Как только мы начали встречаться, отношение ко мне кардинально изменилось
у меня есть парень, встречаемся может недели 3, недолго совсем, как только мы начали встречаться, через дней 5 его отношение ко мне кардинально изменилось, он перестал мне писать все время как раньше, до того пока мы начали встречаться , стал все время говорить что я делаю ему мозг, говорит что я его задолбала, вчера мы опять поругались и он сказал мне, что мне никто и никогда не будет уделять внимание 24/7, хотя я не прошу уделять мне все его время, но он вообще мне перестал писать, перестал писать доброе утро, перестал интересоваться как у меня дела, он может написать мне 1-2 раза за день, а раньше ( пока мы не встречались), писал мне каждые 5 минут, вчера когда я ему написала что может нам вообще просто расстаться, он сначала начал писать «почему?» «зачем?», а потом написал хочешь расставайся, я не буду тебя держать, ты уже задолбала, что с ним происходит ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы общались в переписке плотно, вроде как узнавая, стоит ли вам встречаться
Начали
Встречаетесь, общаетесь вживую
При этом и смски пару раз в день
Ну нормально
Начали
Встречаетесь, общаетесь вживую
При этом и смски пару раз в день
Ну нормально
Аlice
Отстань от парня.
👸
На встречах то не хамил?
Гость
Уходите
Есть такой тип мужиков, который никогда не будет уделять вам внимание. Это нельзя исправить, никакими разговорами
Есть такой тип мужиков, который никогда не будет уделять вам внимание. Это нельзя исправить, никакими разговорами
Гость
Это не с ним. Это с Вами что-то происходит. Присосались к нему пиявкой. Парень Вас пинает, шлет лесом, говорит открытым текстом, что Вы ему нафиг сдались. А Вы всё липнете. Половой коврик для того и предназначен, чтобы об него ноги вытирать. Вот он и вытирает.У Вас нет ни капли достоинства и самоуважения.
получил - нет интереса))
Гость
Уходите
Только пустая бездельница будет липнуть, как репей, доставая перепиской "ни о чем". Человек занят, а его долбают "хочу внимания". Самой нечем заняться? Ну, и кому такое надо? До зубовного скрежета доведут, а потом удивляются - почему не пишет. Достала, что непонятно?
Гость
какой кошмар, бегите от него скорее, его такое отношение к вам не измениться, а все будет только хуже. в начале отношений вообще проблем не должно быть, нормально когда проблемы приходят через года 3 совместной жизни. так что вам повезло что он так рано снял свою лицимерную и лживую маску
Как можно каждые 5 минут переписываться? Ты его задолбала своим требованием внимания. Он просто устал от тебя, ты очень липкая. Один два раза в день достаточно, что бы переписываться.
Гость
возможно он из тех которые после того как добились отпускают,
подумай стоит ли терпеть его поведение, и оставить эти отношения
он уже не изменится..
подумай стоит ли терпеть его поведение, и оставить эти отношения
он уже не изменится..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема