Муж писает в бутылку
Муж лентяй, не делает абсолютно ничего целыми дням лежит на диване. Из дома вообще не выходит, встает только поесть и в туалет. А теперь еще и в туалет перестал - берет бутылку и лежа писает в неё и ставит рядом. На мои возмущения не реагирует - говорт - "и что такого?" Это вообще уже ни в какие ворота не лезет,? Как думайте? Как повлиять?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у майонезика новый айди?
Шишка
Ахахха я тоже так делаю только в банку
Гость
авторша и гость купите уже горшок!
Гость
Развод и девичья фамилия.
Гость
Жесть ) как такие темы пропускают
Гость
хоть не в раковину на кухне,автор у вас аккуратный экземпляр.еще и попадает.
Лето 👁
Ужас
олп
купите ему памперс и положите перед носом или сами оденьте ему памперс, чтобы бутылки не переводил
Гость
Мерзость какая...
Гость
Э,может он уринотерапией решил лечиться, тогда скоро пить мочу будет.
Гость
Кто его содержит???
Гость
У него был инсульт?
Satana
Скоро корни пустит)))
Я так делаю когда мама приезжает в гости и спит, а то когда я прокрадываюсь мимо - она громко кричит и может чем-нибудь кинуть.
Гость
Какой ужас, а он что, не работает?
Зачем живете с таким? Зачем он вам? Это экземпляр из низших слоев общества, зачем такой нужен. Уж лучше одной быть. А одной будете - все равно встретите мужчину другого, но хоть не такого. Редко может так повезти, что встретишь ссущего в банку или в раковину.
Зачем живете с таким? Зачем он вам? Это экземпляр из низших слоев общества, зачем такой нужен. Уж лучше одной быть. А одной будете - все равно встретите мужчину другого, но хоть не такого. Редко может так повезти, что встретишь ссущего в банку или в раковину.
Ира
Я бы тоже памперсы ему предложила))
Эт я
Борщ на голову
Гость
Значит у нас все еще не так плохо) Бывает и хуже оказывается... Уф
Вовик
Раковина на кухне значительно удобнее бутылки.
Бутылка только в машине, в пробке
Бутылка только в машине, в пробке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша совесть
Эт я
Сообщение было удалено
ахаха! Точняк!
Чюкчя
Это еще фигня, мой просто ссыться на диван, када интересный матч по телеку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поставьте ему ведро, и пусть писает туда. В деревне так и делали, ночью ставят ведро, чтобы на улицу не выходить. Пусть сам и выносит. У меня был один знакомый, он правда очень похож на вашего... тогда еще не было планшетов... он за компом сидел, и рядом стояло много-много кружек, он пил чай, и оставлял за компом. А потом писал в них и ставил рядом. Потом перед сном он ходил выливать. От кружек пахло мочой, знакомые рассказывали, когда у него были в гостях. Потом он еще сильнее обленился, когда стали продаваться планшеты. Он лежал днем и ночью. Здоровье у человека хорошее. Он просто лежал, и спал, а когда не спал, развлекался на планшете...
Esperanza
Предлагаю купить ему судно (утку) на 23 февраля для полной картины.
Раиса
У меня брат такой. Ссыт в бутылки, ничего с этим не можем поделать. Думаю это психическое расстройство. Но ещё может повлиял тот фактор что живём в коммуналке и с соседями собачимся, вот и боится или стесняется
Гость
Он просто инвестор Ему некуда спешить Он буржуй может стать куда хочет. Ха-ха-ха
Ромик L
А я ночью писаю в бидон, с которым в детстве за молоком ходил. В комнате стоит офисное кресло, я на зажимной винт спинки вешаю бидон и полотенце для вытирания пениса. Ставлю кресло так, что бы не зацепить его ногами, когда вставать буду. Ночью подкатываю кресло к дивану и справляю нужду в бидон сидя. Очень удобно. Живу один, поэтому никто мне не мешает так поступать. В раковину тоже мочусь, конечно. А лучше всего это делать на свежем воздухе, в траву по пояс, или на дерево, или на заборчик, при этом еще желательно звонко пукнуть.
Устройте ему золотой дождь на золотую свадьбу, если вы понимаете, о чём мы (обоссыте его сильно).
Гость
У меня брат такой. Ссыт в бутылки, ничего с этим не можем поделать. Думаю это психическое расстройство. Но ещё может повлиял тот фактор что живём в коммуналке и с соседями собачимся, вот и боится или стесняется
Знаете,вы тут смеётесь,а это могут быть первые звонки шизофрении.У знакомой сын так делает
Гость
Делов- то. Отрезать ему то, чем он это делает.
Гость
А я ночью писаю в бидон, с которым в детстве за молоком ходил. В комнате стоит офисное кресло, я на зажимной винт спинки вешаю бидон и полотенце для вытирания пениса. Ставлю кресло так, что бы не зацепить его ногами, когда вставать буду. Ночью подкатываю кресло к дивану и справляю нужду в бидон сидя. Очень удобно. Живу один, поэтому никто мне не мешает так поступать. В раковину тоже мочусь, конечно. А лучше всего это делать на свежем воздухе, в траву по пояс, или на дерево, или на заборчик, при этом еще желательно звонко пукнуть.
Вы психически больной.. Обратитесь к психиатру может поможет вам
Гость
Я тоже так делаю , что доебалась , депрессия у него
Гость
Может у него психическое расстройство? Проблемы какие то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа