"Я не хочу серьезные отношения"
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сексуальное напряжение...
когда мужик говорит "я не хочу серьезных отношений", женщина ДОЛЖНА слышать "я не хочу серьезных отношений С ТОБОЙ" , больше мне добавить нечего
Алла
А вы его месяц-два очаровывайте,завлекайте,он привыкнет,как с вами хорошо,потом исчезаете на время...и он сам объявится,а вы скажите,что ищете только отношений,тогда он никуда не денется и женится!:)))
гость
Спасибо большое за ответы!
Сама понимаю что надо быть пожестче...играть.
Быть недоступной.
Даже соответствующую литературу читала.
Но с ним как заколдованная.
краснею ,бледнею ,волнуюсь.
Вот утренняя смс" ты прекрасна"
Я уже млею...
Как то он не написал сразу ответ на сообщение,я прям не могла работать и каждые 5 минут бегала в туалет проверять мобильник.
Сама понимаю что надо быть пожестче...играть.
Быть недоступной.
Даже соответствующую литературу читала.
Но с ним как заколдованная.
краснею ,бледнею ,волнуюсь.
Вот утренняя смс" ты прекрасна"
Я уже млею...
Как то он не написал сразу ответ на сообщение,я прям не могла работать и каждые 5 минут бегала в туалет проверять мобильник.
Гость
Это любовь морковь,мы с нее становимся глупее
гость
Вопрос,как поумнеть?
Есть методики?
опыт?
Я не способна бросить его пока.Хотя умом понимаю что это самое лучшее решение.
Есть методики?
опыт?
Я не способна бросить его пока.Хотя умом понимаю что это самое лучшее решение.
Вера
Моя ситуация похожа. Но не говорил таких слов. Мне 32. Ему 45. Оба с прошлыми браками.
Я как раз боялась именно, что ему все несерьезно. Хотя сама боялась серьезности и отношений. И разница в возрасте пугала. Прошло время. Притянулся. Не знаю что дальше. Пусть как будет
Я как раз боялась именно, что ему все несерьезно. Хотя сама боялась серьезности и отношений. И разница в возрасте пугала. Прошло время. Притянулся. Не знаю что дальше. Пусть как будет
гость
Спасибо,Вера!
любви вам!
любви вам!
Знаете,вы попробуйте не ждать звонков,не ждать когда напишет ,покажите ему,что вы тоже не заинтересованы в серьезных отношениях,живите своей жизнью,иногда даже нужно не отвечать на звонке,вы возбудите в нем интерес к вам,мужчина по своей природе-охотник,ему нравится добиваться,а когда он чувствует ,что девушка от него зависит,он автоматически теряет интерес,поэтому первое ,что вы делаете,если хотите сохранить отношения,это показываете ему ,что у вас есть вкус к жизни,и что вы также не хотите от него серьезных отношений,а бросить человека -это очень просто,попробуйте поиграть,самое главное контролируйте свои чувства и эмоции,не показывайте ему,что он полностью владеет вами,просто на таких девушках долго не останавливаются
гость
Яна,я пока не могу.Ингда хочется мобильник разбить.
Вера
А вот я делала, как Яна советует) и у нас был нервяк у обоих. Я рвалась прекратить сто раз и не могла никак. Тоже дергалась с мобильником, как автор, хотя мне не свойственно...себя не узнавала.
А он именно хотел женского внимания с моей стороны и сам не знал моих мыслей) Хотя я и начинала отношения не как серьезные (хотя видимо я не умею так), но мы притянулись.
это сложно все) мужчин сложно бывает понять. И за внешне увеннным гулякой, может быть ранимый человек, который обжегшись раз, также боится доверять и начинать строить заново
Автор, отпустите ситуацию. Вы сами поймете по его отношению.. ну осторожненько все ж направляйте в нужное русло)
А он именно хотел женского внимания с моей стороны и сам не знал моих мыслей) Хотя я и начинала отношения не как серьезные (хотя видимо я не умею так), но мы притянулись.
это сложно все) мужчин сложно бывает понять. И за внешне увеннным гулякой, может быть ранимый человек, который обжегшись раз, также боится доверять и начинать строить заново
Автор, отпустите ситуацию. Вы сами поймете по его отношению.. ну осторожненько все ж направляйте в нужное русло)
вы влюбленная до чертей, а он просто вас ахает
серьезных отношений мужчины не хотят либо тогда, когда еще не нагулялись, либо когда не встретили еще ТУ самую, либо когда слишком сильно жизнь имела и напрягаться уже не хочется
серьезных отношений мужчины не хотят либо тогда, когда еще не нагулялись, либо когда не встретили еще ТУ самую, либо когда слишком сильно жизнь имела и напрягаться уже не хочется
гость
Лали,правда.Он это осознает и даже называет себя " твой принц"
Психологически играет со мной.
Вчера не писал весь день,утром в шесть утра пришел,с такими словами,ласками,ты самая самая.
С ювелиркой( полгода встречаемся)
Я вся окрылена.
И снова игнор...
Психологически играет со мной.
Вчера не писал весь день,утром в шесть утра пришел,с такими словами,ласками,ты самая самая.
С ювелиркой( полгода встречаемся)
Я вся окрылена.
И снова игнор...
Гость
"Дорогие женщины,как вы относитесь к таким мужчинам?
Которые заявляют что не ищут серьезных отношений."
а почему к таким плохо относиться? они честно и откровенно обозначают границы на берегу, а не живут в сожительстве десятилетиями кормя завтраками про свадьбу и ища и ебя параллельно всех остальных.
Которые заявляют что не ищут серьезных отношений."
а почему к таким плохо относиться? они честно и откровенно обозначают границы на берегу, а не живут в сожительстве десятилетиями кормя завтраками про свадьбу и ища и ебя параллельно всех остальных.
Виктория
Влюбленности у него нет, это факт(( Тупо физиология. Оно вам надо? Вы уже в зависимость впали.. сочувствую, автор(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие женщины,как вы относитесь к таким мужчинам?
Которые заявляют что не ищут серьезных отношений.
Я девушка красивая,свободная.Квартира и машина
и хорошая работа имеются.Познакомилась с мужчиной,очень достойным.Работает на хорошей должности,умён и образован.Захватил и очаровал меня прежде всего умом и шармом.Я всегда западала на интеллигентных мужчин.Было ощущение что он моя " родственная душа".
Секс был довольно долго ,месяц после знакомства и он был потрясающий.Он сказал что так хорошо ему ни с кем не было.
С тех пор я в постоянном напряжении.Напишет,не напишет?Когда встретимся?Со мной такого не было никогда,и мужчины сами за мной бегали.Я никогда не ждала смс с добрым утром.С таким замиранием сердца.Проблема с тем что мужчина озвучил сразу: ищу только не серьезные отношения.Н е замуж и детей.Он в разводе и отец двоих детей подростков.Бывшую жену обеспечивает от и до.
ЧТО мне делать???Я влюбилась как дура и подсела на него.Он стоит того???Стоит продолжать? Мне 29 ему 40.