Возможно вы не зацепили, может оказались слишком обычной, безэмоциональной, не знаю даже. Либо просто не ваш человек. У меня если пропадает интерес, я сразу обрывала отношения. Но обычно это было в течение 2-4 недель. А единственные длительные отшения привели к браку.
Гость
[4168383748]
Отношения нужны для радости и взаимного удовольствия , а не для нервничания и психования. Я бы могла вам написать, что впереди будет ещё 100500 таких ,, отношений,, Но нужны ли они? Потом всё равно женщина чувствует себя потасканой и использованой.
томму
[1016451847]
ой ну и не грусти! мне тоже самой пришлось уйти! оочень страдала, но в итоге поняла что поступила правильно, теперь хвалю себя) ты же видишь что ничего не клеиться, пусть это останется на его совести, ты достойна лучшего -который будет ценить и не врать! хорошо что все это дело не зашло настолько далеко, что могло бы привести к неприятным последствиям для тебя, бог отвел!
Гость
[4168383748]
Извращенка
Сообщение было удалено
Да видно же , что девчёнка совсем пишет, возможно что и секса даже не было.
Привязанность и желание отношений было с Вашей стороны. С его это было как должное. И через скандалы и требования добьетесь лишь его вранья и сделали бы еще хуже. Не принять такое и просто уйти было самое правильное. Не зацикливайтесь. Развивайтесь. Любите себя. Найдете еще того, кому Вы действительно нужна будете.
Последней каплей стало то. что он снова пропал. Неделю от него не было ни одной смс! Потом появился, написал что они с друзьями ушли в отрыв и загуляли.
И тогда, не смотря на чувства....я психанула и удалила его из соц. сетей. Для себя решила, что не хочу ничего обьяснять и продолжать это все тоже. Уже много раз разговаривала с ним и бестолку.
Но ему наверное вообще все равно, он никак не отреагировал. Вот так, ушла, а никто и не заметил.
Жаль потраченного времени, вместе были год