Прилично ли заказывать еду на первом свидании?
Знакомлюсь с мужчинами на сайте знакомств, приглашают обычно выпить кофе, на свидания обычно иду сразу после работы не заезжая домой, иногда немного голодная, поэтому вдобавок к кофе иногда заказываю бутерброд или еще что-то, что есть в кафе. При этом у некоторых мужчин округляются глаза "Ты что голодная?". Нормально ли такое поведение или я веду себя неприлично?Для меня нет проблемы оплатить свою еду самостоятельно, но почему-то после этого я перестаю воспринимать этого человека, как мужчину. Мне 25, мужчины с которыми я хожу на свидания обычно старше, работают на нормальных работах.
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скотина с яйцами, не считает, что он чем-то обязан, когда тащит в постель девушку, которая не жена ему, с какой стати, она ему чем-то обязана ща ужин? Неккуй приглашать. Сиди в бобыляцкой и не суетись.
Нормально делаете. Ведь вы и вправду голодная после работы. Так ему и скажите. Но для приличия, конечно заказать что-нибудь приемлемое по цене и немного, дабы не сконфузить человека на первом свидании.
Гость
Конфузь его и в хвост и в гриву. Жлоб быстро должен понять, что его судьба дергать вручную. И не совать своё рыло в калашный ряд. Каждый сверчок, знай свой шесток.
С.К.
Сообщение было удалено
Макака не макака, а факт есть факт: за тебя заплатили! И ждут ответа.
Можете сколько угодно подёргивать гордовито плечиком. Но от "нарваться" ни одна не застрахована.
Можете сколько угодно подёргивать гордовито плечиком. Но от "нарваться" ни одна не застрахована.
Альфач
Обиженные на мужиков швабры фантазируют, как бы им хотелось жить)) жалкое зрелище)
С.К.
Сообщение было удалено
Как хотим, так и живём.
Обиженные на женщин мужички - жалкое зрелище.
Обиженные на женщин мужички - жалкое зрелище.
Гость
Хорошо, что хотя бы не отрицаешь очевидного)
Родео
Стыдно вас как-то читать, соплеменники. Вы настолько мало зарабатываете, чтобы попрекать женщину бутербродом? Pozorniki
Гость
А пойду-ка я голодная на свидание, пожру за чужой счет, мужчина же обязан накормить. Ничего, что я с ним отношения продолжать не буду, ничего, что это уже -дцатый по счету, ничего, что их сотня еще будет. Даже наоборот, хорошо, зато голодная после работы не останусь! Жалко только, что иногда жлобы попадаются и нищеброды, не могут девушку нормально накормить.
Нет, я не побирушка, не думайте, я ищу мужчину для очень серьезных отношений, просто что-то по моему вкусу не встречаются, вот и хожу с кем попало, кто позовет.
Нет, я не побирушка, не думайте, я ищу мужчину для очень серьезных отношений, просто что-то по моему вкусу не встречаются, вот и хожу с кем попало, кто позовет.
Гость
Так зачем приглашать на свидание девушку, которой вы не нравитесь по вашим ощущениям? Общение с которой не складывается. И вы видите, что она не настроена на отношения с вами? И вы ведете ее в кафе? Или это девушка с СЗ и вы после слова "привет" написали "как насчет встречи в реале?". И это ваше 2 свидание за день в поисках легкодоступности. И нечего мужчинки плакать тут. Сопли вам вытирать некому
Гость
Нагински област
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Предыдущая тема