Парень младше на 4 года, стоит ли?
Говорит, что любит, хочет серьезных отношений. Стоит ли, или просто зря время потрачу, а потом променяет на более молодую? А мне уже не двадцать... У кого-нибудь был такой опыт? Расскажите свою историю.
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всего 4 года,а такое чувство будто 44.Стоит!
Аня
4 года это нормально
ЕленаПетровна
Дело ведь не в возрасте ,а в человеке- кто то только к 40 созревает семью завести,а кто то рано и навсегда)) .У меня муж на 5 лет младше,когда познакомились мне 25,ему 20. Не хотела его сначала воспринимать,но он убедил)) Решающую роль сыграло наверное то,что он с первого курса института уже работал,жил отдельно от родителей в общаге. И вот 12 лет прошло- двое детей родили,две квартиры поменяли ( расширялись) и я ни разу не пожалела.
Кукурруза
Смотря какой парень. У меня есть знакомый, с юнышества настроенный на семью. В старших классах влюбился в учительницу, добился взаимности, она была старше его на 7 лет. Поженились, родила 2х, но стала гасить его амбиции, он трудоголик и карьерист, а ей хотелось, что б он времени с ней много проводил и довольствовался 30кой в месяц. Прожил с ней долго. Он ушел только потому, что она гасила его, если бы дала ему спокойно работать и много зарабатывать, то остался бы с ней.
Гость
У меня такая разница с мужем. У бабули с дедулей тоже такая же была.
Olli
У родителей друзья живут всю жизнь душа в душу. Жена старше на 3 года. Всем бы таких мужей... Так что, если адекватный, не прокалывается и вас тянет к нему, почему нет?
Гость
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
да я не про то, какой человек, серьезный/не серьезный:). Просто мужчинам нравятся молоденькие - это их природа. Вот боюсь повстречаемся несколько лет, а он возьмет и женится на молодой....
ЕленаПетровна
Гость
Сообщение было удалено
А если вы выйдете замуж за мужчину на 5 лет старше он не сможет уйти к молодой?)))
Меня ,кстати, разница в возрасте стимулирует заниматься собой- я стройна и хороша. Муж ревнует иногда.А я ему говорю,что если будет ворчать как дед- поменяю на кого нибудь по моложе😉
Меня ,кстати, разница в возрасте стимулирует заниматься собой- я стройна и хороша. Муж ревнует иногда.А я ему говорю,что если будет ворчать как дед- поменяю на кого нибудь по моложе😉
Аля
8,😂😂😂😂
Мой на 6 младше
Ревнует постоянно
Нравлюсь я мужикам липли всю жизнь
Никаких комплексов нет и не было у меня
И он это видит
Автор если вы будете думать о "променяет на молодую" а тем более ляпните это ему..упадете в глазах
Уверенных в себе мужикам надо.гордых и самовлюбленных дам
А к молодым любой уйти может и старый х.р.е.н тоже
Все мы стареем.и мужики тоже
Мой вот выглядит лет на 10 старше своего возраста
Я не тяну на свои 27
Так что все ок
Мой на 6 младше
Ревнует постоянно
Нравлюсь я мужикам липли всю жизнь
Никаких комплексов нет и не было у меня
И он это видит
Автор если вы будете думать о "променяет на молодую" а тем более ляпните это ему..упадете в глазах
Уверенных в себе мужикам надо.гордых и самовлюбленных дам
А к молодым любой уйти может и старый х.р.е.н тоже
Все мы стареем.и мужики тоже
Мой вот выглядит лет на 10 старше своего возраста
Я не тяну на свои 27
Так что все ок
Гость
[quote="Гость"]да я не про то, какой человек, серьезный/не серьезный:). Просто мужчинам нравятся молоденькие - это их природа. Вот боюсь повстречаемся несколько лет, а он возьмет и женится на молодой
"Возьмёт и женится на молодой" - не исключено.
Но по этой же причине через несколько лет Вас может бросить и сверстник...
А если вы будете встречаться с мужчиной старше себя, то риск оказаться брошенной ради молодой ещё выше))
Если не секрет, сколько Вам лет?
"Возьмёт и женится на молодой" - не исключено.
Но по этой же причине через несколько лет Вас может бросить и сверстник...
А если вы будете встречаться с мужчиной старше себя, то риск оказаться брошенной ради молодой ещё выше))
Если не секрет, сколько Вам лет?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
анна
Вера
Сообщение было удалено
30 лет. старая уже... да и парень этот совсем не нравится, даже внешне. О любви даже не говорю. Но других вариантов нет, знакомиться негде. С тем к кому чувства были, не получилось.Так что от безысходности.
Гость
30 лет. старая уже... да и парень этот совсем не нравится, даже внешне. О любви даже не говорю. Но других вариантов нет, знакомиться негде. С тем к кому чувства были, не получилось.Так что от безысходности.
Зашла сюда потому что столкнулась с аналогичным вопросом. Мне 33. Замужем не была. Все отношения которые были раньше были с мужчинами постарше меня года 4-5. Вот появился на 4 года моложе. И нормальный вроде. Но вот что то не то. В сообщениях я у него какая то принцесса. Что? Принцесса? Мне что 17 лет? Или после первого вечера знакомства я стала дорогая. Что за разброс словами. Разве после одного вечера говорят дорогая? Или через каждые два часа спрашивает чем я занимаюсь. Ой не знаю для меня прям детский сад какой то. И у меня на данном этапе тоже нет никаких других вариантов, но я не собираюсь быть с человеком с которым мне никак. Ну и что что возраст. Лучше я буду одна чем буду заставлять себя жить с неинтересным для меня человеком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема