Меня позвали замуж
Меня позвали замуж. Я не знаю, что ему ответить. Я понимаю, что любовь - это дело личное. Но я совершенно не понимаю зачем выходить замуж. Он мне нравится. Я влюблена в него. И чувствую взаимность. Мы вместе проводим время и нам хорошо. Но я не понимаю зачем всё усложнять. Я пока сказала, что подумаю. И я некоторое время серьёзно над этим думаю и до сих пор не знаю, что ему ответить. Вдруг он меня не поймёт, если я ему скажу "нет" и не даст возможности объяснить. Или после объяснения всё равно бросит. Найдёт другую. Это его будет выбор. Я отпущу, спокойно. Но пока он ждёт ответа. Я волнуюсь. Сильно. Может быть подскажете какое-нибудь решение? Встречаемся мы давно. Около 2-х лет.
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А лет вам сколько? жить где будете? детей хотите?
Гость
не выпендриваться и и идти замуж.
Гость
замуж выходят, чтобы быть женой. не хочешь быть женой (нести ответственность жены за семью, выполнять обязанности жены и пр) - не выходи.
ну и да, приличные люди после отказа выйти замуж расстаются, максимум - остаются друзьями.
ну и да, приличные люди после отказа выйти замуж расстаются, максимум - остаются друзьями.
Гость
У тебя страсти сексуальной к нему нет, а нравится конфетно-букетный период, а ему нужна постоянная баба под боком. Он тебя хоть в ЗАГС зовёт или вместе сожительствовать?
Гость
Если любит - никуда не денется, а если денется, значит, у него был какой-то меркантильный или практический интерес, а вы сами ему не очень-то нужны. Видимо, подсознательно чуете какую-то фальшь, потому и не рвётесь в брак.
мышь+
Решение очевидно, если вы не видите в замужестве смысла и вас устраивает формат периодических встреч
Zombie Cat
По-моему, это авторица ве усложняет. Как бы смысл отношений (нормальных) в создании полноценной семьи. Если этого не хочешь, то как бэ все обговаривается с самого начала.
Старбакс
2 года встречаетесь если Ваш человек, то таких вопросов не должно возникать, нет разве? И вообще, сколько Вам лет, Автор?
Гость
Старбакс
Сообщение было удалено
35
Гость
Ого 35 ,вы уже засиделись ,закоренелая холостячка ,поэтому и неохото
Люба
Гость
Сообщение было удалено
В ЗАГС. Подарил красивое кольцо.
Люба
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Обговаривалось. Он тоже был против брака. Это предложение выбило меня из колеи своей спонтанностью. Хоть он и подарил кольцо, сделав предложение руки и сердца, несмотря на это меня посещают мысли, что он просто издевается надо мной. Не знаю, что и думать. И главное, что делать.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
И мне нравится быть с ним вместе. Заботиться о нём, поддерживать. Но замуж...это слишком просто для меня. Может я просто не готова к этому. Не знаю.Теряюсь.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я подумаю над этим. Может быть Вы и правы. Я совсем об этом забыла об этих нюансах. Я имею в виду меркантильные интересы. Эта влюблённость мне всю голову затуманила. Спасибо. Честно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выходят, чтобы улучшить свою жизнь за более богатого, за обеспеченного жильем, если сама снимаешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа