может кто встречался с татаринами, какие они в отношениях?
Девчонки, подскажите. Общаюсь с мальчиком, ещё лично не встречались, все бы хорошо но есть но.. он татарин.) я не националистка и совершенно спокойно отношусь к это, но есть куча стереотипов связанных с ними. Скажите может кто встречался с татаринами, какие они в отношениях?)
Марат Башаров вам в примеры. Бабник, лгун, врун, избивал жену.
Гость
[1767160830]
Столько лет прошло, что решила для себя? Опыт отношений?
Гость
[3461288523]
Гость
Молодчина)
Занудина какая, с вами явно всем трудно живется)))
Гость
[3088968141]
:)
Вы то может и не националистка, да они только на своих женятся :)
Серьезно? Я русская, муж чистокровный татарин. Женился на мне с двумя детьми от первого брака. Сейчас общих четверо детей. А у меня, соответственно - шестеро. Не жадный, но врёт на каждом шагу и очень самолюбивый. Постоянно в зеркале и задает вопрос - кому же такая красота достанется?))))))
Гость
[313690123]
Я жила с татарином, типо жила.... но бегал ко всем, писал всем. С ним без трусов остаться можно. Очень жадный, лживый и родственники такие же🤦♀️одни обещания. Друг друга то обманывают. Теперь категорически не хочется с ними общаться.
Гость
[25720326]
Ребят я вот читаю все смс сообщение про татаров и русских. Вот они татары плохие и русские алкаши. Но никто даже не задумывался что дело не в нации и вообще не в людях. А в самих вас, сейчас объясню почему. Я столько лет прокачивала себя книгами и теми людьми что вокруг меня. Что поняла, что если вы и хотите быть с человеком не важно капой он будет нации, начните с себя в первую очередь. То есть сначала станьте психологом и попробуйте посидеть в тишине хотя бы 8 часов одни. Без телефона, без людей и всех гаджетов, просто найдите себе хобби, занимайтесь собой и услышьте себя внутри.Раскройте в себе потенциал и растите женщины как цветы, а мужчина как дерево. Вот тогда вы задумайтесь, зачем говорить что то о других,когда я являюсь отражением того кто рядом со мной. И всё и все являются отражением ваше. Любите себя и уважайте себя,и вас будут любить и уважать. Я нарисую картину и вдохну в нее жизнь, эти слова говорят о том что я создам сама атмосферу в которой хочется жить а не выживать. И я не хотела кого то обидеть, я просто человек с большим опытом по жизни. Я вам дам совет прочитайте книгу империя ангелов. Пусть ваша жизнь станет не просто сказочной а волшебной. Где есть чудо, любовь, нежность, доверие, верность и красота не только картинками но и душой. 🌿Меня зовут Яна я парапсихолог. Любите людей и люди вас будут любить,какими они бы не были. И еще выбирая кого в жизнь уважайте свой выбор так чтобы уходя от них сказать спасибо за опыт, желаю тебе счастья и крепкого здоровья. Оставайтесь людьми, следами которыми после вас растут цветы.
Гость
[312096723]
Встречалась недавно с одним, ... Расчетлив, хитер, очень чистоплотен, но в сексе животное просто и бестолочь, если вы понимаете, о чем я. Умеренно щедр.
Встречалась недавно с одним, ... Расчетлив, хитер, очень чистоплотен, но в сексе животное просто и бестолочь, если вы понимаете, о чем я. Умеренно щедр.
Мужики в сексе очень напористые,если сексуально активны.