Кавалеры с сайта знакомств
Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, много эмигрантов. 30% - с виду нормальные, но очень неразвитые интеллектуально: шофера, строители. Остальные - вполне. То есть: классическая пропорция 20 на 80. Отсеиваем грязнух, которые не признаю презервативы. Осталось порядка 40-50 человек. К 15 сходила на свидания. С 2-мя буду встречаться повторно. А у вас какая статистика?
Мадам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Наоборот уродцы старые хотят себе красивых женщин, не пойми с чего))
+++ заметила, что чем дефективней мужик, тем выше у него запросы
+++ заметила, что чем дефективней мужик, тем выше у него запросы
Мадам
А этот из Финляндии - работяга наш, который там на стройке. Звал в Финляндию жить и работать. Нах мне гастарбайтер? Если уж захочется оставить дом, дачу, детей и внуков, то надо местного брать, а не гастера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом ещё Коко Шанель говорила" Парадокс заключается в том, чем глупее и бездарнее мужчина, тем у него больше претензий к женщине"
Гость
Не Гриб
Сообщение было удалено
а чего ты на зеркало пеняешь?, какая ты, такие у тебя и поклонники
Нет, милок! Это старые, вонючие урооды лезут к нам! Хотя я ясно пишу - не старше 35 лет.
Нет, милок! Это старые, вонючие урооды лезут к нам! Хотя я ясно пишу - не старше 35 лет.
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
+++++ вот здесь полностью соглашусь. Нафиг нужен русский за границей? От них одни проблемы только.
Мадам
Ну спасибо, тетки! Зашла посмотрела ваш паноптикум - так теперь они мне писать начали :)))
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
Это вот эти Энгельские друзья и Сереженька 50 лет от роду?
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
Эти мужланы, которые на фото 26-летней девушки, вам писать стали?
Мадам
Сереженько мне написал: комплименты :)
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
Ха, автор сама того не зная, им рекламу сделала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, автор сама того не зная, им рекламу сделала
Что? Это они ей пишут, а не она им.
Что? Это они ей пишут, а не она им.
Мадам
А что, Сереженько еще писюны свои рассылает? Мне ждать нечаянной радости в виде бледного вялого пениса?
Не Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а чего ты на зеркало пеняешь?, какая ты, такие у тебя и поклонники
ну может ты выглядишь лет на 40, вот и пишут)
мы тоже знаем, что вы любите возраст преуменьшать, сильно
мы тоже знаем, что вы любите возраст преуменьшать, сильно
Не Гриб
Гость
Сообщение было удалено
ты красивая?, это тебе твоя подружайка так сказала?))
тогда конечно
тогда конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так потому и пишут, думая что заинтересовали её
Гость
Вот поржала!Какие старые, вонючие уродцы, какрй им секас, там липкая вялая фуела в трениках киснит.Буэээ.
ваша совесть
Ахмэд
Сообщение было удалено
обычные прибалтийские лица, на Допткунайте чем-то похожа, правда их красота мне не понятна так же как и их фамилии😂
Мадам
Дамы, информирую, что эти итальяшки - молодой и старый пишут не по английски, а исключительно по французски и итальянски. Начали мне написывать, увидев, что их анкету смотрела. Попыталась с ними по английски поговорить - но они отвечают только на этих языках. Облом-с
гость
автор, и о чём в таком возрасте будем беседовать? о внуках? или о еде? ну если только в обед на сколас иела в дейли 20 минут посидеть))
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
учи итальянский, Тортилла, может и присунут
Мадам
О чем беседовать? Об экономике, политике, культуре, истории, литературе. Вы, к слову, планируете на eCOM21 сходить? Я каждый год это мероприятие посещаю, с самого начала. Интересно послушать о каверзах, которые готовит OECD для банковского и небанковского сектора. Закручивают гайки во всех сферах. А как вам налоговая реформа? Где будете " оптимизироваться"?
Не Гриб
ваша совесть
Сообщение было удалено
ваша совесть
Ахмэд***(( ну и страшные же у вас в прибалтике бабы, жесть просто.
Правда тебя кто то хочет еще? обычные прибалтийские лица, на Допткунайте чем-то похожа, правда их красота мне не понятна так же как и их фамилии😂
Правда тебя кто то хочет еще? обычные прибалтийские лица, на Допткунайте чем-то похожа, правда их красота мне не понятна так же как и их фамилии😂
страшные очень, фигура хорошая, но внешне...сильно проигрывают нашим русским девушкам\женщинам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадам
А что вы, уважаемый собеседник, думаете о внедрение третьего энергопакета и реформе газового сектора? А также об отключении от инфраструктуры СНГ? Читали документы, сколько будет стоить синхронизация? Не думаю, что из Еврофондов эту блажь будут покрывать.
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
насррать
гость
какие ещё каверзы в банковском секторе? закрывайте "прачечные" и дядя сэм похвалит. и всех проблем. а с налогами -это к эксперду репшеку. всю вам раскажи.
и зачем на спец мероприятия ходит парами? покрасоваться? так вникать лучше в одиночку.
и зачем на спец мероприятия ходит парами? покрасоваться? так вникать лучше в одиночку.
Мадам
И это все, что вы можете сказать о соглашения в рамках OECD о прозрачности банковского и небанковского сектора? А как вам понравились новые нормы и создание единого регистра счетов? С 1 сентября уже заработал. На какие мероприятия вы собрались идти парой? Вряд ли мы с вами посещаем одни и те же мероприятия.
О чем еще поговорим? Кроме еды то и внуков вы о чем-то говорить умеете?
О чем еще поговорим? Кроме еды то и внуков вы о чем-то говорить умеете?
Непридуманные истории
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
ну почему же все, как ты любишь - сверху, рачком?
гость
ну если вы из гильдии "оптимизаторов", то тогда дааа, я вас не потяну)). не моя тема. впрочем сделать её своей не сверх трудно. главное тень на плетень не нагонять. типа "отрицательного роста " и "количественного смягчения".
Вуди лесной дятел
Гость
Сообщение было удалено
Ой не могу то то ваша вся молодежь оттуда свалила а старая ш=л=ю-ха не нужна никому))) Все знают что у вас не страна а стардом для пенсюков))) И кстати Торжок хоть я там и не живу намного лучше риги сейчас.
Гость65
Гость
Сообщение было удалено
Вот фоткам не верю. Надо в живую смотреть. Я думаю что в 48 чудес не бывает,это уже приличный для женщины возраст.
А фотки ерунда))) Мне 37,так я такие фотки делаю мне там 23 дают))) Правильный ракурс,фильтры.
Ну и автора жаль немного. Ну как то в 50 лет начать по мужикам скакать это сильно. Как то ну бляддоватто совсем выглядит. Ну сколько осталось,лет 10 и все почти старушка((( Лет 10 еще попрыгать и все...мемуары писать)))
А фотки ерунда))) Мне 37,так я такие фотки делаю мне там 23 дают))) Правильный ракурс,фильтры.
Ну и автора жаль немного. Ну как то в 50 лет начать по мужикам скакать это сильно. Как то ну бляддоватто совсем выглядит. Ну сколько осталось,лет 10 и все почти старушка((( Лет 10 еще попрыгать и все...мемуары писать)))
Не Гриб
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
походу она и ищет того, что бы можно в этот Торжок переехать)
Мадам
То есть разговор на экономические темы Вы поддержать не можете. О чем поговорим? О культуре? Как Вам "золотая маска" в этом году? Выставки в Бирже любите? Последняя мне очень понравилась - просто душа отдыхает. Хотя, конечно, музеи Петербурга и Москвы мне нравятся больше: регулярно приезжаю, отдохнуть и посмотреть любимые произведения искусства. А какой Ваш любимый российский музей?
Игорь
Мадам
Сообщение было удалено
У этой старушки совсем мозги вытекать начали от бесконечных посиделок на СЗ да на разных форумах :))))) Ты лучше начинай тематические сайты посещать - выход на досрочную пенсию, как подкладывать грелку под попу, как разводить кошечек
гость
не, и в 48 бывают женщины весьма привлекательны. но то, о чём пишет гость65 - в точку. и если уж совсем суровую правду на стол, то и большинство 30 летних после умывания не узнаешь)).
Гость
Опять урродливых мерзких вонючих мужичков бомбит.
Игорь
Гость65
Сообщение было удалено
\
Да она обыкновенная городская сумасшедшая :)))) Подобную анкету на СЗ с идиотскими вопросами она годами возобновляет под разными фотками :)))
Да она обыкновенная городская сумасшедшая :)))) Подобную анкету на СЗ с идиотскими вопросами она годами возобновляет под разными фотками :)))
Мадам
Ладно, мои милые неразвитые *** ч к и со средним специальным образованием, вы, конечно, местами забавны, но слишком глупы. Говорить с вами не о чем, даже попикироваться не интересно: чувство юмора у вас, как у мусорника. Одно слово - птушники из Саратова. Насыщенных вам выходных в компании с левым кулачком, 2-мя литрами пива и мамкиными котлетами :)))
гость
выставки на старой бирже люблю. но сентябрьская показалась слабоватой, кроме керамики в предбаннике с зеркалами)). люблю музей тропинина. и главное, сегодня 13ое, пятница. иду на шабаш)).
Гость
Ахмэд
Сообщение было удалено
Тебя тоже. Ты пиддор в пролёте.
Игорь
Мадам
Сообщение было удалено
Давай, беги быстрей в Максиму за молочком, пока скидка на просроченное действительна
Гость
Мадама конечно троллит, но очень уж жирно.Тетьки ведутся, коментят из стрингов выпрыгивают.))
Мадама - старая тролльчиха, давай уж фотки бабья вумана выложим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким бы ни было бабье, такие у-родл-ивые и нищие мужчинки не имеют права никого критиковать...с такими-то харями и фигурами. Женщины уж точно получше.
Гость
[quote="Гость" message_id="62129082"]ГостьМадама конечно троллит, но очень уж жирно.Тетьки ведутся, коментят из стрингов выпрыгивают.))
Каким бы ни было бабье, такие у-родл-ивые и нищие мужчинки не имеют права никого критиковать...с такими-то харями и фигурами. Женщины уж точно получше.[/quote
Ну так выкладываю ссылку на старых и новых и " новых" форумчанок?Пообсуждаем?
Каким бы ни было бабье, такие у-родл-ивые и нищие мужчинки не имеют права никого критиковать...с такими-то харями и фигурами. Женщины уж точно получше.[/quote
Ну так выкладываю ссылку на старых и новых и " новых" форумчанок?Пообсуждаем?
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
да, Сережа такой))))))) скорее красного и тонкого))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, Сережа такой))))))) скорее красного и тонкого))))))))))))))))
С синими яичками)
С синими яичками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай выкладывай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно только, откуда у вас фото незарегистрированных анонимов?
Гость
Не Гриб
Сообщение было удалено
ждууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот этого не скажу) не видно было)))))))))) но Сережины слова, что не во всякую женщину влезет убили))))))))))))))))) вползла под стол в офисе и долго ржала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все "новые" анонимы - это хорошо забытые старые. А новые - новые , их и так видно.
Следующая тема