Я буду очень рада если вы мне посоветуете как правильно поступить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
бабушка
Зря развелась, баба с прицепом и ведром между ног некому не нужна
бабушка
А ребенок, которого воспитывает одна мать обычно становится гомосеком
winter
пост 2 - вас воспитала одинокая мать? Примите мои искренние соболезнования..)
бабушка
Мстительница
Сообщение было удалено
А зачем тогда ебалась с такими да еще и без резинки
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Только через суд, пусть он решает как и что, а алименты лишними не бывают, подростающему ребёночку денежка не лишняя!
winter
Автор, подаёте в суд на получение алиментов - не вы первая, не вы последняя.
Решать ли что-то с его мамой, или нет, выбирайте сами. Моё мнение: для начала будет достаточно принудить их платить алименты, совместные с его маман решения могут и подождать.
Решать ли что-то с его мамой, или нет, выбирайте сами. Моё мнение: для начала будет достаточно принудить их платить алименты, совместные с его маман решения могут и подождать.
Кофе мой друг
Сложная ситуация. Главное- холодная голова и трезвый расчёт.
Если финансовое положение позволяет- жгите мосты. Такие люди будут помнить и вспоминать вам каждую копейку и китайскую игрушку. Оно вам надо?
Это не те отношения, которые стоит сохранить. В том ключе, в котором Вам предлагают. Алименты- это даже больше "по закону совести". Я поняла у родичей совести нет.
С другой стороны, разные жизненные обстоятельства бывают. Бабушки лишними не бывают. И если вы их сейчас отдалите от себя, то будете бывшей женой с бывшим ребенком.
Будьте хитрее, умнее, терпимей. В любом случае, главное- ребенок и ваше душевное равновесие.
Если финансовое положение позволяет- жгите мосты. Такие люди будут помнить и вспоминать вам каждую копейку и китайскую игрушку. Оно вам надо?
Это не те отношения, которые стоит сохранить. В том ключе, в котором Вам предлагают. Алименты- это даже больше "по закону совести". Я поняла у родичей совести нет.
С другой стороны, разные жизненные обстоятельства бывают. Бабушки лишними не бывают. И если вы их сейчас отдалите от себя, то будете бывшей женой с бывшим ребенком.
Будьте хитрее, умнее, терпимей. В любом случае, главное- ребенок и ваше душевное равновесие.
Кофе мой друг
Кофе мой друг
Сообщение было удалено
Алименты- в любом случае!!!!
Гость
Всех к черту живи для себя и ребёнка
Violet
В любом случае, ребенок сам должен решить хочет он общаться с отцом или нет, если Вы сейчас его этого лишите, получите массу обвинений во взрослом возрасте. Какой бы плохой отец не был, виноваты будете Вы.
Желаю Вам счастья)
Желаю Вам счастья)
winter
9
"Если финансовое положение позволяет- жгите мосты"
-
именно когда финансовое положение позволяет (чаще этого нет), мосты жечь не нужно. У бывшего мужа есть пожизненная проблема: как отец он никогда не станет бывшим. Возможно, он уйдёт в никуда, возможно, его совесть уснёт до поры, до времени.
Жизнь штука странная и достаточно долгая. Вспомните фильм "Москва слезам не верит" - отцы способны вспомнить о своём отцовстве и через двадцать лет.
Это Голгофа. Автор, не лишайте отца вашего ребёнка пути на Голгофу, если он не сможет иначе. В конце концов, мы держим ответ только за свои собственные поступки и ошибки. Это очень тяжело, но и справедливо.
"Если финансовое положение позволяет- жгите мосты"
-
именно когда финансовое положение позволяет (чаще этого нет), мосты жечь не нужно. У бывшего мужа есть пожизненная проблема: как отец он никогда не станет бывшим. Возможно, он уйдёт в никуда, возможно, его совесть уснёт до поры, до времени.
Жизнь штука странная и достаточно долгая. Вспомните фильм "Москва слезам не верит" - отцы способны вспомнить о своём отцовстве и через двадцать лет.
Это Голгофа. Автор, не лишайте отца вашего ребёнка пути на Голгофу, если он не сможет иначе. В конце концов, мы держим ответ только за свои собственные поступки и ошибки. Это очень тяжело, но и справедливо.
Кофе мой друг
winter
Сообщение было удалено
Отличный фильм, но слабый пример, к сожалению. Художественный вымысел.
Опять же- алименты однозначно. А там, дело совести- отца и бабушки.
Но стоит ли держать близко таких людей? Вот в чем вопрос.
Опять же- алименты однозначно. А там, дело совести- отца и бабушки.
Но стоит ли держать близко таких людей? Вот в чем вопрос.
Гость
бабушка
Сообщение было удалено
ОТЧАСТИ ПРАВДА.. в них не мужчины.. они все как быбы..и на внешность уделяют много внимания.(волосы бусы украшения и тд). и обычно жирные мамкины сынки..Чинить ращумеется ничего не умеют типа розетки или люстру повесить. они вовсе не мужчины только гениталии М.. а то и вовсе пеердастией занимаются на фоне пропаганды __щас начнется мой не такой мой не таокй.. ТАКОЙ!! только единицы нормальные у кого есть хоть дедушки
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
По поводу всего что касается ребенка Вы не должны советоваться с мамой мужа. Мама ребенка Вы и несете за него ответственность тоже Вы. Как Вы решите - так и поступайте. Общаться с ребенком не запрещайте, но на Ваших условиях, а именно: в удобное Вам время и на нейтральной территории или территории бабушки (мамы мужа). Почему нежелательно общаться на Вашей территории? Всё просто, она будет абсолютно в курсе всего что у Вас дома (чисто ли, что приготовлено и т.д.); во вторых, комфортно ли будет Вам, если она будет у Вас дома? в-третьих, когда у Вас появится мужчина (а рано или поздно так и будет) Вам не надо будет ничего ей объяснять и оправдываться. Выставляйте свои условия. Делайте сами свою жизнь комфортной.
Діана
1. Маму мужа послать подальше, она Вам никто. Есть Вы, бывший муж и ребенок .2. Получить алименты или деньги. Как договоритесь с ними. 3. Ребенок должен иметь отца и мать не смотря на ваши плохие отношения. Поэтому позволяйте отцу видеться с ребенком, но на нейтральной територии, или, если считаете правильным, отдавайте ребенка мужу на некоторое время. Я думаю, что интерес мужа к ребенку угаснет, если дома есть другая жена. 4. Уважайте и любите себя. Они будут Вас уважать тоже
Гость
... Приезжаете без предупреждения, звоните в дверь, вручается ребёнок. Возвращаетесь через неделю. [/quote]
Дельное предложение. В кустах отсидеться отцу не получиться. И бабушке тоже. Если муж будет честно платить хорошие алименты, не жадничайте, вместе с ребенком передавайте хорошие продукты для всех, чтобы у отца и бабушки не формировался негатив к ребенку и чувство, что их используют. Ведь возня с ребенком требует душевных и материальных трат, так хотя бы своим вниманием в виде вкусняшек и подарочков компенсируйте их траты. Если алименты платит конечно.
Дельное предложение. В кустах отсидеться отцу не получиться. И бабушке тоже. Если муж будет честно платить хорошие алименты, не жадничайте, вместе с ребенком передавайте хорошие продукты для всех, чтобы у отца и бабушки не формировался негатив к ребенку и чувство, что их используют. Ведь возня с ребенком требует душевных и материальных трат, так хотя бы своим вниманием в виде вкусняшек и подарочков компенсируйте их траты. Если алименты платит конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть Другой вариант. Я просто посылаю всех к чёрту обрываю контак живу для себя и ребенка. Как быть? Как поступить правильно?