Гость
Статьи
Распознать скупердяя

Распознать скупердяя

Девочки, делитесь своими мыслями, как можно распознать жадного мужчину уже на начальном этапе, чтобы не тратить время на таких. Причем жлоб может отлично с иголочки выглядеть, иметь хорошую машину, работать на хорошей должности, но при этом быть жадным. речь сейчас не о бедных студентах, у которых тупо нет денег.Вот очень нехороший знак, когда мужчина остоянно в разоворе готовит-что все очень дорого. вот был недавно в одном городе, там все так дорого.. вы зашли в ресторан-он опять, как тут все дорого. идете мимо какого то района- в этом районе такие квартиры дорогие.и так бесконечно-все у него очень дорого.. бегите от такого. еще плохой знак, когда в ресторане чувак заказывает одну порцию на двоих, обьясняя это тем, что блюдо и так большое-типа хачапури, большая рыба на гриле,порция шашлыков и даже пицца.. нормальный даже пиццы две закажет, если вы хотите веганскую, а парень с салями.. а если заказывает одно блюдо на двоих- жлоб. еще- если не присылает за вами такси или отпускает вас одну со свидания ехать на метро, а не на такси. с таким в декрете будете хрен без соли доедать. а у вас какие наблюдения?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Элли
1.Если на свидание говорит все время о деньгах.Необязательно дорого,как у Автора.Вообщем,о деньгах,о заработке.
2.Если не оставляет чаевых в кафе или просит остатки еды завернуть с собой.
3.Предлагает на первое свидание погулять по парку или покататься на машине.
Как они обожают бесцельно таскаться по парку! В Москве столько интересных мест, нет блин парк будь он не ладен. Так и ещё тупо идти молчать рядом с друг другом
Гость
Нелли
А я с одним встреч 4 от встречалась. Мороженное купил 1 на 2х я спросила а что это, он нам кушать))) Потом решила что пощупаю его, этим же вечером поехали в город сказал шаурму будем? Я ответила да. Приехали он спросил сколько будем я ответила реши сам как хочешь.. И что он сделал😂😂😂 принес одну шаурму на 2х. И когда сидели я так искося поглядывала как он выедал лучшие места.. я сказала что не хочу и не голодная. И пусть я не ела почти ничего решила на последок положить ему денег и посмотреть на ешо поведение, так вот вернул мне часть и сказал что ты много положила ты столько не наела и не проездила))) А еще напрягло что хотела сделать тише в машине музыку так хлопнул мне по руке... это его последняя выходка была..Но правда всегда завозил меня на машине домой.Убежала от такого
Ну ваш отьявленный ***. Откуда эти твари на нашей земле не пойму!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 238 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем