Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина готовить сожителю?

Здравствуйте.
Через несколько месяцев будем жить вместе с МЧ. Это будет мой первый опыт жизни с парнем. Проблема состоит вот в чем - как решить вопрос с готовкой?Я не из тех людей, которые считают сожителя "мужем". Я не считаю, что должна его полностью обслуживать в бытовом вопросе - готовить завтраки, обеды ему на работы, ужины. Ведь я буду просто сожительницей а не женой. Я не хочу, чтобы у меня были обязанности жены, а права сожительницы. Я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что выставить меня он может в любой момент (будем жить в квартире его родителей, но без них). И, кстати, готовить я не умею. Могу приготовить только несколько салатов. Как вообще люди живут в сожительстве? Как решается вопрос с едой?
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
я своим готовила,мне было приятно и самой хотелось это делать, но сейчас бы если время вернуть, то не стала бы, вы правильно говорите, потому что мои так и не женились, зачем,если все и так на блюдечки, но, если деньги зарабатывает только он будет, то готовьте, но не разбалуйте,чтоб и о ресторанах не забыл)))
Гость
автор, зачем вам так жить, сожительством?
с этого все равно ничего не выйдет, зачем будете свое время тратить?
Когда начала жить с будущим мужем, готовила ему все. Но и он сам мог себе спокойно бутеры сделать с плавлеными сырками вроде Хохланда и пожарить яичницу.
Гость
Алина Шевченко
Сообщение было удалено
Плавленный сырок и яичница, мда. Мой 12 летний сын и то больше готовит. Откуда только такие рук..*** как выш муж рождаются.. Уж молчала бы лучше, стыдоба
Гость
Гость
Странные бабёнки нынче пошли. Жить с мужиком хотят, тра/ха/ться хотят, что бы обеспечивал, кино, вино и домино, а элементарного взамен дать не могут. Если ты считаешь, что он в любой момент может тебя вышвырнуть значит ты кто? *** подзаборная? Девушка с достоинством не допускает таких мыслей ибо знает, что она в жизни мужчины единтственная и незаменимая кто бы что не кукарекал вокруг. Если ты сама в голове принимаешь мысль, что ты вещь (а именно такой ты себя и считаешь ибо выставляешь как товар, мен на мен), то и отношение мужика будет соответствующее. Ему твои салатики никуда не уперлись, секс сейчас получить не проблема. Тогда нах ты ему? Измени отношение к себе, не выставляйся прикрываясь "правильной оценкой ситуации" бред это все. Нужно уметь быть женщиной, а не просто давалкой сожительницей. Если имеешь мозги правильно меня поймёшь, если обиделась, то просто сочувствую тебе, а больше ему.
Салатики не уперлись?))) хаха мужик нынче мелкий, многом только для личного комфорта и обслуживания женщина нужна.. а *** он женщине тогда если она сама нормально зарабатывает? *** ей рабство
Гость
Не автор
У вас во-первых нет примера семьи, а во-вторых в его просто не любите.
Правильно вам написали, как можно допустить такое, чтобы ваш ЛЮБИМЫЙ человек пришёл после работы, а еды нет, и ему ещё у плиты стоять? Конечно если он будет приходить на пару часов раньше вас - другое дело, а если вы все-таки раньше, то не приготовить что-то элементарное и быстрое - просто эгоизм.
Так если я вместе с любимым приходу с работы, почему он должен отдыхать , а женщина ещё по дому вкалывать?
Гость
6a6yuH4uk
сожитель тратит на бабу само дорогое, своё время. а это значит что баба не просто должна, а обязана готовить по три блюда каждый день, и все разные
Интересно, почему у так называемой бабы время не драгоценное? Это не уважение просто такое писать
Гость
Гость
Когда любишь, хочется готовить для любимого мужчины. Впечатление, что автор из неблагополучной семьи.
Когда любишь, хочется обеспечивать любимую женщину.
Гость
Чем отдавать ему 10 тыс , сними квартиру и живи спокойно. Пусть он к тебе приходит в гости, не с пустыми руками конечно же. В кафе сводит, в кино, в супермаркете выберешь продукты, он оплатит. А потом можно и приготовить, и поесть вместе, и кино посмотреть, и сексом заняться
Гость
Не должна! Вообще не стоит жить с кем-то до брака! Лучше просто встречаться и узнавать будущего мужа, а не тратить время свое ценное на непонятно кого! Если бы вернуть время назад, то сроду бы не стала брать на себя обязанности жены (готовка, уборка и все прочие «прелести») будучи только лишь сожительницей! Готовить надо мужу, а не чужому мужику!!
Гость
Гость
А в чем вы видите обязанности сожительницы?
И смысл тогда с'езжаться, если вы не хотите взять на себя труд жены?
Совместная жизнь состоит и из быта в том числе. Если вы не хотите готовить, стирать, убирать, то зачем жить вместе? Чтобы смотреть телевизор и сексом заниматься? Для этого не обязательно жить на одной территории.
Я не говорю, что все бытовые дела вы одна должна делать, распределите обязанности со своим молодым человеком. Можете сразу сказать, что готовить не умеете, чтобы для него это не оказалось неприятным сюрпризом.
А что съезжаются только для того что бы за мужчиной мыть, готовить, убирать, стирать, да на х... он тогда такой нужен, я съехалась чтобы получать удовольствие от отношений, но никак не работать, на это есть дом работницы,
домашние дела надо распределять пополам!!!
Гость
А вам зачем с ним съезжаться? встречайтесь, выходите замуж и уже для любимого мужа будете вкусно готовить, нафига вам сожитель?!
Гость
Гость
в сожительстве живут как муж и жена.
Если вы "трезво оцениваете ситуацию" и будете сожительницей а не женой, то не стоит вообще съезжаться.
а насчет готовки, я например и до брака особо не готовила и после брака не готовлю, от штампа это не зависит
В сожительствуете живут как муж и жена. Сожительница никто. Она не член семьи, не родственник. Если ебрь умрет, она даже не наследница. Бесплатная прислуга и доступный секс. Мужчина с ней ничего не делит. Ни свое имущество, ни свою зарплату. По сути он экономит так, чтобы накопить на машину или свои увлечения. Готовит женщина или нет зависит от того как они договорились между собой. Если она мало зарабатывает или на здоровом питании, готовит поэтому сама, то мужчина скорее всего будет кушать то, что она готовит. Либо отдельные полочки в холодильнике и подписанные продукты. Так тоже бывает. Все зависит от людей. Как они себя ведут и отношения выясняют, так они и живут.
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем