Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он наверное и не знал что у вас отношения и ты считаешь себя его девушкой.иногда время возле вас проводил , иногда в другом месте.
Сообщение было удалено
Может и так, но по началу мы были парой. Он говорил что ему нужны серьезные отношения и семья в перспективе. И все было хорошо 4 месяца, а потом пошло поехало
Гость
видимо устал, отношения вначале яркие и все в новинку. со временем все надоедает, хочется нового. Возможно вы не зацепили, может оказались слишком обычной, безэмоциональной, не знаю даже. Либо просто не ваш человек.
У меня если пропадает интерес, я сразу обрывала отношения. Но обычно это было в течение 2-4 недель. А единственные длительные отшения привели к браку.
У меня если пропадает интерес, я сразу обрывала отношения. Но обычно это было в течение 2-4 недель. А единственные длительные отшения привели к браку.
Гость
Отношения нужны для радости и взаимного удовольствия , а не для нервничания и психования. Я бы могла вам написать, что впереди будет ещё 100500 таких ,, отношений,, Но нужны ли они? Потом всё равно женщина чувствует себя потасканой и использованой.
томму
ой ну и не грусти! мне тоже самой пришлось уйти! оочень страдала, но в итоге поняла что поступила правильно, теперь хвалю себя) ты же видишь что ничего не клеиться, пусть это останется на его совести, ты достойна лучшего -который будет ценить и не врать! хорошо что все это дело не зашло настолько далеко, что могло бы привести к неприятным последствиям для тебя, бог отвел!
Гость
Сообщение было удалено
Да видно же , что девчёнка совсем пишет, возможно что и секса даже не было.
Да это и лучше, что сейчас вы ущли, а не когда у вас уже двое деток на руках и кредиты общие.
ясно
правильно сделала
Привязанность и желание отношений было с Вашей стороны. С его это было как должное.
И через скандалы и требования добьетесь лишь его вранья и сделали бы еще хуже. Не принять такое и просто уйти было самое правильное.
Не зацикливайтесь.
Развивайтесь.
Любите себя.
Найдете еще того, кому Вы действительно нужна будете.
И через скандалы и требования добьетесь лишь его вранья и сделали бы еще хуже. Не принять такое и просто уйти было самое правильное.
Не зацикливайтесь.
Развивайтесь.
Любите себя.
Найдете еще того, кому Вы действительно нужна будете.
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Последней каплей стало то. что он снова пропал. Неделю от него не было ни одной смс! Потом появился, написал что они с друзьями ушли в отрыв и загуляли.
И тогда, не смотря на чувства....я психанула и удалила его из соц. сетей. Для себя решила, что не хочу ничего обьяснять и продолжать это все тоже. Уже много раз разговаривала с ним и бестолку.
Но ему наверное вообще все равно, он никак не отреагировал. Вот так, ушла, а никто и не заметил.
Жаль потраченного времени, вместе были год