"Я не хочу серьезные отношения"
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сексуальное напряжение...
когда мужик говорит "я не хочу серьезных отношений", женщина ДОЛЖНА слышать "я не хочу серьезных отношений С ТОБОЙ" , больше мне добавить нечего
Алла
А вы его месяц-два очаровывайте,завлекайте,он привыкнет,как с вами хорошо,потом исчезаете на время...и он сам объявится,а вы скажите,что ищете только отношений,тогда он никуда не денется и женится!:)))
гость
Спасибо большое за ответы!
Сама понимаю что надо быть пожестче...играть.
Быть недоступной.
Даже соответствующую литературу читала.
Но с ним как заколдованная.
краснею ,бледнею ,волнуюсь.
Вот утренняя смс" ты прекрасна"
Я уже млею...
Как то он не написал сразу ответ на сообщение,я прям не могла работать и каждые 5 минут бегала в туалет проверять мобильник.
Сама понимаю что надо быть пожестче...играть.
Быть недоступной.
Даже соответствующую литературу читала.
Но с ним как заколдованная.
краснею ,бледнею ,волнуюсь.
Вот утренняя смс" ты прекрасна"
Я уже млею...
Как то он не написал сразу ответ на сообщение,я прям не могла работать и каждые 5 минут бегала в туалет проверять мобильник.
Гость
Это любовь морковь,мы с нее становимся глупее
гость
Вопрос,как поумнеть?
Есть методики?
опыт?
Я не способна бросить его пока.Хотя умом понимаю что это самое лучшее решение.
Есть методики?
опыт?
Я не способна бросить его пока.Хотя умом понимаю что это самое лучшее решение.
Вера
Моя ситуация похожа. Но не говорил таких слов. Мне 32. Ему 45. Оба с прошлыми браками.
Я как раз боялась именно, что ему все несерьезно. Хотя сама боялась серьезности и отношений. И разница в возрасте пугала. Прошло время. Притянулся. Не знаю что дальше. Пусть как будет
Я как раз боялась именно, что ему все несерьезно. Хотя сама боялась серьезности и отношений. И разница в возрасте пугала. Прошло время. Притянулся. Не знаю что дальше. Пусть как будет
гость
Спасибо,Вера!
любви вам!
любви вам!
Знаете,вы попробуйте не ждать звонков,не ждать когда напишет ,покажите ему,что вы тоже не заинтересованы в серьезных отношениях,живите своей жизнью,иногда даже нужно не отвечать на звонке,вы возбудите в нем интерес к вам,мужчина по своей природе-охотник,ему нравится добиваться,а когда он чувствует ,что девушка от него зависит,он автоматически теряет интерес,поэтому первое ,что вы делаете,если хотите сохранить отношения,это показываете ему ,что у вас есть вкус к жизни,и что вы также не хотите от него серьезных отношений,а бросить человека -это очень просто,попробуйте поиграть,самое главное контролируйте свои чувства и эмоции,не показывайте ему,что он полностью владеет вами,просто на таких девушках долго не останавливаются
гость
Яна,я пока не могу.Ингда хочется мобильник разбить.
Вера
А вот я делала, как Яна советует) и у нас был нервяк у обоих. Я рвалась прекратить сто раз и не могла никак. Тоже дергалась с мобильником, как автор, хотя мне не свойственно...себя не узнавала.
А он именно хотел женского внимания с моей стороны и сам не знал моих мыслей) Хотя я и начинала отношения не как серьезные (хотя видимо я не умею так), но мы притянулись.
это сложно все) мужчин сложно бывает понять. И за внешне увеннным гулякой, может быть ранимый человек, который обжегшись раз, также боится доверять и начинать строить заново
Автор, отпустите ситуацию. Вы сами поймете по его отношению.. ну осторожненько все ж направляйте в нужное русло)
А он именно хотел женского внимания с моей стороны и сам не знал моих мыслей) Хотя я и начинала отношения не как серьезные (хотя видимо я не умею так), но мы притянулись.
это сложно все) мужчин сложно бывает понять. И за внешне увеннным гулякой, может быть ранимый человек, который обжегшись раз, также боится доверять и начинать строить заново
Автор, отпустите ситуацию. Вы сами поймете по его отношению.. ну осторожненько все ж направляйте в нужное русло)
вы влюбленная до чертей, а он просто вас ахает
серьезных отношений мужчины не хотят либо тогда, когда еще не нагулялись, либо когда не встретили еще ТУ самую, либо когда слишком сильно жизнь имела и напрягаться уже не хочется
серьезных отношений мужчины не хотят либо тогда, когда еще не нагулялись, либо когда не встретили еще ТУ самую, либо когда слишком сильно жизнь имела и напрягаться уже не хочется
гость
Лали,правда.Он это осознает и даже называет себя " твой принц"
Психологически играет со мной.
Вчера не писал весь день,утром в шесть утра пришел,с такими словами,ласками,ты самая самая.
С ювелиркой( полгода встречаемся)
Я вся окрылена.
И снова игнор...
Психологически играет со мной.
Вчера не писал весь день,утром в шесть утра пришел,с такими словами,ласками,ты самая самая.
С ювелиркой( полгода встречаемся)
Я вся окрылена.
И снова игнор...
Гость
"Дорогие женщины,как вы относитесь к таким мужчинам?
Которые заявляют что не ищут серьезных отношений."
а почему к таким плохо относиться? они честно и откровенно обозначают границы на берегу, а не живут в сожительстве десятилетиями кормя завтраками про свадьбу и ища и ебя параллельно всех остальных.
Которые заявляют что не ищут серьезных отношений."
а почему к таким плохо относиться? они честно и откровенно обозначают границы на берегу, а не живут в сожительстве десятилетиями кормя завтраками про свадьбу и ища и ебя параллельно всех остальных.
Виктория
Влюбленности у него нет, это факт(( Тупо физиология. Оно вам надо? Вы уже в зависимость впали.. сочувствую, автор(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие женщины,как вы относитесь к таким мужчинам?
Которые заявляют что не ищут серьезных отношений.
Я девушка красивая,свободная.Квартира и машина
и хорошая работа имеются.Познакомилась с мужчиной,очень достойным.Работает на хорошей должности,умён и образован.Захватил и очаровал меня прежде всего умом и шармом.Я всегда западала на интеллигентных мужчин.Было ощущение что он моя " родственная душа".
Секс был довольно долго ,месяц после знакомства и он был потрясающий.Он сказал что так хорошо ему ни с кем не было.
С тех пор я в постоянном напряжении.Напишет,не напишет?Когда встретимся?Со мной такого не было никогда,и мужчины сами за мной бегали.Я никогда не ждала смс с добрым утром.С таким замиранием сердца.Проблема с тем что мужчина озвучил сразу: ищу только не серьезные отношения.Н е замуж и детей.Он в разводе и отец двоих детей подростков.Бывшую жену обеспечивает от и до.
ЧТО мне делать???Я влюбилась как дура и подсела на него.Он стоит того???Стоит продолжать? Мне 29 ему 40.