Что вас раздражает в современных мужчинах? А что - нравится?
Что вас раздражает в современных мужчинах - в возрастной категории до 40 лет? Имеется в виду внешний критерий, и черты характера, конечно. А что наоборот - нравится и привлекает?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раздражает, то что их уже не обдурить, как в молодости. Твое старое тело уже не нужно им.
Гость
Я как то не могу под одну гребенку так мести. Все же разные и недостатки- достоинства разные.
злаяшвея
джинцы в обтяг, пидарастические прически, походка ***, это я про молодежь, смотреть противно
Гость
Нравится, что следят за собой, активная жизненная позиция, все реже встречаются деревенщины с лозунгом "женщина должна"
Гость
Нравится то, что их все сложнее и сложнее обдурить бабам. Раздражает, что растет число православнутых и прочих экстремистов. Религия - это опиум для народа.
Евгения
злаяшвея
Сообщение было удалено
это точно ))))
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Ужасно раздражают идиотские прически а-ля хохолок попугая, и вообще когда мужчина делает «укладку». Ну не могу я серьезно воспринимать мужчину, который тратит на свою прическу больше времени, чем я.
Остальное нравится :)
Остальное нравится :)
Александра
раздражает нарциссизм, то что мужчины у нас теперь садятся на шею девушкам, требуют денег, то что у них нет никакой жизненной позиции, хотят только существовать, мужчины с раздутым эго, причем там где его нет. сами себе выдумали что онипринцессыи сами в это поверили.
Привлекает чисто внешне высокие, в теле, чтоб как за каменной горой. В характере юмор, логика, интерес что то брать от жизни, куда то двигаться.
Привлекает чисто внешне высокие, в теле, чтоб как за каменной горой. В характере юмор, логика, интерес что то брать от жизни, куда то двигаться.
Гость
А чтоб ответить на вопрос надо иметь опыт с 1879 года. Ну , чтоб сравнивать современных и тех еще.
Ротва
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Да, я иной раз тоже думаю, пусть уж лучше за компом сидит или на диване валяется, чем тратит время на свою причёску.
Мужик
Александра
Сообщение было удалено
У вас, женщин, этому научились.
явно
инфантилизми жадность раздражает и мамкины сынки
Лёля
Все раздражает, ничего не нравится за редким исключением. извелся нынче богатырь- год неуражайный был))))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Раздражает что деньги требуют?? Вообще то женщина ДОЛЖНА, да именно должна обеспечивать мужчину, заботится о нем, любить и оберегать. Тебе мамка не рассказывала об этом?? Эх, сильный пол называется... хорошо хоть что таких как ты слабачек меньшинство, нормальных сильных женщин большинство, они и дальше будут все тянуть на себе и обеспечивать нам мужчинам комфортную жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов