Хочу обеспеченного мужчину
Мне 27. Сама всего добилась , Квартира , машина. Внешне более чем привлекательна , поклонников тьма . Но есть одно но. Не хочу себе « обычного» мужчину , которого приведу в свою квартиру , который будет меньше зарабатывать . В итоге вообще нет длительных отношений . Что делать?
Несильная женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лондон сити вуман
Сообщение было удалено
К мужчине это относится не так же, он легко и в 45 может зачать ребенка, особенно если не вел беспорядочную половую жизнь.
И что все женщины счастливые? Много ли ты лично знаешь женщин которые дотянули до 35 ни разу не родив, а потом не только вышли удачно замуж но еще и успешно родили?
И что все женщины счастливые? Много ли ты лично знаешь женщин которые дотянули до 35 ни разу не родив, а потом не только вышли удачно замуж но еще и успешно родили?
Лондон сити вуман
Гость
Сообщение было удалено
Знаю как минимум троих в моем близжайщем окружении(а окружение у меня не тако огромное) , одна родила на днях второго в 42 (первого в 38), здоровые дети. А уж второго и третьего после 35 я даже перечислять не буду как среди родни так и среди подруг и одноклассниц. Ещё раз повторяю, по новым исследованиям возраст отца имеет не меньшее значение и чем старше отец, тем больше вероятность патологий, так что папашкин век тоже не вечен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вранье
ничего подобного
ничего подобного
Гость
Вот например моя история про стоматолога, женщина чуть постарше меня, у которой я лечусь уже несколько лет. Конечно в первую очередь она очень квалифицированный специалист. Пломбы ставит очень здорово, ни разу проблем с ними не было.
При этом если платить официально через кассу, то цена световой пломбы будет 3 тысячи, а я плачу лично ей в руки 2, что для нее намного выгоднее.
И вдобавок к хорошему лечению я получаю классный сервис. Она оставила мне визитку с телефоном, я могу в любое время позвонить и проконсультироваться по любой зубной проблеме. Когда я приезжаю на прием - узнает меня как старого знакомого и очень радостно и приветливо со мной здоровается. Интересуется как я чищу зубы и дает профилактические советы по уходу за зубами. Между делом еще и потешит мое эго: скажет, какой я высокий и красивый. А когда я расплачиваюсь, радостно улыбается, говорит спасибо, спрашивает есть ли у меня ее визитка и напоминает что при любой проблеме с зубами к ней можно позвонить в любое время.
Вот так вот. Конечно я понимаю что скорее всего это вовсе не потому что у нее ко мне какая-то искренняя симпатия, а просто потому что она считает что врач кроме умения лечить должен еще и оказывать высокий сервис, особенно пациенту который платит лично ей, мимо кассы, но все равно для меня это в новинку и очень приятно, раньше все врачи хоть и лечили нормально, но в эмоциональном плане вели себя сухо.
И все это приводит к тому что у меня уже даже бывают мысли а не слишком ли мало я ей плачу? Может надо дать выше того ценника о котором она говорит. И это притом что на вумане я известен как экономный человек: я изучаю статьи про жадных миллиардеров, а сам часто хожу пешком чтобы сэкономить 35 рублей на проезд в автобусе. Поэтому учитесь, женщины! Даже жадных мужчин можно обработать так что его посетит мысль не слишком ли мало он тратит. Так что когда вы жалуетесь - это не мужчины жадные, это просто вы сами сухие бревна и не делаете для мужчин ничего полезного.
При этом если платить официально через кассу, то цена световой пломбы будет 3 тысячи, а я плачу лично ей в руки 2, что для нее намного выгоднее.
И вдобавок к хорошему лечению я получаю классный сервис. Она оставила мне визитку с телефоном, я могу в любое время позвонить и проконсультироваться по любой зубной проблеме. Когда я приезжаю на прием - узнает меня как старого знакомого и очень радостно и приветливо со мной здоровается. Интересуется как я чищу зубы и дает профилактические советы по уходу за зубами. Между делом еще и потешит мое эго: скажет, какой я высокий и красивый. А когда я расплачиваюсь, радостно улыбается, говорит спасибо, спрашивает есть ли у меня ее визитка и напоминает что при любой проблеме с зубами к ней можно позвонить в любое время.
Вот так вот. Конечно я понимаю что скорее всего это вовсе не потому что у нее ко мне какая-то искренняя симпатия, а просто потому что она считает что врач кроме умения лечить должен еще и оказывать высокий сервис, особенно пациенту который платит лично ей, мимо кассы, но все равно для меня это в новинку и очень приятно, раньше все врачи хоть и лечили нормально, но в эмоциональном плане вели себя сухо.
И все это приводит к тому что у меня уже даже бывают мысли а не слишком ли мало я ей плачу? Может надо дать выше того ценника о котором она говорит. И это притом что на вумане я известен как экономный человек: я изучаю статьи про жадных миллиардеров, а сам часто хожу пешком чтобы сэкономить 35 рублей на проезд в автобусе. Поэтому учитесь, женщины! Даже жадных мужчин можно обработать так что его посетит мысль не слишком ли мало он тратит. Так что когда вы жалуетесь - это не мужчины жадные, это просто вы сами сухие бревна и не делаете для мужчин ничего полезного.
Гость
Плюс еще такой момент: после того как выходил от нее в радостном расположении духа и сильно поднятой (благодаря ей) самооценкой, я увидел как какая-то посторонняя женщина тащила с трудом по лестнице тележку, я подошел к ней и помог.
А представляете что было бы если б я только что был не у стоматолога, а читал вуман, где про меня пишут всякие гадости? Я бы решил что все тетки козлы и прошел бы мимо, не обратив на ее тележку никакого внимания.
Поэтому делайте добро, и добро к вам вернется. А когда женщины на этом форуме говорят плохо о своих мужьях, они забывают рассказать что она сама относится к нему плохо и эгоистично, и поэтому и получает взамен такое же к себе отношение.
А представляете что было бы если б я только что был не у стоматолога, а читал вуман, где про меня пишут всякие гадости? Я бы решил что все тетки козлы и прошел бы мимо, не обратив на ее тележку никакого внимания.
Поэтому делайте добро, и добро к вам вернется. А когда женщины на этом форуме говорят плохо о своих мужьях, они забывают рассказать что она сама относится к нему плохо и эгоистично, и поэтому и получает взамен такое же к себе отношение.
Лондон сити вуман
Гость
Сообщение было удалено
В целом однако, дополнительно отцовской возраста (старше 40 лет) все же ассоциируется с более высокой частотой невынашивания беременности (Wiener-Megnazi Z. и соавт., 2012г; Dessolle L. и соавт., 2009г) и ответственен за некоторые аутосомно-доминантные заболевания, например, расстройства аутистического спектра и шизофрению у потомства (Liu K., Case A., 2011г; Wiener-Megnazi Z. и соавт., 2012г).
Гость
Лондон сити вуман, а на пенсии вы с мужем чем будете заниматься? Уедете жить на Кипр, устав от английской погоды? Так делают многие британские пенсионеры
Гость
Лондон сити вуман
Сообщение было удалено
Милая, если ты разродишься в 39, то когда твой ребёнок школу закончит, ты будешь уже на пенсии. И всё, об институте и карьере можно забыть: ребёнку придётся идти работать на неквалифицированную работу, чтобы было что пожрать.
Чюкчя
Кавказец
Сообщение было удалено
Кавказец
русские *** в 10 лет уже в подъездах тра.хаются
Кавказец
русские в 12 лет и со всеми подряд за бутылку водки или косячок на вечеринке.
больших анальщиц, чем 13 летние русские трудно найти, готовы на все.
больших анальщиц, чем 13 летние русские трудно найти, готовы на все.
Кавказец
когда мне нужен секс я снимаю себе соску малолетку русскую
Опусы Кавказца, он же KS он же Карен штат Коннектикут хирург стоматолог, который писал тут свои понты про ягуар и авто для любимой девушки за 3000$. Националист. Пропагандирует педофилию. Половой извращенец. Пользуется услугами несовершеннолетних. Все эти сообщения он писал в ветке Поцелуи и интим на Кавказе - можете почитать. Не советую ему отвечать, если еще сюда притащит свой рубильник. После того как жительница США (он пожаловался на все ее сообщения модеру, их удалили) пообещала позвонить в полицию и расклеить его фото по сайтам с отзывам врачей США и цитировать там его реплики, то он свое фото удалил (как вы можете заметить).
Буйнопомешанный.
Буйнопомешанный.
Продаю базу сайтов и поставщиков!!Для тех, кто хочет заняться своим бизнесом-открыть магазин, салон и прочее))))34 проверенных сайта и поставщика за 100 рублей!!!Всего 100 рублей!!!Пишите!!! https://vk.com/id438882342
I am 27!
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну такое пишут.... пока была молоденькая)
А сейчас старая? Мне самой 27, ещё в прошлом году мне дали как-то ...внимание(!) 16 лет. Но это, конечно, был перебор
Но то, что в 27 лет есть все шансы выглядеть очень круто и даже круче 17-летних, - это точно. Конкретное увядание происходит уже после 40. По крайней мере, в моей семье. А даже и зрелая женщина может найти хорошего мужчину .
Главное - sex appeal.
Не у всех встаёт только на девушек-Лолит.
Другой вопрос, что характер решает многое. Можно быть просто мегакрасоткой и отпугивать при этом мужчин. Что-то должно идти изнутри
А сейчас старая? Мне самой 27, ещё в прошлом году мне дали как-то ...внимание(!) 16 лет. Но это, конечно, был перебор
Но то, что в 27 лет есть все шансы выглядеть очень круто и даже круче 17-летних, - это точно. Конкретное увядание происходит уже после 40. По крайней мере, в моей семье. А даже и зрелая женщина может найти хорошего мужчину .
Главное - sex appeal.
Не у всех встаёт только на девушек-Лолит.
Другой вопрос, что характер решает многое. Можно быть просто мегакрасоткой и отпугивать при этом мужчин. Что-то должно идти изнутри
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов