Мужчина предложил материальную помощь
Всем доброго времени суток! Я хочу услышать от добрых людей совет по таковой ситуации: приезжает знакомый (американец) по работе в мой город,хочет увидеться,я сейчас в другой стране,сказала что постараюсь купить билет,сам предложил деньги на билет я не намекала даже (но сумму не назвал); вопрос- брать деньги? Билеты на самолет недешевые...Если да то как ему сказать? Или пусть сам повторно предложет?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
явно
конечно,либо пусть покупает ввм электронный билет
Гость
Почему он не едет в вашу страну, если так хочет увидеться? Что за беготня с вашей стороны? вместо того, чтобы дергался один, он устраивает дерготню двоих.
Гость
тем более, он едет по работе, значит все билеты ему опалтила работа. А вы почему за свой счет подорвались?
Нее, ну если это ваш очень близкий и любимый друг, тогда другое дело. Мы так с одноклассниками встречаемся, живем в разных странах, выбираем одну для встречи и съезжаемся, или там на свадьбы всякие за свой счет ездим или просто друзей увидеть. А этот товарищ вам кто? Седьмая вода на киселе?
если так хочет видеть вас, то пусть тратит деньги не на билет вам до себя любимого, а сам по этому билету к вам едет. Что логично и удобно всем.
Нее, ну если это ваш очень близкий и любимый друг, тогда другое дело. Мы так с одноклассниками встречаемся, живем в разных странах, выбираем одну для встречи и съезжаемся, или там на свадьбы всякие за свой счет ездим или просто друзей увидеть. А этот товарищ вам кто? Седьмая вода на киселе?
если так хочет видеть вас, то пусть тратит деньги не на билет вам до себя любимого, а сам по этому билету к вам едет. Что логично и удобно всем.
Гость
Какой молодец. Не то что рузский Уася
Гость
Он же предложил Вам купить билет. Вот и купит его по интернету. Озвучиваете удобный рейс и дату вылета. Цена Вас вообще не должна заботить. ... Мужики не расситывают, что женщины такие тугодумки, что свое предложение по пять раз повторять надо.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Что вы делаете в другой стране, что с такой радостью готовы бежать на встречу к другу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа