Когда женщины начинают понимать, что не встретят богатого?
Что меняется в жизни от такого осознания?
Просто прохожий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Тля
Идем на вумен и ищем тут мужа,че не ясного
Гость
На пенсию выходим и начинаем искать по пансионатам
Гость
Это как мужчина начинает понимать, что востребованная ему не светит.
Просто прохожий
А в каком возрасте женщине приходит понимание, что богатого мужчины уже никогда не будет?
Около 40 и тогда заводят кошек или собак.
Гость
Мирятся с одиночеством и становятся cat lady, но не начинают есть что попало, то есть встречаться с нищими
Гость
Пофиг вообще. Если мне и так хорошо, то не снижу планку никогда.
Зачем мне просто какой-то мужик, чтобы что?
Зачем мне просто какой-то мужик, чтобы что?
Тля
Кстати, в этом есть глубокий смысл.
Если в следующей жизни родятся породистой собакой или лошадью, то вполне могут поселиться у миллионера.
В таком случае шансы будут гораздо выше, чем будучи женщиной.
Если в следующей жизни родятся породистой собакой или лошадью, то вполне могут поселиться у миллионера.
В таком случае шансы будут гораздо выше, чем будучи женщиной.
У мдшников в методичке есть успокоительный завершающий пункт,что все меркантилки и тарелочницы попадут в ад или переродятся в насекомых?))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Просто прохожий
Bantik
Сами хорошо зарабатываем и строим карьеру, поэтому не ждём богатого. Будет богатый - хорошо, не будет - тоже неплохо.
Бедным мужчинам это никакого бонуса не дает в любом случае.
Бедным мужчинам это никакого бонуса не дает в любом случае.
Просто прохожий
Нет, дело как тут уже написали в снижении планки, некоторые не готовы ее снизить, более того многим женщинам отвратительны нищие неудачники
Снижение планки скорее всего рушит многолетние мечты, планы на жизнь, вообще теряется смысл жизни женщины.
Видимо поэтому так сложно принимать реальность. Это такая психологическая защита.
Видимо поэтому так сложно принимать реальность. Это такая психологическая защита.
Гость
Спотыкалась об эти ваших богачей. Зачем они мне сдались. У них и так оргия из баб.
Гость
Снижение планки скорее всего рушит многолетние мечты, планы на жизнь, вообще теряется смысл жизни женщины.
Мужчины конечно погибче будут, похитрее: в запертом пространстве без женщин, как то в тюрьме, армии и т.д. некоторые снижают планку и уже не смотрят на пол партнёра.
Гость
Вообще не представляю кто это такая.
А сколько ещё познакомились в 60 лет с миллионерами? Она такая одна на всю страну?
Что-то не густо...
А сколько ещё познакомились в 60 лет с миллионерами? Она такая одна на всю страну?
Что-то не густо...
А её дочь знаешь? Бросила старого Абрамовича и стала встречаться с солидным герцогом младше её.
Так женщине важно, чтобы был не просто молодой, но и богатый. В отличии от мужчин всякую *** не подбираем.
Так женщине важно, чтобы был не просто молодой, но и богатый. В отличии от мужчин всякую *** не подбираем.
Гость
Ближе к полтосу. И то не все.
Просто прохожий
Какие иллюзии? У меня насыщенная и интересная жизнь. И мужчина рядом - дело не первостепенное. Если с ним лучше, чем без него - то рассмотрю вариант, а иначе - не интересно и скучно.
Какие иллюзии?!
Ну многие женщины надеются, что придёт их олигарх и вытянет за уши из долгов, проблем, невыносимого быта, возьмёт на себя ваши проблемы, в конце концов вылечит хронические заболевания, в том числе венерические...
А он всё не приходит...
Но надежда даёт силы и стимул, каждое утро вставать по будильнику и ехать в маршрутке на работу..
Ну многие женщины надеются, что придёт их олигарх и вытянет за уши из долгов, проблем, невыносимого быта, возьмёт на себя ваши проблемы, в конце концов вылечит хронические заболевания, в том числе венерические...
А он всё не приходит...
Но надежда даёт силы и стимул, каждое утро вставать по будильнику и ехать в маршрутке на работу..