Странные бабёнки нынче пошли. Жить с мужиком хотят, тра/ха/ться хотят, что бы обеспечивал, кино, вино и домино, а элементарного взамен дать не могут. Если ты считаешь, что он в любой момент может тебя вышвырнуть значит ты кто? *** подзаборная? Девушка с достоинством не допускает таких мыслей ибо знает, что она в жизни мужчины единтственная и незаменимая кто бы что не кукарекал вокруг. Если ты сама в голове принимаешь мысль, что ты вещь (а именно такой ты себя и считаешь ибо выставляешь как товар, мен на мен), то и отношение мужика будет соответствующее. Ему твои салатики никуда не уперлись, секс сейчас получить не проблема. Тогда нах ты ему? Измени отношение к себе, не выставляйся прикрываясь "правильной оценкой ситуации" бред это все. Нужно уметь быть женщиной, а не просто давалкой сожительницей. Если имеешь мозги правильно меня поймёшь, если обиделась, то просто сочувствую тебе, а больше ему.
Через несколько месяцев будем жить вместе с МЧ. Это будет мой первый опыт жизни с парнем. Проблема состоит вот в чем - как решить вопрос с готовкой?Я не из тех людей, которые считают сожителя "мужем". Я не считаю, что должна его полностью обслуживать в бытовом вопросе - готовить завтраки, обеды ему на работы, ужины. Ведь я буду просто сожительницей а не женой. Я не хочу, чтобы у меня были обязанности жены, а права сожительницы. Я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что выставить меня он может в любой момент (будем жить в квартире его родителей, но без них). И, кстати, готовить я не умею. Могу приготовить только несколько салатов. Как вообще люди живут в сожительстве? Как решается вопрос с едой?