Что с любовником
Всем привет! Прошу помочь разобраться в ситуации с любовником. Мы работаем вместе, я замужем он женат. Начали встречаться как то неожиданно,около трёх месяцев не было секса, только поцелуи и бесконечная переписка. Переписка круглые сутки,встречи тоже частые,но не по многу времени. Месяца четыре все было отлично,говорил как жаль,что мы раньше не познакомились ,комплименты ,переписка очень откровенная и т.д. Потом у него начались проблемы с машиной,потом ещё с чем то ,мы перестали видеться ,но переписка ни разу не прекращалась,максимум на 2 дня-это рекорд. Только вот и она стала какая то вялая,редкие поцелуйчики,никакого скучаю и т.д, задавала вопросы почему так,говорит времени нет увидится ,куча проблем, предлагала закончить все, говорил ,что нет. Вообщем не виделись наедине около 3 месяцев,только на работе,но там нужно скрываться ,сами понимаете общение чисто такое,дружеское. Последний раз зашла в кабинет, спросила занят? А он так агрессивно начал кричать занят и с таким лицом, как будто я виновата во всех его проблемах. Я ушла,даже ничего не смогла сказать, он позже написал что это было, я сутки не отвечала,но потом объяснила,что меня не устраивает такое отношение и все расписала подробно,но он так и не зашёл это прочитать ,уже неделю. Что это все вообще значит?
Matilda89
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
это я его процитировала просто,не уточнила,тоже извиняйте
Гость
Сообщение было удалено
пока мне трудно это представить конечно,ещё все свежо и наврятли я смогу прекратить общение,если он сейчас сам начнёт обратно ко мне ,как сказать то,подкатывать,но было бы неплохо получить такой исход,как вы написали
Гость
Автор , у меня похожая ситуация была. Тоже начал так сливаться) один раз сказала что скучаю - он свернул тему. Потом вроде встретились , правда с перерывом , потом он начал что дела и тд В общем перестал писать и звонить и я тоже. Мы правда вместе не работаем и нигде не пересекаемся. Вот уже полгода как не общаемся. Он правда холостой у меня был. Нашёл себе кого поди. Ну и ладно.
Гость
Любовник Вас сливает, автор.У меня было так в августе, на пустом месте слил, уже полтора месяца не пишет.Может, жена что-то заподозрила и сливает из-за жены, может, Вы ему наскучили просто....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне уже полгода не пишет, я не стала раз так его поздравлять с др
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знала, что в конце концов такой момент в наших отношениях наступит - женатый человек все-таки и не удивилась - месяцем или годам позже - все равно пришлось бы разбежаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я нет, мой был холост
Елена
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000!это наиболее вероятный вариант! Шлите его нах!!
Matilda89
Сообщение было удалено
Вы ему надоели. Он с вами расстался. )))) что сложного
Светлая
Курица обычная
Гость
Ваш любовник застукал свою жену с вашим мужем и уфуевает,как жить дальше.Вот и сказке конец
Гостья
Matilda89
Сообщение было удалено
Проще к нему относитесь. Есть - есть, некогда - ну значит некогда. Привязываться - это последнее дело. У вас что, забот нет в жизни и семье, чтоб о нем думать круглосуточно? А у него может жена нашла переписку или еще что-то, вот он и решил дистанцироваться от вас на время, даже не для жены, а чисто для себя. Типа самого себя убедить что вы не встречаетесь....
Гостья
Matilda89
Сообщение было удалено
Ой хосподи... Да перестаньте вы уже ..уйней этой заниматься и голове проворачивать "Обиделся может? Как понять?"... Да никак не понять... Вы просили встречу - сказал что некогда. Ну и *** с ним. Захочет - сам напишет. а не захочет - так и фиг ли перед ним стелиться-то? Чем больше вы наседаете. тем дальше он вас отталкивает. Скоро ваша настойчивость его будет реально бесить
Yulenka
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Мне 21год есть муж и ребенок. Муж постоянно по командировкам. Я работаю бухгалтером на фирме. Постоянно приходится общаться с мужчинами. Познакомилась с
мужчиной он старше меня на 10лет.Начальник какого то завода. Сказал что приезжий и ему было бы легче поставки пробивать. Я без лишних мысль записала номер. Забыла про это.И тут мне нужно было позвонить предупредить и началось.Позвал на встречу поболтать. Я пошла. И закрутилось.Сама не рада этому. Сначала поцелуи встречи 3было.а потом я поддалась и мы переспали. Он не пропадает. Секс был раза 2.я узнала что у него жена и 2 детей и решила все прервать. Я поменяла номер и перешла на другую работу. Но его друзья донесли где я нахожусь. В итоге он приехал.я не могла ему объяснить что я против отношений, потому что влюбилась, но знаю что так жить нельзя.с мужем ругаюсь сильно, потому что не хочу жить с ним. Семья разваливается я думаю только о нем. А он пишет мне одними смайликами и приезжает только когда он хочет секса. А я просто не могу отказать я хочу быть рядом, знаю что нельзя.Но пытаюсь как то продлить Это. Хочу почувствовать его любовь. Ну что мне делать.
мужчиной он старше меня на 10лет.Начальник какого то завода. Сказал что приезжий и ему было бы легче поставки пробивать. Я без лишних мысль записала номер. Забыла про это.И тут мне нужно было позвонить предупредить и началось.Позвал на встречу поболтать. Я пошла. И закрутилось.Сама не рада этому. Сначала поцелуи встречи 3было.а потом я поддалась и мы переспали. Он не пропадает. Секс был раза 2.я узнала что у него жена и 2 детей и решила все прервать. Я поменяла номер и перешла на другую работу. Но его друзья донесли где я нахожусь. В итоге он приехал.я не могла ему объяснить что я против отношений, потому что влюбилась, но знаю что так жить нельзя.с мужем ругаюсь сильно, потому что не хочу жить с ним. Семья разваливается я думаю только о нем. А он пишет мне одними смайликами и приезжает только когда он хочет секса. А я просто не могу отказать я хочу быть рядом, знаю что нельзя.Но пытаюсь как то продлить Это. Хочу почувствовать его любовь. Ну что мне делать.
Гостья
Yulenka
Сообщение было удалено
Искать причины почему вы так себя ведёте. Я серьёзно, сама была в похожем дер*ме. К психологу и разбираться.
Такая прилипчивая баба. Все выяснить надо и прижать к стенке.
Я бы в такой ситуации после первого холодка и занятости. Пропала бы сама!!!! Головы бы не повернула в его сторону. А не лазить еще по кабинетам, после 3 мес поста. И выяснять занят или нет.
Он неделю сообщений не читает. Она еще думает.....
Я бы в такой ситуации после первого холодка и занятости. Пропала бы сама!!!! Головы бы не повернула в его сторону. А не лазить еще по кабинетам, после 3 мес поста. И выяснять занят или нет.
Он неделю сообщений не читает. Она еще думает.....
Гостья
Сообщение было удалено
Что вам сказал психолог?
414
Matilda89
Сообщение было удалено
он почувствовал привязанность. а это опасно. опасно для его семьи. про вашу не говорю, потому что Вы уже поставили на ней крест, нашли себе новую игрушку. а ему это не нужно. он свою семью разрушать не хочет. а Вы свою?
Matilda89
Сообщение было удалено
это любовь и пропасть
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я разбиралась у психолога в пятницу,
когда мой любовник пропал и через полтора месяца я его встретила случайно - он сказал, что ушел от жены и у него уже ДРУГАЯ женщина, а когда он жил в семье, мы два года почти встречались и спали)так вот, я в этот же день пошла к психологу и она мне все объяснила.Для меня это было огромным облегчением - закрытием гештальта )) я теперь знаю, что мне делать дальше и этот экс-любовник в мои планы не входит)
когда мой любовник пропал и через полтора месяца я его встретила случайно - он сказал, что ушел от жены и у него уже ДРУГАЯ женщина, а когда он жил в семье, мы два года почти встречались и спали)так вот, я в этот же день пошла к психологу и она мне все объяснила.Для меня это было огромным облегчением - закрытием гештальта )) я теперь знаю, что мне делать дальше и этот экс-любовник в мои планы не входит)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема