Девушки, мне кажется я нечаянно обидела парня. Нормально общались, но мне кажется что я его неосознанно отшила (т.к. не доверяю особо никому и душу раскрывать не тороплюсь). Игнорирует мое сообщение вк, даже не читает, я и не пишу больше с того момента как он не прочитал. Стоит выяснять что за причина молчания или меня так слили? Если выяснять, то что написать? Всем спасибо.
А как обидели? Напишите, а то непонятно и оценить ситуацию нельзя.
Гость
[2447815709]
1, звал к себе в город, строил планы, а я струсила и сливалась, хотела предложить чтоб он приехал ко мне лично познакомиться, но не успела
Лаура
[3876125870]
Гость
Сообщение было удалено
Он же не маленький, прекрасно понимал, что мог бы и к вам предложить приехать. Но почему-то не сделал этого. Почему он ждал именно вашего приезда? Какие причины того, что он не проявлял инициативу такого плана? Вы с ним ни разу не виделись, так? Может быть у него проблемы с финансами или, наоборот, он хочет, чтобы вы на него тратились? Если даже причины уважительные не приехать к вам (секретный лётчик подводного плавания какой), то даже не читать сообщение - это либо веру в ваши отношения потерял и не хочет дальше продолжать (как раз то, что вы называете "обиделся"), либо уже переключился на другую девушку.
Вика
[2447815709]
3, у него нет проблем с финансами и он предлагал оплатить поездку, но я отшучивалась, может и потерял веру в отношения и подумал что я не серьезная, не знаю, а я как раз загорелась, но теперь все идет в упадок и он сам нигде меня не удаляет и смотрит что я выкладываю, но молчит, это странно. Даже не знаю как реагировать если вдруг напишет.
гость
[2913513704]
да ну бред, у меня парень был из другого города, так я ему говорила , ой не приезжай. и я не приеду. так он не обижался и говорил что очень хочет приехать и приедет) а ваш не рыба ни мясо. забейте на него. Главное не вздумайте извиняться
Лаура
[3876125870]
Вика
Сообщение было удалено
Реагировать спокойно и так, чтобы понять, ЧТО происходит, если вам он небезразличен. Так как вы сама для себя - самое дорогое! И вы должны уметь защищать свои интересы, задавать вопросы, если хочется, разговаривать на те темы, которые вам кажутся нужными, проговаривать то, что вас волнует. Если мужчина не ваш человек, то он не будет поддерживать ваши темы, не будет пытаться наладить отношения, вам будет казаться, что вы его пилите, так как не будет его шагов навстречу. Если мужчина на ровном месте обижается - это тоже не слишком радостный признак, но уже состояния его психологии (не психики, с ней может быть всё ок, но бывает такая психология, которая жизни в личных отношениях не даст).
Вика
[2447815709]
5, спасибо за комментарий, не буду извиняться
Вика
[2447815709]
Лаура, как думаете, самой писать стоит? Или прояснять только если он сам решит объявиться? Обида могла быть не на пустом месте, я переборщила в тот день немного, он действительно мог подумать что мне не интересны отношения с ним.