Муж собирает бутылки:(
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и пивные???
Гость
собЕратель - каликцыонер
Опля
что значит на вазы покусился? он бутылки в ваши вазы засовывает?
а вообще-*** какая-то, да и безграмотная вы,помогайте ему их мыть.
а вообще-*** какая-то, да и безграмотная вы,помогайте ему их мыть.
Автор
Понимаете он мои вазы начал выкидывать. Говорит зачем тебе эти черепки? В вазы цветы можно поставить, на стол для красоты. А что с бутылками? Один раз открываю шкаф на меня валится гора бутылок из под шампанского. Меня ими чуть не засыпало.
Сначала это было интересно, но сейчас это уже патология.
Сначала это было интересно, но сейчас это уже патология.
Гость
Я бы позвала бомжей и отдала им это барахло пока муж на работе
Гость
Вот и будете в них на старости лет мочу сдавать)))
Гость
6 :)) +1
скорпион
Автор
Сообщение было удалено
А что значит "сначала было интересно"? Вы их вместе по шкафам распихивали?
Автор
Я бы их все собрала и выкинула, но муж грозится обидится и выбросить часть и моих вещей тоже.
6 это первую неделю смешно
6 это первую неделю смешно
Гость
Может,он,как один немец,дом из них хочет забацать?
Автор
А что значит "сначала было интересно"? Вы их вместе по шкафам распихивали?
По шкафам распихивал он. Сначала я не обращала на это внимания, потом мне стало смешно. После меня это стало напрягать и бесить. У нас квартира, а не пункт приема стеклотары. Знаете вот готовишь обед, полезла в антресоль за солью а оттуда выкатывается бутылка. Выходишь на балкон они там рядком стоят. Это уже клиника.
По шкафам распихивал он. Сначала я не обращала на это внимания, потом мне стало смешно. После меня это стало напрягать и бесить. У нас квартира, а не пункт приема стеклотары. Знаете вот готовишь обед, полезла в антресоль за солью а оттуда выкатывается бутылка. Выходишь на балкон они там рядком стоят. Это уже клиника.
Автор
Может,он,как один немец,дом из них хочет забацать?
Нет он у меня охотник и уезжает на охоту и прихватывает с собой этот хлам. В поле расставляет и с друзьями по ним стреляют. Это у них хобби вроде такое.
Нет он у меня охотник и уезжает на охоту и прихватывает с собой этот хлам. В поле расставляет и с друзьями по ним стреляют. Это у них хобби вроде такое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аффтар,так у тебя что столько же ваз,что и у мужа бутылок? или больше?
Автор
Сообщение было удалено
Хаха,охотник на бутылки.На расстрел в поле вывозит.
Автор
У него в гараже их просто гора. Ладно гараж это его личная территория,там он хозяин.
Умееня было 4 вазы. Осталось 2 - остальные он выбросил, потому что они занимают много места.
Умееня было 4 вазы. Осталось 2 - остальные он выбросил, потому что они занимают много места.
Автор
Хаха,охотник на бутылки.На расстрел в поле вывозит.
Ну и держал бы их все в гараже? или я чего то не пронимаю?
Ну и держал бы их все в гараже? или я чего то не пронимаю?
скорпион
В конце концов он их сдаст, купит себе вертолет и будет на охоту летать.
ор-тор
послать на курсы росписи стекла,потом пусть расписывает свои бутылки и продает,заодно и деньги будут ))
Автор
Девочки как заставить его убрать из квартиры все пустые бутылки?
Я понимаю ваш юмор, но мгне уже плакать хочется
Я понимаю ваш юмор, но мгне уже плакать хочется
Мужчина
Да, это не лечится... как у автора, так и у мужа...
скорпион
Не, это такой триллер психологический - муж решил свести с ума жену с помощью пустых бутылок, а потом захапает себе квартиру и вазочки!
Автор
Бутылки мне уже в кошмарах снятся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
разводитесь или живите на разных квартирах, другого нет выхода
Ирма
блин, как странно.. а зачем? ну есть же у него какой-то план...(я надеюсь)
Гость
купите ему винтовку пусть возьмет все бутылки и расстреляет, и вообще судя по всему вы много пьете раз столько бутылок, у обычных людей не может так много накопиться
Принцесса на белом коне
Разделите с ним пространство в квартире. Например, в той половине комнаты его бутылки, в другой-ваши вазы, сувенирчики и пр. А на кухне этим бутылкам вообще не место, так же как и в туалете (если он и там их додумался поставить)
Принцесса на белом коне
А вообще пить надо меньше, а то что-то слишком много у вас бутылок
Гость
Опля
Сообщение было удалено
Ваш муж сексуальный маньяк!
Гость
Автор, а чем шкаф отличается от шифонера и что там раньше хранилось? И где оно теперь?
Автор
Автор, а чем шкаф отличается от шифонера и что там раньше хранилось? И где оно теперь?
там раньше хранилась посуда и мои университетские книги. Муж все это выкинул и положил туда эти ненавистные мне бутылки. Всю полку ими заставил. Если я выкидываю его вещи он орет и дуется дня 3, если он мои - зачем тебе этот хлам?
там раньше хранилась посуда и мои университетские книги. Муж все это выкинул и положил туда эти ненавистные мне бутылки. Всю полку ими заставил. Если я выкидываю его вещи он орет и дуется дня 3, если он мои - зачем тебе этот хлам?
Что же делать?
"Нет он у меня охотник и уезжает на охоту и прихватывает с собой этот хлам. В поле расставляет и с друзьями по ним стреляют. Это у них хобби вроде такое."
Ха! а потом мы удивляемся, почему нельзя выехать на природу и побегать босячком!
Люди всё делают лишь в угоду своим мимолётным желаниям. Тьфу!
ЗЫ:а мужа к врачу надо. Это у него навязчивая идея
Ха! а потом мы удивляемся, почему нельзя выехать на природу и побегать босячком!
Люди всё делают лишь в угоду своим мимолётным желаниям. Тьфу!
ЗЫ:а мужа к врачу надо. Это у него навязчивая идея
Гость
31, точно, впечатление такое, что уже надо искать адрес местного психдиспансера
Гость
вам нужно проконсультироваться у психиатра-с чем связано такое хобби?ам у него в семье не было шизофреников ?
Гость
вам нужно проконсультироваться у психиатра-с чем связано такое хобби?ам у него в семье не было шизофреников ?
У меня мама собирает флаконы от духов)))))) Причем душиться за раз очень много, чтобы потом пойти купить и их больше было ))
Это причуды такие, не обращайте внимание.
Я в свою очередь люблю собирать все, что связанно с музыкой.
У меня например дома своя собственная музейная комната. Я собрала много всего от Майкла Джексона, начиная со всех его автографов и вещей, еще многое других исполнителей прошлых лет. Каждому свое.
Муж мой любит марки собирать и колликционирует все, что связанно с машинами. Хорошо у нас дом большой.
Моя свекровь собирает одежду своей собаки, она заказывает ей все самое дорогое...Причуды...
Это причуды такие, не обращайте внимание.
Я в свою очередь люблю собирать все, что связанно с музыкой.
У меня например дома своя собственная музейная комната. Я собрала много всего от Майкла Джексона, начиная со всех его автографов и вещей, еще многое других исполнителей прошлых лет. Каждому свое.
Муж мой любит марки собирать и колликционирует все, что связанно с машинами. Хорошо у нас дом большой.
Моя свекровь собирает одежду своей собаки, она заказывает ей все самое дорогое...Причуды...
Пригрозите разводом: - Или я, или бутылки!
Italiana
Сообщение было удалено
Опасно))
А если муж скажет:" Бутылки"! Бытылки можно продать, а жена никому не нужна)))
А если муж скажет:" Бутылки"! Бытылки можно продать, а жена никому не нужна)))
Навозная Муха С Соседской Кучи
Сообщение было удалено
Да, но у автора то квартира, и еще походу, небольшая, места нет. Нужно ведь считаться с другими, когда выбираешь себе хобби, а он не делает этого.
Гость
Я бы потихоньку выбрасывала.Ну не считает же он их!!! А ему сказала бы,что компактнее сложила в гараже)
настоящая кое-кто
вещи, связанные с музыкой, - это не пустые бутылки. Вам, автор, характера не хватает. Представляю, какой ураган пронесся бы по нашей квартире, если муж выкинул какую-то мою вещь или начал тащить в дом хлам.
Оля
а вы начните собирать что-нибуть другое, что могло бы занимать много места и посмотрите на его реакцию
возможно он вас поймёт и выбросит их
возможно он вас поймёт и выбросит их
Гость
начать собирать кровати евроразмера? купить пару-тройку штук, поставить друг на друга - запросто, внесут грузчики, а потом в одиночку не выкинуть :)
ХоХу
А чем отличается *ШКАФ* от *ШИФОНЕРА* ????
Гость
ШИФОНЬЕР.
Автор
Сообщение было удалено
а друзья тоже собирают их в таких количествах?
Автор
Сообщение было удалено
как-то ненормально... ты его вещи хочешь выкинуть, он твои...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
ему идти в гараж наверно лень. возьми сама их туда отнеси.
Автор
Сообщение было удалено
может быть...
Ёжа
Или коллекционер, или сдвиг по фазе. Поинтересуйтесь у него, а зачем ему столько бутылок? Если ответ будет вразумительный, то это своеобразное хобби, пусть даже небольшая причуда, оригинальность (строят же некоторые теплицы из пластиковых бутылок, а потом их показывают как мастеров-умельцев!), а если он сам не сможет ответить, зачем это надо и это не хобби (а это понять можно по разным признакам - коллекционеры собирают бутылки оригинальной формы, разного цвета итп, а не тащат кучу одинаковых бутылок в дом), то это это заскок!
Форум: Психология
Всего: 211 012 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне приходят подруги, к дочери друзья и каждый спрашивает кто у вас так пьёт?
Не будешь же каждому объяснять что у мужа такое хобби.
Как избавиться от этого хлама и не прослыть алкоголичкой? С мужем разговаривать бесполезно((((.
Помогите