познакомилась с мужчиной. Приятно провели вместе время. Немного недопоняли друг друга. Я не совсем то сказала, что он хотел услышать. Я из другого города. Перед отьездом разошлись не на очень хорошей волне. Я ему попыталась все обьяснить после отьезда. Он мне ответил, что очень-очень рад, что я ему пишу. После этого молчок. Как расценить его поведение: это вежливый отказ? Почему не написать правду? Или по крайней мере, не писать очень-очень рад?
это твои фантазии, одно истина - он не желает общения, он просто рад. я кстати тоже рад, что пишешь в форум очень очень рад
Мари
[3056602253]
kторв
Сообщение было удалено
Спасибо, за мужской ответ. Но так он мне создает пространство для дальнейших надежд и фантазий. Почему просто не сказать правду или холоднее ответить? Он играет со мной или мстит таким образом... Эх...Делает еще больнее...
Ксю
[1860137143]
Какой длительности молчек?
Мари
[3056602253]
уже 4 день.
Умняша
[4218055155]
А чего сами не напишите? Девочка чо ли? Напишите и спросите в лоб
Гость
[2341362008]
Мари
Сообщение было удалено
Он не играет и не мстит. Это равнодушный формальный ответ из вежливости либо ерничанье, означающее прямо противоположное. Он поеппался и всё. Остальное не имеет значения, ни ваша волна, ничего, он бы все равно вас бросил.
Мари
[3056602253]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не спали вместе.
Расмус
[3132466865]
Скажи - сорян бро. -" Не оправдала твоих ожиданий. Но глотать все равно не буду, мне мама запретила". Ну все. Расстанетесь со всеми точками над ййййй.
Гость
[2341362008]
Мари
Сообщение было удалено
Ну значит это только ты приятно время провела, а ему не понравилось.
Гость
[2678253998]
Мари
Сообщение было удалено
Он не принял ваши объяснения.
Мари
[3056602253]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вот вразумительный ответ. Теперь мне ясно.
познакомилась с мужчиной. Приятно провели вместе время. Немного недопоняли друг друга. Я не совсем то сказала, что он хотел услышать. Я из другого города. Перед отьездом разошлись не на очень хорошей волне. Я ему попыталась все обьяснить после отьезда. Он мне ответил, что очень-очень рад, что я ему пишу. После этого молчок. Как расценить его поведение: это вежливый отказ? Почему не написать правду? Или по крайней мере, не писать очень-очень рад?