Лёгкая женская доля
Мы с парнем встречаемся пол года, но знаем давно, он считает, что я должна убирать, готовить, стирать, хочет чтобы я ему во всем подчинялась, говорит, что с ним я не должна своё Я показывать, я считаю, что обязанности по дому должен выполнять тот, кому удобнее Обидно даже, когда убираешься, а он в компьютере сидит. Он говорит, что мне выпала лёгкая женская доля, идти за мужчиной и слушать его. Он прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А куда он, собственно, вас ведет?
Гость
Он на вас женат и полностью обеспечивает? После развода, если он захочет от вас уйти, вам останется половина совмеснонажитого и это совмеснонажитое есть? Тогда возможно.
Александра
нууу вообще вы ему ничего не должны, пока официально он на вас не женат) только муж имеет право что то жене предьявлять за уборку, готовку, стирку)
Гость
Где вы такого пещерного человека откопали?
Гость
Денежная работа или такой муж. Что бы ты выбрала? Вот и иди зарабатывать
себе на жизнь без такой авоськи.
себе на жизнь без такой авоськи.
Великий Скиф
вот когда замуж возьмёт, купит машину тебе, шубу, украшения, тогда и будешь его бесприкословно его слушать.
а пока это самый настоящий мудaк.
у меня таким бывший был. сбежала. и вы бегите.
а пока это самый настоящий мудaк.
у меня таким бывший был. сбежала. и вы бегите.
Гость
Я в принципе ничего не имею против домостроя, если он устраивает и мужчину и женщину в паре. Вот кто реально раздражает, это домостроевцы-теоретики, которые приблизительно тех же взглядов, что и мч автора, плюс баба у них должна работать, приносить деньги в дом и быть полностью самодостаточной личностью и не причинять никаких бытовых неудобств.
Гость
Кто везет на том и едут. Не жалко ло//хов вообще и тебяв том числе
он вас обеспечивает? вы не работаете? он вам муж? тогда да, имеет право такие требования кидать. а я, как понимаю, ни одного ни второго нет. значит - идёт *** и носки себе пусть сам стирает.
Валентина
нет,зачем унижаться волочиться за м у д а к о м.? он ведь вас не защищает,не содержит ,в жены не берет, а сидит рубится в комп. Ничего вы ему не должны
Валентина
если и вы должны следовать за ним, все по дому делать -то если и он заботится ухаживает за вами ,защищает и т д
Гость
Сообщение было удалено
Да , он прав.
Просто тетки вумана не хотят семейный очаг. Они хотят принцев и ни чего не делать.
Просто тетки вумана не хотят семейный очаг. Они хотят принцев и ни чего не делать.
Гость
Ну и мужика вы себе нашли, автор)) Поищите под диваном чувство собственного достоинства, кажется оно туда закатилось.
гость
Сообщение было удалено
это ура-патриархат так называемый. И его чекнутые последователи считающие всех женщин шл@хами и шкурами. Так вот, у них как речь о деньгах- то сразу равноправие то есть оба должны работать , а дома всю работу выполняет женщина как при классическом патриархате. Но спрашивается Нафига женщине такое счастье , наниматься бесплатной обслугой?
Гость
[quote="Автор" message_id="4880088" я считаю, что обязанности по дому должен выполнять тот, кому удобнее [/quote]
Ну вот ему и удобнее, чтобы вы выполняли.
Ну вот ему и удобнее, чтобы вы выполняли.
Автор
Сообщение было удалено
Понятное дело, что ему удобнее, вместе мы не живём, ночуем иногда друг у друга, но и жили вместе летом какой-то время, мне не сложно ему готовить, в отношениях я не трачусь, не сказала бы что он мне всё покупает, но думаю, что это потому что отношения не очень длительные, и зарабатывает не очень много, но для меня старается, говорит что если бы была возможность то всё бы покупал, что я хочу
Автор
Сообщение было удалено
Он считает, если мужчина хорошо зарабатывает, то женщине можно не работать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 363 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Вы бы встречались с горбатым?Нет ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю8 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет4 ответа
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна5 ответов
- Вам сообщение4 ответа
- Прошлые отношения и нынешние3 ответа
- Не можем расстаться5 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?76 ответов
- Знакомятся, но не те7 ответов
- Мнение3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Согласны? Кто платит?341 ответ
- Почему сейчас нет мужчин?165 ответов
- Почему парни выбирают не меня?85 ответов
- Мужчины, принижающие женщин81 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?77 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло63 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?56 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?50 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?49 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?43 ответа
Следующая тема