Гость
Статьи
Без мужчины чувствую …

Без мужчины чувствую себя бабулей.

я уже 1.5 года без мужчины. и у меня порой возникает мысль, что я проживаю жизнь бабушки . мне 35, выгляжу молодо ухоженно, спортивно. без детей. я живу насыщенной жизнью, но если в ней нет мужика, это жизнь евпропейской продвинутой бабули. разве нет? подкатывают иногда мужики на работе или в соц сетях, но это все не то. иногда я ловлю себя на мысли , что мне лень идти на свиданку, до того уже отвыкла от взаимоотношений. но и так продолжать больше не могу. просто понимаю, что с мужиком больше переживать стану ( ревность, недопонимание, расставания и т.п. ужас), без него чахну и не чувствую себя живой. не знаю из какого зла выбрать меньшее? что скажете?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заведи себе виртуального любовника.И ходить никуда не надо и вроде при каком-никаком мужике.
1ктопв
одной тебе комфортней, а мужик рядом обернется только стрессом.
валюш, не хочешь sratь не мучай zhoпу - живи одна да радуйся
скорп
мы прошли весь спектр ощущений.: 1. одиночество, 2. в активном поиске, в куражном активном поиске
3. с голодухи повелся на симпатичную обложку, тайно сделала ставку на не того человека (то есть отношений хочется, но не фонтан, не фонтан), а еще и ему нравится другая,
4.тоска и депрессия, что того самого не встретишь , но он где-то должен быть
5. тухлые отношения,
6.проблемные отношения...
и теперь бережем любовь как зеницу ока , всем врагам и завистникам вопреки
скорп
3 пункт:
повеЛАСЬ на обложку, придумала: вот пусть он мне понравится, нельзя же вообще без любви)

это не работает
скорп
было и такое:перебираешь их как помидоры на рынке (не в плане интима), а визуально изучаешь, пытаешься прочувствовать человека: не он, не то, и этот не то)
скорп
потому что когда нашел то и все пазлики сошлись- начинается волшебство и космос
уже потом сложно вернуться в обычную жизнь, и терпеть не того человека рядом
Гость
А кто вам сказал, что европейские продвинутые бабули все поголовно без мужиков? Может, там по три любовника на старушку.
Bamba
Ой... и у меня тоже самое. Только в голове еще крутятся бабулькины мысли, кому я такая старушечка нужна.
777
Гость
Сообщение было удалено
хоть бы раз нормальный совет бы дала, какого сидеть на форуме, если всем пишешь идиотизм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 072 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем