Что вас раздражает в современных мужчинах? А что - нравится?
Что вас раздражает в современных мужчинах - в возрастной категории до 40 лет? Имеется в виду внешний критерий, и черты характера, конечно. А что наоборот - нравится и привлекает?
раздражает, то что их уже не обдурить, как в молодости. Твое старое тело уже не нужно им.
Гость
[3922067006]
Я как то не могу под одну гребенку так мести. Все же разные и недостатки- достоинства разные.
злаяшвея
[2980868325]
джинцы в обтяг, пидарастические прически, походка ***, это я про молодежь, смотреть противно
Гость
[3112097480]
Нравится, что следят за собой, активная жизненная позиция, все реже встречаются деревенщины с лозунгом "женщина должна"
Гость
[1302508839]
Нравится то, что их все сложнее и сложнее обдурить бабам. Раздражает, что растет число православнутых и прочих экстремистов. Религия - это опиум для народа.
Евгения
[3350966576]
злаяшвея
Сообщение было удалено
это точно ))))
Sunny-Jo
[2017753375]
Сообщение было удалено
Ужасно раздражают идиотские прически а-ля хохолок попугая, и вообще когда мужчина делает «укладку». Ну не могу я серьезно воспринимать мужчину, который тратит на свою прическу больше времени, чем я. Остальное нравится :)
Александра
[666677548]
раздражает нарциссизм, то что мужчины у нас теперь садятся на шею девушкам, требуют денег, то что у них нет никакой жизненной позиции, хотят только существовать, мужчины с раздутым эго, причем там где его нет. сами себе выдумали что онипринцессыи сами в это поверили. Привлекает чисто внешне высокие, в теле, чтоб как за каменной горой. В характере юмор, логика, интерес что то брать от жизни, куда то двигаться.
Гость
[1284789334]
А чтоб ответить на вопрос надо иметь опыт с 1879 года. Ну , чтоб сравнивать современных и тех еще.
Ротва
[790979004]
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Да, я иной раз тоже думаю, пусть уж лучше за компом сидит или на диване валяется, чем тратит время на свою причёску.
Все раздражает, ничего не нравится за редким исключением. извелся нынче богатырь- год неуражайный был))))
Гость
[818522142]
Александра
Сообщение было удалено
Раздражает что деньги требуют?? Вообще то женщина ДОЛЖНА, да именно должна обеспечивать мужчину, заботится о нем, любить и оберегать. Тебе мамка не рассказывала об этом?? Эх, сильный пол называется... хорошо хоть что таких как ты слабачек меньшинство, нормальных сильных женщин большинство, они и дальше будут все тянуть на себе и обеспечивать нам мужчинам комфортную жизнь.