предательство бывшего
Я оказалась в подлой ситуации. Была у меня подруга, очень дружили, "ели с одной тарелки". Потом я встретила любимого человека, жили с ним гражданским браком, родился ребёнок, жили 5 лет. Подруге я кое -что рассказывала из семейной жизни. Потом я узнала, что мой мужчина иногда интересуется обо мне у этой подруги, и она ему рассказывает. Я не потерпела такого предательства и прекратила с ней общение. Ей я ничего не говорила, молча перестала общаться.Через год мой ГМ выставил меня из дома. По причине, что он мне не доверяет. Я долго была в депрессии, всего не опишешь. Меня вытягивала вся родня из этого состояния. Я им многое простила, свекрови и бывшему. Они общаются много с ребёнком и он помогает. Прошло 7 лет. Недавно я узнала, что мой отец ребёнка все эти годы жил с моей бывшей подругой, которую я ненавижу. Они меня вышвырнули из жизни, чтобы быть вместе, подруга оговаривала меня ещё когда я была в семье, лила на меня гадости, ребёнка моего ненавидит. А теперь оказывается они семья, он рассказывает все ей обо мне и моем ребёнке, у них фото моего ребёнка. Такого предательства я не могу пережить до сих пор. Я отрезала с ними всякие связи, у меня депрессия, я теперь осознаю какое гов...но все эти люди. Для меня они умерли сразу. Мне очень плохо от того, что у моего ребёнка нет отца. Что всё это случилось со мной. Отец ребёнка все равно будет добиваться общения с ребёнком, а я их ненавижу. У кого были подобные ситуации?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже и детей нарожала
Гость
Бог им судья. Вам нужно простить и отпустить, знаю, что трудно, но необходимо. Просто вычеркнуть этих людей из жизни.
Александр
Вероника
Сообщение было удалено
Так кто в этом виноват? Уважаемая!.Так устроена женщина.Уводить у лучшей подруги мужчин.Женщины сами создают проблемы.Возможно что Вы поступили бы точно так как и Ваша подруга не будь у Вас мужчины..Такое уж свинство зарожденное в женщине и это не искоренишь.
Гость
Вы жили не в гражданском браке, а в сожительстве и вне брака родили ребенка и на что вы рассчитывали, непонятно.
Вероника
Простите, но не все женщины так устроены! Я никогда в жизни не посмотрю в сторону чужого мужа! Это для меня табу. А по поводу сожительства! Уж поверьте, я знаю, как это называется! У меня была возможность выйти замуж, штамп для меня не играет роли! В нашем современном мире столько женатых пар, которые переживают те же проблемы! Так что никого ещё не удержал этот дурацкий штамп от предательства.
Аник
Они 7 лет живут вместе, и вы об этом не знали? ( Вроде общаетесь с семьей). Он офицально отец?
Почему - по качану
Гость
Сообщение было удалено
А гб, в разговорной речи , и есть сожительство. ВооЩето
Автор, Вам искренне сочувствую. Лично я бы начала копаться в себе. Дабы проанализировать, чем я хуже этой "подруги". Совет спорный. Но возможно искоренив некоторые изъяны, у вас не будет подобной ситуации с новым партнером.
Автор, Вам искренне сочувствую. Лично я бы начала копаться в себе. Дабы проанализировать, чем я хуже этой "подруги". Совет спорный. Но возможно искоренив некоторые изъяны, у вас не будет подобной ситуации с новым партнером.
Вероника
Мой бывший очень скрытный, живут в другом городе. Все, кто мог бы предупредить меня , молчали. Свекровь болтлива, но даже она за все эти годы скрывала. Они очень верят всяким колдунам. У них в друзьях сплошные ведуньи, видящие и колдуны. Так вот, свекровь и бывший с пеной у рта мне доказывали, что я им колдую, что я зла им хочу. Якобы все их видящие это подтвердили. Говорили, что я лила, сыпала, шептала! Этот факт я не могла простить все эти годы! Но закрывала глаза, тк хотела чтобы у ребёнка был отец! А теперь все стало на свои места!
Вероника
Отец официально
Гость
Надо бы как-то убирать Я и включать материнский инстинкт. О доме думать. Вариативность в некоторых ситуациях исключается обстоятельствами
Гость
Женская дружба она такая! На форумах "ой, это табу", а в жизни вот оно как! )))
Водолейка
Автор, вычеркните обоих. Начните новую жизнь. Не навязывайте отцу ребенка. Силой не заставите. Захочет общаться -- будет общаться. Вы понимаете значение слова БЫВШИЙ? Он бывший, а значит уже НЕ ВАШ мужчина. И с кем он там спит с подругой вашей, со своей собакой или еще с кем-то -- вам должно быть все равно. Назад вы уже ничего не отмотаете. Силой навязывать своего ребенка блудному папашке, семья которого колдуны, и его новоиспеченной женушке, которая ненавидит вашего ребенка -- это бред какой-то. Пусть они живут своей жизнью, а вы займитесь своей.
Вероника
Дело в том, что отец и его мать плотно общались с моим ребёнком, они его любят. Но узнав все подробности , больше не хочу поддерживать связь с этими нелюдями. Они будут меня преследовать( может суд). Я же хочу это все забыть и закрыть дверь за ними. Ребёнка им никак не навязываю, они сами хотели общения.
Александр
Водолейка
Сообщение было удалено
Женщины не любят чужих детей почти все.Это природный инстинкт.А вот навязывать действительно не стоит,если у самого нет тяги к ребенку.
Гость
Лишаю своего ребёнка отца, потому что он живёт с моей бывшей подругой? У вас с головой всё нормально? Вы ж 7 лет назад разошлись, не всё ли равно с кем он там живёт? Бред какой-то. Ещё и колдунов каких-то приплели. На дворе 21 век! Вы мне напоминаете бывшую жену моего мужа, с которой он 15 лет в разводе, ребёнок уже совершеннолетних, а она раз в пол года пишет мне в соцсетях что я ведьма. На каком заводе вас таких штампуют?
автор
Простите, уважаемый гость15, но это они ( папа ребёнка и бабушка ребёнка) при каждых разногласиях мне напоминают, что я колдовала им! Я их в таких гадостях не обвиняла! Если вы читать не умеете! Всем спасибо за внимание! Тема закрыта!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов