Можно ли сохранить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Следующей будет про тебя рассказывать )))
Гость
Я сижу на этом форуме 3 недели за это время несколько раз плакала появилась паранойя что муж уйдёт изменит или изменится сам, превратится в алкаша игрока ***.. где *** вы их берете!?!?!?!???!?!!?? Гдеееее!!!!!! Что за суки их рожают и растят!!?!??!?
Автор
Сообщение было удалено
Так я пыталась. Мне много чего есть рассказать (хотя я предпочитаю придумать), но он говорит, что все мои партнеры в прошлом, я их не люблю, зачем ему меня ревновать, он мне доверяет
Автор
Сообщение было удалено
Да пусть неправда. Но зачем вообще рассказывать? Зачем показывать мне странички девушек в соцсетях? И ещё он не только про секс говорит, может просто рассказать, как они ездили вот туда, им было хорошо, так были счастливы вместе, вот такие шутки шутили, никого вокруг себя не видели, любви полные глаза... А со мной все спокойно, отлично всех вокруг себя видим
Гость
Как терпеть можно такое? у него в голове только те девушки. А вы то есть в его голове? Ниче у вас с ним не получится,разойдетесь скоро
еще Впечатление складывается что он какой то помешанный или больной.. раз все говорит о этих.. и когда с вами..
еще Впечатление складывается что он какой то помешанный или больной.. раз все говорит о этих.. и когда с вами..
Гость
О девушках конечно рассказывать не надо, это никому не понравится. Но с другой же стороны они были частью его жизни, как с этим быть? Он где-то с ними был, были какие-то события. Об этих событиях же не получится не рассказать? Как он должен себя вести? Вообще не рассказывать?
Автор
Сообщение было удалено
Он говорит, что любит меня, все остальные ничего не значат... Просто в его жизни были хорошие моменты, он о них рассказывает. Я должна за него порадоваться...
Автор
Сообщение было удалено
Он так и говорит, что девушки часть его жизни, что я должна это принять, все девушки в прошлом, любит только меня. Но почему нельзя рассказать о какой-то поездке без красочного описания, с кем ему там в этой поездке было хорошо? Я спокойно отношусь к упоминаниям о бывших, но не так же часто и не так подробно
Гость
Сообщение было удалено
Тут да, можно конечно и нужно без красочного описания. Но все невозможно не упоминать.
Автор
Сообщение было удалено
Так вот уже столько красочных описаний было, что уже противно(((( А рассказы без "красочного описания" тоже присутствуют, причём почти ежедневно. Такие рассказы уже тоже начали напрягать, слишком уж часто я их слышу
Лара
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами,сама в недоумение,возможно их выпускает какая-то подпольная фабрика,под названием:"Фабрика по изготовлению Ка......й и Су.......к"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
МЧ хорошо ко мне относится, дарит подарки, не даёт повода для ревности, после нескольких скандалов он вроде перестал рассказывать о прошлых девушках, хотя я просила прекратить это уже несколько десятков раз... В постели с ним у меня появилось чувство брезгливости, за обедом я вспоминаю,кого он на обеденном столе и в какой позе, в душе я думаю только о его рассказах о том кого он и как в душе... Ещё во всех его рассказах так все хорошо, такие эмоции... А в наших отношениях все так спокойно... Чувствую себя серой мышью на фоне его прошлый девушек.
Можно ли как-то восстановить отношения? Рассказывать вроде прекратил, но я извожу себя мыслями. Я везде вижу напоминание о его рассказах, о прошлых девушках, я вижу этих девушек в соцсетях у него в друзьях,, с одной у меня (о ужас!) общая подруга. Теперь не хочу видеть подругу. В отношениях все хорошо, кроме вот этих рассказов. Можно как-то побороть себя и забыть это все или отношения уже обречены?