Гость
Статьи
Очередная жертва …

Очередная жертва бабника или нравлюсь?

Здравствуйте девочки.

У меня такая ситуация сложилась, что на новом месте работы у меня чисто мужской коллектив почти. Есть еще 2 девушки, но они глубоко замужем. И есть парень, которого все считают очень симпатичным, но...у него такой характер, что рот не закрывается, шутник и по идее пользуется спросом у девушек и любит их соблазнять так сказать. И в общем-то все нормально было, мы работали и тут однажды я ощутила его руки в районе своей попы. Ну я подумала случайно, ну просто очень близко тогда стояли, а потом еще пару раз. И как-то меня это смутило. Что типо за дела? Ну думаю, не буду устраивать разборки. Потом шуточка про общих детей (ну это такое-там ситуация такая была).Пару раз трогал меня за волосы. Потом шуточки про леденцы на палочке, с намеками где мой "леденец", причем при других мужчинах. Есть странные касания к рукам (не в тему) и вопрос о моих кулинарных способностях..., потом комментарий "Н**ер булки кушать! Фигура!!!!"
Потом в один день я попросила его так невзначай, кое-что принести мне, и он сделал это практически моментально.

И что это? Я очередная жертва или нравлюсь?
Скажу сразу, что красотой я не блещу:у меня есть килограмм 15 лишних.
помогите разобраться, а то напрягает такая ситуация на работе слегка. Оно и весело со всеми этими шуточками, но и смущает (в плане коллег) Коллектив у нас молодой, до 30-ти.

Алиса
9 ответов
Последний — 26 сентября 2017, 02:09 Перейти
1.
Гость

Кошмар, неужели это на разводка?!
Девушка, срочно занятся поднятием самооценки! А так, ахнуться с вами он может и не прочь

2.
Алиса

К сожалению нет.

Как она может подняться, если эти 15 кг висят мертвым грузом и я не верю честно говоря, что могу понравиться с ними-то. Хотя иногда вижу симпатичных мужчин с девушками и побольше моего и просто не понимаю, как так у них происходит...
А для аханий у него и так девочки есть, ОЧЕНЬ хорошей внешности и идеальных параметров

3.
Гость

Тут все зависит от вас!Он не спроста уделяет вам внимание,он вас хочет,как женщину.Вот и решите чего вы хотите с ним.Если он вам по душе-идите на встречу,шутите,флиртуйте,а если не хотите с ним ничего,просто тормозите его руки и шутки.

4.
Гость

Думаю,что он бы пригласил Вас куда-нибудь или проводил.А так просто -пустобрех.

5.
Гость

НУ как и зачем считать себя жертвой бабника или вообще мужика если брать в целом, а не только эту ситуацию. Вот никогда не понимала этого «он меня просто использовал, он хотел от меня только секса» а то что ты допустим хочешь не его самого а только замуж и детей то ты его не используешь. Или то что у вас был секс, то только он его хотел, получил удовольствие и смылся, а я жертва. Девки ну хорош уже жертвами себя считать, вы на это все идёте за своими же плюшками, а когда выясняется что мужик оказывается тоже хотел просто плюшек то вы обижаетесь. Автор, вам надо срочно найти мужика и использовать его для поднятия своей самооценки, этого или другого, не важно, но не надо думать что как только вы похудеете тогда и жизнь наладится, нет, налаживайте уже сейчас. Я тоже не красавица, но муж меня любит и так мне самооценку поднял, что я сама разожралась на 15 лишних, а он меня хочет так что аж член дымится и блин я спокойная сижу со своим целлюлитом и трясущимися пузом, хотя должна была уже землю рыть и худеть, а нет, я знаю что меня и такую любят и хотят и я *** не парюсь, хотя это уже не хорошо. Может и не правильно для поднятия своей самооценки использовать мужиков, но я реально успокоилась по поводу того что я не модель и даже не инстаграмная красотка или фитоняшка, я не парюсь а когда девушка не считает себя подарком, а не абузой с которой стыдно, то и отношения с мужчинами складываются более достойно, благополучно, и без лишних заморочек вроде ваших или дикой ревности которая жить не даёт.

6.
Гость

Я не хочу вас обидеть, но вы видать не избалованы мужским вниманием и такой вот флирт произошёл, а вы уже и не знаете как реагировать, как вести себя, верить или нет, да это придёт с опытом, но для этого надо этого опыта набраться а не бояться всего, тогда будете видеть их если не насквозь, то ясно будет точно чего ему надо. Я не знаю ни вас ни его и из сказанного могу скорее сказать что хочет секса, вы кстати зря считаете что вас нельзя хотеть, многим мужчинам нравятся пышные девушки, но сейчас в моде худые и они стесняются своих желаний и встречаются с худыми, это конечно плохо что мужик не решается заявить миру о том что ему нравится или хуже того стесняется своей девушки, но факт есть факт, полные девушки тоже нравятся и тоже вызывают желание. И даже то что он хочет просто секса (я не знаю, может и большего) это не страшно, вы делайте то что хотите ВЫ, хотите его, дайте ему знать и имейте то что хотели, не хотите не надо. И если у вас не сложится не надо считать себя жертвой бабника, он хотел вас чпокнуть, он это сделал и хотяб попытялся, а вы делали что что хотели ВЫ, а хотели вы его и были с ним, каждый получил что хотел и пошёл дальше, без жертв короче)

7.
smile

6.+++++++++++

8.
Гость

Короче,самое большое кол во восторженных вау всегда под порнороликами,где полненькие девушки.Не жирухи, а вот именно на те 15 кг))).Стонут так в комментах,что аж смешно)))

9.
Гость

В коллекцию они *** кого угодно и жирных и кривых косолапых и потом конец вашей карьере в этой фирме. Зря вы позволяете каким то бабникам с грязными руками вас лапать он уже хвастался об этом и вес ржут над вами как над бл...Сочувствую вашей низкой самооценке.