Гость
Статьи
Девочки, если парень …

Девочки, если парень Рыбы влюблен и обижен — как он ведет себя?

Девочки, если парень Рыбы влюблен и обижен- как он ведет себя? Я Телец , и по моему он моей прямоты страдает...
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
Тельцам подходят Дева или Лев.
Автор
Непсихолог
Лев- это то, что нам вообще не подходит!!! Но спасибо вам за ответ
Гость
Идиотский вопрос
Гость
Дурочка
Автор
Гость
Идиотский вопрос
Я знаю. Просто переживаю.
^^
когда обижен-отстраняется. влюблен-внимания будет много, что аж надоест. я овен, у меня есть знакомый рыбы, я ему симпатична, он мне тоже. ненавижу когда мне слишком много внимания уделяют. так вот он уделял, постоянно вертелся вокруг меня. этим и достал. отшила его пару месяцев назад, а он обиделся и отстранился. недавно узнала что появилась девушка у него, но продолжает уделять знаки внимания, с девушкой своей агрессивен, постоянно ссорятся.
Молчит, как рыба. Все логично)))
Автор
Гость
Дурочка
Да. Просто влюблена. Очень
Гость
Та что ж вы все так на гороскопах сдвинуты.
^^
Гость
Та что ж вы все так на гороскопах сдвинуты.
потому что это работает. а еще работают начальные карты и таро. в моей жизни случилось то что заставило меня поверить.
Гость
^^
потому что это работает. а еще работают начальные карты и таро. в моей жизни случилось то что заставило меня поверить.
Что там работает? Если очень надо, то себе какие угодно взаимосвязи можно напридумывать и подтянуть одно к другому. Но это не более чем совпадение.
Гость
Непсихолог
Именно так!
^^
Гость
Что там работает? Если очень надо, то себе какие угодно взаимосвязи можно напридумывать и подтянуть одно к другому. Но это не более чем совпадение.
ваше мнение, я буду придерживаться своего.
Автор
^^
когда обижен-отстраняется. влюблен-внимания будет много, что аж надоест. я овен, у меня есть знакомый рыбы, я ему симпатична, он мне тоже. ненавижу когда мне слишком много внимания уделяют. так вот он уделял, постоянно вертелся вокруг меня. этим и достал. отшила его пару месяцев назад, а он обиделся и отстранился. недавно узнала что появилась девушка у него, но продолжает уделять знаки внимания, с девушкой своей агрессивен, постоянно ссорятся.
спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем