Мне 35 и я - невеста миллионера) выхожу замуж
На вумане принято считать раз ты старше 30 то тебе ничего не светит, а вот и нет, я живой пример того что в 35 жизнь только начинается. Этим летом мы с подругой полетели отдыхать в Испанию где я познакомилась с англичанином, приятный мужчина 46 лет, одет очень просто, но жил на тот момент в самом дорогом отели ездил с водителем, а на руке блестел ролекс за 200 тыс $. Точно знаю цену часов, так как раньше работала с этой фирмой, продавала часы. Мы много общались, ходили в театр, гуляли, на прощанье поцеловались ну и все... Я уехала домой, и через неделю он нашёл меня на ФСБ, когда я просмотрела его профиль абалдела, он миллионер, лично знаком с королевской четой, хозяин многочисленных отелей и ресторанов по всей Англии. Много фото с разными модельками типо Миранды Керр и Наоми Кембелл. В приятельских отношения с рыжим принцем Гарри. (продолжение после выхода темы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо продолжения, всё понятно. Передавайте привет рыжему Гарри. И смотрите, чтоб Наоми не отбила у вас миллионера. Чёрная Пантера незамужем..
Гость
Ой, автор, ну, а секс-то был?
Гость
Ну, это уже даже несмешно((
Гость
а че сразу не принц гарри?
Гость
ох сказочница) прочитала на вумене кто такой принц Гарри)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоми - моделька, поздравляю, автор, а вы завидуете молча.
Зубная фея
"на руке блестел ролекс.." какой слог, а? Прям ждем продолжения с нетерпением
Гость
Хoхлушки подвинут и Найоми и Миранду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоми*
Зубная фея
кстати, автор, ваш миллионер случайно не тот "бог фотошопа", про которого вуман писал? Проверьте, а вдруг
Гость
Крч, автор, давай продолжение, хоть порадуюсь за тебя
Гость
Через три месяца он ей напишет, что застрял в Африке, вышли 5 тыс. евро.
Гость
На ФСБ говорите нашел. У них сайт знакомств открылся? )
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
***, деревня! ))
Раиса
Русские дамы всех возрастов не могут устроить личную жизнь в россии а с иностранцами как то всегда везет,потому что русские -красивые,они любят русских. А наши мужики просто зажравшиеся
Раиса
Им молодых и красивых девок подавай, а когда 30 лет это уже старая
Гость
Так а чему завидовать...секса у вас с ним не было, для Англии виза нужна, которую 35 летней одинокой не дадут...
Гость
а где же продолжение?...Автор, а какое будет платье?
Гном
Зубная фея
Сообщение было удалено
***, деревня! ))ахахаха, а я же тоже про разведку сначала подумала
Гость
Оооой,смехота
Арина
Наше на ФСБ - это уже даже наши службы подключились, чтобы найти Вас, удачливая прекрасная, но, к сожалению, не очень образованная и умная девушка. Если это будет мезальянс размером с Большой Каньон - мой Вам совет. Послушайте его. Репетиторы по всему что можно. Отношение с семьей на уровне нюха овчарки. Ни минуты покоя, пока не поймете, что Вы на одном уровне
пипыч
Раиса
Сообщение было удалено
Да что там говорить, любую русскую бабку 60 летнюю замуж легко возьмет красивый молодой миллионер-англичанин, или Американец. Ибо русская 60 -летняя бабка выглядит как 30 летняя ухоженная англичанка. Это вам любая бабка на форуме подтвердит. здесь все в 60 выглядят на 30.
Что уж говорить об 30-40 летних бухгалтерш-разведенок! Да они на брачном рынке Англии и Америки на вес золота!
Что уж говорить об 30-40 летних бухгалтерш-разведенок! Да они на брачном рынке Англии и Америки на вес золота!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну вот обязательно веселуху в восресенье портить, да? ну что за люди!
Гость
Ну вот...как говорили в старом добром мультике "ну на самом интересном месте". Так и не узнаем мы, как автор с королевишной английской пила утренний чай и ласково трепала принца Гарри по рыжим кудрям...
Гость
У автора походу санитары компьютер отобрали.
Гость
Пффф... мне 48 и я выхожу замуж за миллиардера! ! Этим летом поехали с подругой в Анапу и среди зеленой тины блеснул Роллекс. Он меня потом нашел по ИНН, сам знаком и с Гарри и с Трампом. Так что, все закономерно! Анапа форева!
лулу
так вот лично подруга вышла замуж в 35 за ооочень богатого мужика в Москве. Это сказки форума, что после 30 якобы все заканчивается.
ооооооооооооочень много о
лулу
Сообщение было удалено
а моя подруга за оооооооооооооооочень богатого. так что я круче!
Гость
Типичные сельские фантазии.
"Шоб мужика, да побохаче, да шоб все обзавидовались!"
"Шоб мужика, да побохаче, да шоб все обзавидовались!"
Гость
Спасибо, похохотала.
оооооооооооооооооочень много о
Сообщение было удалено
а вторая подруга за оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень богатого
мега много О
Сообщение было удалено
а вот если взять все буквы "О" которые когда либо говорили русские люди за всю историю, и к ним добавить "чень" - то получится богатсво моего мужа!
Автор
Продолжение :
Нашёл он меня и мы начали общаться виртуально, перешли в вайбер, был виртуальный секс, позже я сказала что мечтаю об уекенди в Венеции, он оплатил мне перелет и мы там встретились, это была 2 самых ярких дня в моей жизни.Все случилось... Он сказал что не желает меня отпускать и хочет всегда быть рядом, попросил чтобы я взяла отпуск на месяц и уехала к нему на родину пожить вместе. Подарил шикарные серьги из платины с изумрудом в 3 карата, по моим подсчётам стоимость их под 100 тыс $, я была в шоке и тогда поняла что все серьёзно......
Нашёл он меня и мы начали общаться виртуально, перешли в вайбер, был виртуальный секс, позже я сказала что мечтаю об уекенди в Венеции, он оплатил мне перелет и мы там встретились, это была 2 самых ярких дня в моей жизни.Все случилось... Он сказал что не желает меня отпускать и хочет всегда быть рядом, попросил чтобы я взяла отпуск на месяц и уехала к нему на родину пожить вместе. Подарил шикарные серьги из платины с изумрудом в 3 карата, по моим подсчётам стоимость их под 100 тыс $, я была в шоке и тогда поняла что все серьёзно......
Гость
Мы за Вас рады!
На Вумане ничего не принято... Эту тенденцию задают парни с комплексами, случайно сюда заблудшие
Лично читала сообщения таких, которые рассуждали про уже после 23!
На Вумане ничего не принято... Эту тенденцию задают парни с комплексами, случайно сюда заблудшие
Лично читала сообщения таких, которые рассуждали про уже после 23!
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
*** это ***. А ФСБ это то, что очень злится на существание ***.
Гость
Ой, не удивили, мне каждый день миллиардеры пишут с предложением познакомиться. Я выбираю между ними. Никак не могу определиться.
Гость
Оговорочка по Фрейду
Гость
Познакомится можно с кем угодно, другое дело захочет ли он создавать семью с вами, как вы будете жить, как воспитывать детей.
Автор
А как уехать если там все сложно.... Вчера он сделал мне предложение по телефону)), сказал ждать его на слудующий недели, мы распишемся и подадим документы на визу. Скоро я стану женой миллионера, уйду с работы и полностью сменю свою жизнь, даже если мне 35 лет!
Кстате это 1 мой официальный брак, я без детей пока, симпатичная, стройная, хорошо ща собой ухаживаю и устроенной карьерой.
Кстате это 1 мой официальный брак, я без детей пока, симпатичная, стройная, хорошо ща собой ухаживаю и устроенной карьерой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы пьяная? У Вас осеннее обострение?
Гость
Пишите что сложного. Мы разберем. Команда профессиональный психологов, коучей и задрипанных домохозяек к Вашим услугам
гость
жесть....
автор, мой муж тоже миллионер... всемравно мало денег. Клёво за иностранца выходить - они не понимают, насколько пассия беграмотна...
.автор, удачи.
автор, мой муж тоже миллионер... всемравно мало денег. Клёво за иностранца выходить - они не понимают, насколько пассия беграмотна...
.автор, удачи.
жена Англичанина
Автор
Сообщение было удалено
это х йня. мне любимый подарил корону императрицы Анны I. Оригинал, та что в Русском музее это подделка. Стоимость на Сотби $10000000.
жена Англичанина
гость
Сообщение было удалено
потому что ты нищебродка йопанная . вот мой муж миллиардер и нам всего хватает!
и да я безграмммотныя - закончела 9 класов школлы. зато красывая и руская!
и да я безграмммотныя - закончела 9 класов школлы. зато красывая и руская!
лулу
Сообщение было удалено
а моя подруга за оооооооооооооооочень богатого. так что я круче!
да пажалуста, я не комплексую ))
да пажалуста, я не комплексую ))
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Да-да и мы тоже за Вас болеем, задрипанные *** с комплексами всегда готовы помочь в трудную минуту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну понятно малолетка лет 12-13 пишет. Вы посмотрите сколько ошибок,школьных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я как жена англичанина, живущая в Англии 18 дет сажу. Ни один уважающий себя англичанин ее сделает предложение по телефону, обычно это обдуманный и взвешенные поступок, который закрепляют кольцом с бриллиантом в торжественной тщательно спланированной обстановке. Англичане очень редко бывают такими импульсивными, это не восточная нация, либо ваш друг психически не совсем здоров, либо тут что-то не чисто. Будьте бдительны
лулу
Сообщение было удалено
а если я скажу что у меня вот ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много денег, что скажешь?
Гость
да это маянезиха блевотнная
Следующая тема
Предыдущая тема