Пример. Как выйти замуж повторно, женщине с огрызками ? Наблюдала за коллегой. Злющая. Он с алиментами. Ничего у него нет. 6 лет доводила его до ЗАГСа. Взяла ипотеку. Он живёт у неё. Она платит ипотеку. Собирает ему лоточки на обед. Дома он не помогает. Любит выпить. Она везде с ним, чтоб не увели. И внешне она старается, чтоб всё нарощенное, бегает по акциям делает всё. Вся в мыле. Там наверное и интим - при свечах, бельё, стоны, губы увеличила (понятно зачем). Это цена замужества. Хочешь замуж в России - крутись, спи 4 часа в сутки. Если ты без жилья - в России замуж не выйдешь. Все такие продуманные. Если хочешь уважения от мужчины, тоже в России этого не получишь.
Если что, у меня нет никаких предрассудков относительно того, что жить вместе до свадьбы или не жить - у всех по разному и каждый сам решает. Мне интересно просто, как у других.
Мы встречаемся с парнем почти год, мне 24, ему 23. Задумываюсь о свадьбе, о совместной жизни, детях. Друг друга любим, но вместе не живем. Хочу завести с ним разговор о планах на будущее, чтобы не потерять несколько лет впустую и не тусоваться как подростки)
Расскажите, как у вас все сложилось) Заранее спасибо за ваши ответы) #отношения