Где вы находите серьезные отношения?
Меня все хотят только ахнуть, а другие где -то легко мужей симпатичных находят? О себе:24 года, фигура хорошая, лицо симпатичное, загонов нет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
может ведете себя так? всякие хихи хаха, постельные темы обсжудаете?
Гость
в реале тп в реале
Автор
Сообщение было удалено
Да я даже не могу сказать, вроде бы нет, но многие мне говорят что характер как у мальчика а не девочки
гость
Сообщение было удалено
ну опишите как начинаются ваши отношения? познакомились вы с мужчиной, он прям сразу пошли ахаться? ну вы его блокируете в чс. так что ли?
Гость
На серьезных видимо не обращаете внимания,кто реально хочет семью,а не только трахаться без обязательств.
Автор
Сообщение было удалено
Начинает он сам спрашивать, типо какой ты секс любишь, или у тебя классная попа, я бы её помял.. или напрямую может проведем приятно время, даже деньги часто предлагают в сз
гость
Сообщение было удалено
ну на сз это обычное дело, там сложно найти нормального
а в реале есть знакомства?
а в реале есть знакомства?
Гость
Сообщение было удалено
В реале все тоже самое!
Гость
мне 39 и меня до сих пор хотят только ахнуть.это типаж такой женщины.энергетика
Гость
не стоит зацикливаться на этой ситуации.просто живите и находите плюсы в нынешней ситуации,просто есть такое понятие как судьба.и в положенный момент вы встретите его.а так вы только себя мучаете.подумайте о том,что найти симпатичного мужа это лишь начало...потом начнется совместная жизнь.а это значит притирка характеров,несовпадение привычек(по началу) .словом,иногда это не очень радужный процесс.а уж про бытовуху и как со временем уходит романтика из отношений я и говорить не буду.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОБОДОЙ ПОКА СУДЬБА ВАМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ.
многоликая
ну если вы прямо так хотите замуж...что зубы ломит..то вам нужен мужчина чуть старше вас.не более 7 лет разница,из ровесников ваших только любовники хорошие получаются,ну не готовы мужики в 24 жениться.им нужно нагуляться.и чтобы был он холостым.симпатичные женатики -это не ваш вариант.
Автор
Сообщение было удалено
А мне что надо страшного искать?😀
Zombie Cat
вот жеж повезло. я мужиков ищу просто для Аха, и им всем серьезные отношения подавай))) ну потом уже и я втягиваюсь
Гость
Ну у меня все серьезные отношения после секса и начинались. Веду себя наверно как то что хотят надолго хз. Ну сейчас парень говорит что я очень нежная его это прет.
Дореми
Сообщение было удалено
О сказочница
Дореми
Сообщение было удалено
Может так ведешь себя. Если ты как пацан то наврятли тебя хотели просто ахнуть.
А так мне бы быть в вашем положении только в случае когда девушки хотели бы меня как парня ахнуть.
А я в точно наоборот положении. Всем дружбу по давай. А я ведь не урод
А так мне бы быть в вашем положении только в случае когда девушки хотели бы меня как парня ахнуть.
А я в точно наоборот положении. Всем дружбу по давай. А я ведь не урод
Гость
Сообщение было удалено
Бред это все. До 35-ти мужчины от меня тоже только секса хотели, хотя вид у меня серьезный и недоступный. Прям парадокс какой-то был. А хотелось замуж. Причин может быть несколько: сама женщина посылает флюиды сама того не замечая, т.е. нужно научиться быть женственной, а не сексуальной. Менять свое поведение.Второе -выбор не тех мужчин. Замуж я вышла после того, как поработала над собой, своим поведением и внутренним миром. Так что выключайте энергетику свою). Дыма без огня не бывает. Мне тоже 39).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 782 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Какой парень лучше: качок или худой?3 ответа
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?4 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?27 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания5 ответов
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?37 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви15 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?313 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?285 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы96 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
- Квартира свободного мужчины42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема