Бесит мужчина, что делать?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лёля
Ну конечно , дура , без вариантов.
Гость
Конечно сохраняй такие чудесные отношения,а еще лучше,забеременей и роди второго,вот увидишь,как он изменится!
Гость
а что тут сохранять ,у вас нет никаких отношений
Алена
Выше верно говорят. Что сохранять вы собрались? У вас деньги закончатся и всё... не тратьтесь на мужа, прячьте деньги, откладывайте если можете. Как ребёнок чуть подрастёт идите на работу и малышку в сад. А его в утиль
Татьяна
Спасибо всем ответившим. Боюсь за моральную составляющую ребёнка. Сама росла в полной семье. У кого-нибудь был подобный опыт? Как ребёнок это перенес?
Татьяна
Алена
Сообщение было удалено
Доход у меня ежемесячный есть, зачем прятать деньги? На месяц хотя бы прокормить и одеть семью хватает.
Б-ка
"Что в этой ситуации делать? Пытаться ли сохранить отношения ради ребёнка?"
Отношений у Вас нет. Максимум - соседство с раздражением. Что лучше предпринять, решайте сами, не перекладывайте ответственность ни на кого. Даже если это будет ошибка, пусть она будет Ваша. Ни в одном варианте, кстати, Вы не сможете поступить абсолютно правильно, тем более не мучайтесь выбором. Полезно проанализировать, что довело Вас до такого положения дел. Сходите к психологу, пусть поможет увидеть ситуацию с иных точек зрения. Заодно поможет избавиться от ощущения долга к нему и от жалости.
Отношений у Вас нет. Максимум - соседство с раздражением. Что лучше предпринять, решайте сами, не перекладывайте ответственность ни на кого. Даже если это будет ошибка, пусть она будет Ваша. Ни в одном варианте, кстати, Вы не сможете поступить абсолютно правильно, тем более не мучайтесь выбором. Полезно проанализировать, что довело Вас до такого положения дел. Сходите к психологу, пусть поможет увидеть ситуацию с иных точек зрения. Заодно поможет избавиться от ощущения долга к нему и от жалости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король172 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров70 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас пришёл момент когда меня он стал бесить, во всем. Т.е. даже как он ходит бесит.
Четыре года назад он меня сильно морально поддержал, и теперь как чувство обязанности какое-то, жалости. Ребёнка он очень любит и отец хороший. Правда вот ничего не покупает. Т.е. за 1,5 года купил пару маек, несколько пачек подгузников, иногда молоко и штаны. Что в этой ситуации делать? Пытаться ли сохранить отношения ради ребёнка?
То, что я дура, корыстная и бессердечная, что думаю только о себе, просьба не говорить.