Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ему или …

Нравлюсь ли я ему или нет?

Девочки, доброго всем вечера!вот блин, понимаю , что тема банальна до невозможности и все уже написано на этот вопрос, но..
Вообщем , есть такой момент- не могу понять одного парня с работы. Сразу скажу: работаем не в одной фирме, но в одном здании и в одной сфере.
Какое-то время я вообще его не замечала , периодически натыкалась на него то в коридоре, то ли ещё где-нибудь, даже не здоровались.все продолжалось до одного совместного мероприятия, где он просто не сводил с меня глаз, попросту поедал глазами, да так, что спиной чувствовала как он на меня смотрит. С тех пор, я начала к нему более получше присматриваться, потом стали как-то и видеться чаще, все время переглядывались, во время встречи он мог долго смотреть , если где-то стоял с коллегами, то все время бросал косые взгляды.потом спустя время, во время очередной "встречи" он сам улыбнулся мне , и поздоровался.Потом мы так спокойно и встречались, здоровались, улыбались друг другу.так продолжалось буквально до вчерашнего дня, пока я не решила с ним наконец заговорить. Выбрала момент, придумала что и как, зашла к ним в офис, и прямо к нему в кабинет. И ещё так удивилась , совпало, что он один сидел. Я, как обычно, старалась быть приветливой , улыбаться , и только успела задать свой вопрос, как он промычал , что помочь ничем не может и быстро отвернулся в свой компьютер. Далее, естественно,желания, да и настроения что-то выпытывать не было.
Да и немного не понимаю я его. Или мне вообще не на что рассчитывать? И так странно, что он так на меня смотрит, как ни на кого больше, даже посторонние люди заметили.И эти улыбки . Короче, я запуталась , он очень симпатичный, но может это просто рабочий флирт?
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Света
Не смогла дочитать, извините.
Надя
Ну
Думаю, что либо вы ему не нужны, либо стесняется.
Вообще странный субъект вырисовывается
Надя
Ну
Так
Либо не нужна, либо стесняется
Инна
Надя
Сообщение было удалено
либо морочит голову .хочет вас но не хочет действовать
Жанна Петровна
Детка, ты попала...а если серьёзно, то может у него уже кто есть. А эта игра ну просто игра такая.как ты говоришь флирт и ничего более
Selfie meeeee
Признайся ему сама во всем
Степа
Забей на него
Гость
*** что я делаю на этом сайте?!
Степа
Гость
Сообщение было удалено
Дай совет
Умница
Эта ситуация только подтверждает правило, что никакой активности от женщины исходить не должно. Вы его разочаровали своим поведением и навязчивостью, больше так не делайте, когда мужику нужно, сам все сделает, если не делает, значит, не нужно, все же просто.
Гость
Тут два варианта.
Первый, вы ему не нравитесь, сами себе прилумали эту симпатию.
Второй, парень с комлексами, мог растеряться от неожиданности и испуга.
Гость
Может он практикуется/тренирует держать взгляд - набирает смелость - а женой вас не видет. Как бы то ни было, будучи в этой ситуации я бы сам к вам подошел. Респект за первий шаг.
Дурь дурная
Может как вариант нравитесь, но нету подходящего предлога вас выцепить, а на людях он стесняется подходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова