Не могу его забыть уже 10 лет
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Умняша
А что там было пока вы отключились????
Умняша
Первая любовь не забывается
Умняша
Что там было когда она отключилась ?? Я теперь не усну же 😝😝😝
Гость
Я писала, что первая любовь не забывается, но под ником гость, а не умняша. Я не умняша!
Гость
А почему вы считаете, что должны забыть свою любовь!? Если человек был в вашей жизни, и что то для вас значил, то вы будете помнить его всегда, это нормально!
Гость
Я 5 лет люблю безответно. Уже на стену лезть готова
Гость
Автор, а к чему ваша фраза "зла не держу"? Он же хороший такой , жениться на вас хотел, вы сами его бросили , а он писал и звонил?
Гость
Вас несовершеннолетнюю развратил какой то ***,лишил Вас возможности осознанного контакта с любимым человеком,конечно в его глазах были слезы,молодое тельце ушло в закат.У Вас проблемы с самооценкой и нет критического взгляда на мужчин,и,скорее всего,скучная пресная жизнь.Займитесь чем нибудь,в крайнем случае заведите интридку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на кого нибудь залезть попробуй, поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с большинством слов. Автор, вы занимаетесь мозговым онанизмом, как вы лирично и возвышено вам это не казалось. Обратитесь к психологу, чтобы преодолеть свою нездоровую привязанность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помнить - пожалуйста, но если эти воспоминания отнимают, а не наполняют, то это уже деструкция, не здоровое поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не помогает такой совет , пятый год уже пошёл.
Гость
Почему потеряла сознание? У него был большой йенг? Вонял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пообщайтесь с ним, что мешает? Может быть, поймете, что там и любить особенно нечего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем хороший то? "А дальше помню кричала , плакала , резкая боль и я отключилась .... очнулась , оделась и ушла .." - это же изнасилования. У южан за такое убивают. Так что про женитьбу и любовь - чушь. Он бы её пальцем не тронул, если бы любил. Сначала была бы свадьба. Конечно он старался. Слезы лил, в любви клялся, замуж звал.... Ему нары светили. Нехило так. А у девушки похоже что-то наподобие синдрома заложников. К хорошему психологу нужно. Не любит она его. Придумала себе сказку, чтобы не замечать очевидного. У многих жертв изнасилований потом серьезные проблемы в личной жизни.
Гость
Я уже пять лет не могу забыть свою первую любовь.Познакомились,когда нам было по 14.Сначала это была просто детская дружба,влюблённость.Провожал до дома,гуляли и пр.Со временем это переросло во взрослое чувство.После школы я уехала в другой город,поступать в университет.Он остался.У нас и раньше были проблемы в отношениях,связанные с другими девушками,но когда я уехала все это достигло своего апогея.Я никуда не могла выйти с друзьями,он же себе не отказывал ни в чем.Было много ссор,ревности,скандалов.Я понимала,что у него есть кто-то,но отказывалась в это верить.Когда поймала с поличным,умолял простить.Собралась силами простила.И пожалела.Спустя 6 лет после начала этих отношений мы расстались по моей инициативе.Надоело закрывать на все глаза.Через неделю мне нашли замену.Конечно он звонил и писал,говорил что любит,что все эти подруги временные.Но я уже столько хлебнула,что доверия не осталось.Сейчас мне 26.Я замужем,недавно стала мамой.Я жалею что не закончила эти отношения раньше.Но и забыть этого человека не могу.
Гость
Я 24 года не могу забыть. Уже давно замужем, ребенок, муж, кстати, знает, что меня клинит периодически. Ему это не нравится, но он знал с самого начала и принял это. Тот человек у меня в друзьях в ВК, поздравляем друг друга с днем рождения но не общаемся. А он мне все время снится. Уже почти четверть века.
Гость
Умняша
Сообщение было удалено
Он занимался своими делами. Уборкой, постирушкой.
Спите спокойно.
Спите спокойно.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
////
Вы хотите сказать что любой урод сотворив такое женится ? Сомневаюсь может и правда он её любил ? Хотя он поступил с автором подло и гадко .
Вы хотите сказать что любой урод сотворив такое женится ? Сомневаюсь может и правда он её любил ? Хотя он поступил с автором подло и гадко .
Marina
Гость
Сообщение было удалено
Как приятно встретить здесь наконец то умных людей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000000000%
Гость
И называйте вещи своими именами.
Вас малолетку изнасиловал чурка, а вы уже 10 лет сохните по насильнику. Всесто того чтоб преодолеть травму - холите ее и лелеете. В психологу, бегом!
Вас малолетку изнасиловал чурка, а вы уже 10 лет сохните по насильнику. Всесто того чтоб преодолеть травму - холите ее и лелеете. В психологу, бегом!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не пообщается она с ним никогда, тем более если за 5 лет попыток не сделала. ведь если пообщается, то ситуация сразу решится, а в душе останется пустота, которую нечем заполнить. это привычка уже, к любви отношения не имеющая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 это не срок, у меня 10. Уходила от мужа, страсть была дичайшая, замечала в нем странности, оказалось, что шизофреник, ушла. Через какое то время стали опять встречаться с мужем, живем 10 лет, но такая тоска. Первые 5 лет были невыносимы, потом просто тоска и дыра внутри размером со вселенную. Он ищет меня, иногда находит в соцсетях, но, я думаю, что это из-за болезни, необходимости манипулировать человеком. В то, что он способен на любовь, не верю. Иногда мысли о самоубийстве, но я-спортивная, достаточно образованная тетенька под 50 (наша история началась когда мне было 38, ему 40, с мужем на тот момент уже были вместе 20 лет. Иногда были любовники, вот такая я, работа по командировкам, всякое случалось. То есть, та история не от недостатка опыта с мужчинами и желания драйва), с устроенным бытом, с виду очень все благополучно. Но, иногда лежу в постели целыми днями, нет сил встать от внутренней разрухи. Так что, 5 лет не предел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала сумбурно. Муж был адекватным, шизофрения у того мужчины, к которому ушла.
Гость
Влюбилась в 14 лет, лет 10 страдала, а потом увидела его - и ничего не чувствую.
Таня
Сообщение было удалено
Пустил слезу, вам бы романы женские писать
Sharon
Умняша
Сообщение было удалено
забывается. проверила. но не быстро. лет 20.😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Sharon
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. и у меня страсть 7 лет на расстоянии. и у него. с ума оба сходим. любим, чувствуем друг друга. он араб. женился после того как я заблокировала его по ревности. планировал жениться, фантеет по России. сказал я виновата,что прекратила отношения. теперь с ума сходим. вот 2 дня и вся жизнь. все фильмы подобные пересмотрела. особенно ДОМ У ОЗЕРА. мистика это. так надо. мы нужны друг другу видимо в таком формате. становлюсь другой если отдаляемся, лишаюсь свечения. как в том мультике ДУДОЧКА И КУВШИНЧИК. смирилась. научилась чувствовать себя счастливой. как читаю его письма, так улетаю во Вселенную.
Гость
Девы, я в шоке. Вы просто любите страдать. Вам нравится само ощущение этих чувств, потому что жизнь у вас серая и скучная. Я много раз влюблялась. Но ни по кому не сохну. В свое время эти люди оттолкнули меня своими поступками. И все как отрезало. Вы влюблены в любовь, в те моменты, когда были молоды. Ностальгия.
Гость
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Гость
Я 24 года не могу забыть. Уже давно замужем, ребенок, муж, кстати, знает, что меня клинит периодически. Ему это не нравится, но он знал с самого начала и принял это. Тот человек у меня в друзьях в ВК, поздравляем друг друга с днем рождения но не общаемся. А он мне все время снится. Уже почти четверть века.
Это безумно грустно
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Вот и я не могу забыть уже 10 лет как. Хотя у каждого уже своя семья, дети, но он у меня в голове. Месяц назад списались в ВК. Он мне рассказал про свою жизнь, я ему про свою. Знаю, чьо жена сейчас о него ушла уже 2 месяца как живет с другим. Он сначало пил, сейчас вот две недели как уехал на СВО, а я теперь места себе не нахожу. Сегодня вот приснился мне во сне, что у нас все хорошо и даже мама моя его приняла. Хотя на самом деле мы и расстались, по причине неприятия его моей мамой. Потому как перед нашим знакомством он освободился из млс. Вот как его забыть, если прошло 10 лет, а сердце до сих пор болит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень хочет жить вместеНет ответов
- АнонимНет ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?5 ответов
- Дружба4 ответа
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа11 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?4 ответа
- Чем вы заменяете отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попадаются безответственные мужчины242 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?185 ответов
- Как вас бросали?160 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?123 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей61 ответ
- Жалко 20+ летних девушек53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Была юной 16 летней девочкой и встретила его, мужчину на 10 лет старше, плечистого, карие глаза, узкие губы , увы он был не русским ( можете осуждать ) . Полюбила глупая .. сначала встречались и всё было хорошо , но в один из дней зашли к нему домой , целовались ..
А дальше помню кричала , плакала , резкая боль и я отключилась .... очнулась , оделась и ушла ..
Он заваливал цветами и смс , но прощения не просил. Говорил как любит и рассказал дома, что нашёл невесту , подарил кольцо . А я его бросила . Родители начали догадываться , что не с подругам гуляю . Испугалась очень ( дома бы убили ,если б узнали с кем я встречаюсь потому ,что нелюбят не русских , причём очень сильно нелюбят. )
В день нашего разрыва , в его глазах были слёзы . Он долго не хотел осознавать, что это конец, писал и звонил .
Мучаю себя иногда воспоминаниями ... зла уже не держу .
Не общаемся , хотя он один раз писал смс в соц. сетях . Он женат.
А у вас есть такая любовь которую не можете забыть ?