Женщины и мужчины, дайте совет!!! Не знаю за кого выйти замуж из членов bts. Вроде самые сочные и могущественные гиганты в трусиках у Намджуна и Тэхен. И подскажите, как сделать, чтобы меня позвали замуд
Никак. У вас больная фантазия, тем более красавчикам из кореи вы на ... не уперлись. Вас могут позвать разве что в дурку на принудительное лечение.
Гость
[911700535]
не надо замуд. все бабы форума там перебывали. вернулись и говорят - xujня
Гость
[2113797854]
Что за херь я сейчас прочла?
Интересная мадама
[2356891218]
Это монголы какие-то?
Трольче деКабана
[3667904231]
Сяд на бели кобыл жoпoм взад и гарцуй! Тот кто тэбя собить могучим с кобыл - тот и брат тэбя замюж!..
Гость
[2813686851]
Дайся во все отверстия.
чЧонгук
[3817531241]
Гость
Никак. У вас больная фантазия, тем более красавчикам из кореи вы на ... не уперлись. Вас могут позвать разве что в дурку на принудительное лечение.
Гран мерси(соси) за Ваше драгоценное мнение. Как говорится, совет вам да е6666666////л/я
чЧонгук
[3817531241]
Гость
Дайся во все отверстия.
Отличный план!!!!! Так и сделаю
Пидозра
[2387059444]
Белке больше не наливать,а то замуж не возьмут.
Гость
[381859622]
Надо сперва поехать в Корею или где они там.
Вы его знаете, он вас нет. Надо чтобы он знал кто вы и что вы существуете. Перед тем как сделать первый шаг.
После того как познакомились, езжайте домой в Россию обратно.
Купите 13 кошек и живите в своё удовольствие одна.
Никогда замуж не выходите и не заводите детей.
Это правда что замудддд это хууууйняяяяя - как сказал мудрый человек выше.
чЧонгук
[3817531241]
Гость
Надо сперва поехать в Корею или где они там.
Вы его знаете, он вас нет. Надо чтобы он знал кто вы и что вы существуете. Перед тем как сделать первый шаг.
После того как познакомились, езжайте домой в Россию обратно.
Купите 13 кошек и живите в своё удовольствие одна.
Никогда замуж не выходите и не заводите детей.
Это правда что замудддд это хууууйняяяяя - как сказал мудрый человек выше.
Добрый день. А как посоветуете сделать первый шаг? Залететь к из брррр анному без трусиков и сказать любимый i lave ю снимай штанишки и со всеми презиками на диван хочу иметь твое тело?
Добрый день. А как посоветуете сделать первый шаг? Залететь к из брррр анному без трусиков и сказать любимый i lave ю снимай штанишки и со всеми презиками на диван хочу иметь твое тело?
Первый шаг это физически поехать туда где он находится и поставить себя в поле его зрения. Вас если там нет физически то он не знает что вы даже существуете
Гость
[911700535]
животинка, ты береги себя. твои кумиры обожают блюда из собачек.
чЧонгук
[3817531241]
Гость
животинка, ты береги себя. твои кумиры обожают блюда из собачек.
ВОНЬ ТАКАЯ СТОИТ БУДТО КОРЕЙЦЫ НА КУХНЕ ЖАРЯТ ГОЛОВЫ РЫБ И ВАРЯТ СОБАК
Гость
[911700535]
чЧонгук
ВОНЬ ТАКАЯ СТОИТ БУДТО КОРЕЙЦЫ НА КУХНЕ ЖАРЯТ ГОЛОВЫ РЫБ И ВАРЯТ СОБАК
вот вот. отварят тебя и стрескают. беги, покакай на травку
чЧонгук
[3817531241]
Гость
вот вот. отварят тебя и стрескают. беги, покакай на травку
Не знаю за кого выйти замуж из членов bts. Вроде самые сочные и могущественные гиганты в трусиках у Намджуна и Тэхен. И подскажите, как сделать, чтобы меня позвали замуд