Общались с парнем, до тех пор пока не променял меня на другую. Мне об этом он ничего не сказал, даже не позвонил сказать что расстались. Просто исчез и все. Узнала об этом через его новую девушку, которая в добавок ко всему еще и грязью облила меня. Через некоторое время появился, уговаривал увидеться поговорить и не явился :) после опять объявлялся говорил что все могло быть по другому, потом опять пропал. И вот сейчас появился и предлагает быть друзьями. Как считаете, стоит ли? И почему он так поступает, я то ему ни звонила ни писала...
Так тебя за это время никто не подобрал до сих пор? Начни следить за собой!
Стоит.Большего не надо,конечно.Всё таки знакомых должно быть много (заметьте,не друзей).Я даже замечаю что дружба парень/девушка крепче однополой дружбы.
Не стоит. Мой бывший предложил дружбу, а потом все равно на секс начал перекручивать. А как узнал что у меня другой появился, так вообще сцену ревности укатил. Ну нафик
Появился - исчез, исчез - появился.... Вы себя на помойке нашли?! Послать нах его не пробовали? Пусть самоутверждается в другом месте.
У меня тоже хорошие отношения с бывшим мужем,встречаемся случайно и редко,зарекалась уже,но всегда получается,что он меня хорошо в.ыебет