Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он наверное и не знал что у вас отношения и ты считаешь себя его девушкой.иногда время возле вас проводил , иногда в другом месте.
Сообщение было удалено
Может и так, но по началу мы были парой. Он говорил что ему нужны серьезные отношения и семья в перспективе. И все было хорошо 4 месяца, а потом пошло поехало
Гость
видимо устал, отношения вначале яркие и все в новинку. со временем все надоедает, хочется нового. Возможно вы не зацепили, может оказались слишком обычной, безэмоциональной, не знаю даже. Либо просто не ваш человек.
У меня если пропадает интерес, я сразу обрывала отношения. Но обычно это было в течение 2-4 недель. А единственные длительные отшения привели к браку.
У меня если пропадает интерес, я сразу обрывала отношения. Но обычно это было в течение 2-4 недель. А единственные длительные отшения привели к браку.
Гость
Отношения нужны для радости и взаимного удовольствия , а не для нервничания и психования. Я бы могла вам написать, что впереди будет ещё 100500 таких ,, отношений,, Но нужны ли они? Потом всё равно женщина чувствует себя потасканой и использованой.
томму
ой ну и не грусти! мне тоже самой пришлось уйти! оочень страдала, но в итоге поняла что поступила правильно, теперь хвалю себя) ты же видишь что ничего не клеиться, пусть это останется на его совести, ты достойна лучшего -который будет ценить и не врать! хорошо что все это дело не зашло настолько далеко, что могло бы привести к неприятным последствиям для тебя, бог отвел!
Гость
Сообщение было удалено
Да видно же , что девчёнка совсем пишет, возможно что и секса даже не было.
Да это и лучше, что сейчас вы ущли, а не когда у вас уже двое деток на руках и кредиты общие.
ясно
правильно сделала
Привязанность и желание отношений было с Вашей стороны. С его это было как должное.
И через скандалы и требования добьетесь лишь его вранья и сделали бы еще хуже. Не принять такое и просто уйти было самое правильное.
Не зацикливайтесь.
Развивайтесь.
Любите себя.
Найдете еще того, кому Вы действительно нужна будете.
И через скандалы и требования добьетесь лишь его вранья и сделали бы еще хуже. Не принять такое и просто уйти было самое правильное.
Не зацикливайтесь.
Развивайтесь.
Любите себя.
Найдете еще того, кому Вы действительно нужна будете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Последней каплей стало то. что он снова пропал. Неделю от него не было ни одной смс! Потом появился, написал что они с друзьями ушли в отрыв и загуляли.
И тогда, не смотря на чувства....я психанула и удалила его из соц. сетей. Для себя решила, что не хочу ничего обьяснять и продолжать это все тоже. Уже много раз разговаривала с ним и бестолку.
Но ему наверное вообще все равно, он никак не отреагировал. Вот так, ушла, а никто и не заметил.
Жаль потраченного времени, вместе были год